Зачем вы сидите на сайте знакомств? Всё равно ведь все мужчины ищут только молодых. #сз
🐗Привет рогатый!
Я там как раз в 35 сидела, писали 28-32 в основном.
Мужа нашла 30-летнего, если что
хотят и сидят. тебя же никто не дергает "зачем х*ню запостил"
хорошие там женщины, секс дают без проблем.
Я рассматриваю даже 50+ ! Главное чтобы сиси и попец были ипапельные!
Мне 35, мужу 32 и я нашла его на сз. Да и кстати он не искал там молодых девок, он считает что двадцатилетние девчонки не способны грамотно построить отношения.
а зачем молодым старые нищие деды с сз?
Зачем ты сидишь на бабском форуме???
Так они тоже молодых ищут. Полно же молодых парней, которым никто не дает, и они согласны на 35летнюю
Бред какой …
Все женщины разные, там бывают бывшие фотомодели как Вау. Но таких процентов 10. Основная часть естественно никого не найдет.
Мне 35, мужу 32 и я нашла его на сз. Да и кстати он не искал там молодых девок, он считает что двадцатилетние девчонки не способны грамотно построить отношения.
мне всегда казалось, что отношения строятся с человеком, с которым ты чувствуешь родственную душу. а не по какой то формуле построения отношений
9 из 10 страшилки с чужими детьми и ведром.
Ну такое себе секс с ними.
Это надо перепитт, причем за её счет, в дорогом ресторане 👉 тогда можно подумать, если пэнис встанет на это чудовище жирное
А мужчины на сз прям Аполлоны все, многие даже фото свое реальное боятся ставить, после 35 лет отыскать не пузатого, не лысого, и прилично выглядещего мужчину, практически не реально, уж не знаю каких молодух они могут заинтересовать.
А мужчины на сз прям Аполлоны все, многие даже фото свое реальное боятся ставить, после 35 лет отыскать не пузатого, не лысого, и прилично выглядещего мужчину, практически не реально, уж не знаю каких молодух они могут заинтересовать.
Кстати да. Возраст занижают, Фото чужое или вообще нет, при этом от девушек сразу требуют фото и не одно, типо в анкете их мало🤦🏻♀️ А когда своё кидают - лучше б не кидали, страшные ппц, а ищут красавиц
Для 50+ пойдёт, а для сверстников да... глядя на 35+ они ощущают время и все изменения, остаётся стабильный на опыте и пол шестого 50+
Мне нравится читать темы в форуме. Честно говоря, правила форума не читала и не знаю, кому тут можно ошиваться. Я просто люблю поболтать и советы раздавать :) Не думаю, что тут 100% все сидят в поисках приключений на пятую точку. Есть и такие заблудшие души как я :))))