Почему так сложно найти парня для романтических отношений или типо того? Я не говорю про замуж или что-то очень серьёзное. Все заняты своими делами и жизнью, я никому нафиг не нужна. Конкуренция высокая? #отношения
Потому что вы бедная
Меня тоже это бесит. Все хотят секса. Затащить в постель. А я хочу просто общаться.
Васянов как 💩 за баней, но это неликвид алименщики старпёры.
Сразу говорите: я поболтать.
Чтобы человек не тратил время и не возненавидел вас.
Общаться с противоположным полом- очень плохая идея
Я хочу просто общаться. Зачем сразу намекать на интим. Я не обязана. С чего решили что у меня с девушками больше общих тем? Это ерунда.
Я спросил ни чего вы хотите, а зачем парням с вами общаться? Парни тусят и без баб не плохо, если нет постоянной девушки к которой чувства, то другие интересны только для секса и общение только с перспективой оного
А вы что животные и не можете просто дружить? Если в группе по актёрскому мастерству у нас 5 мальчиков и 6 девочек, то почему я должна дружить именно с девочками? Женщина нужна только как вагина и обслуга, а личность с ней не интересно?
А вы что животные и не можете просто дружить? Если в группе по актёрскому мастерству у нас 5 мальчиков и 6 девочек, то почему я должна дружить именно с девочками? Женщина нужна только как вагина и обслуга, а личность с ней не интересно?
Именно.Зачем мне этот "женский друг". Ей удобно, всегда может обратиться, а я могу ли надеяться, что если позвоню среди ночи и попрошу приехать помочь порешать мои проблема, она вылезет из постели своего мужчины и засуетится? Чет вряд ли
Романтические отношения - это для что? Чтоб тебя водил по ресторанам музеям за свой счет, развлекал разговорами за просто так?
ТНН
Именно.Зачем мне этот "женский друг". Ей удобно, всегда может обратиться, а я могу ли надеяться, что если позвоню среди ночи и попрошу приехать помочь порешать мои проблема, она вылезет из постели своего мужчины и засуетится? Чет вряд ли
Но если Начинается торг что кому кто должен, то мне такие "друзья" тоже не нужны.
Я не против секса! Я за. И в кино, и погулять можно, и вино, и секс. Проблема в том, что никому это не нужно! Парней проблема даже на одно свидание вытащить! У всех своя жизнь, а девушку, если надо, то снимут в баре или на тиндере одноразово, да и всё, а у кого-то и fuckbuddies имеются и смысла ещё одну такую заводить или девушку нет
Вот и всё
Как я только не пыталась их развлекать и соблазнять, ничего
У меня все друзья весы ..были.
Вот они и про прокладки тему поддержат и разоаьют и вообще очень такие откровенные и разговорчивые.
Как подружки. Услудливые , деликатные, жаботливые.
Вот зачем?
В мужчине долдна быть загадка.
За языком надо следить.
Больше молчать-за умного сойдешь.
И женщины любят недоступных
Вот сегодня суббота, например, все парни знакомые заняты своими делами, отвечает на смс только подруга
Я не против секса! Я за. И в кино, и погулять можно, и вино, и секс. Проблема в том, что никому это не нужно! Парней проблема даже на одно свидание вытащить! У всех своя жизнь, а девушку, если надо, то снимут в баре или на тиндере одноразово, да и всё, а у кого-то и fuckbuddies имеются и смысла ещё одну такую заводить или девушку нет
Вот и всё
Какой город? :)
Не нужна парням ваша романтика. Или просто секс, приехал ахнул уехал без романтики подарков походов куда то и выноса мозга. Быстро и незатратно. Либо сразу жить вместе, чтоб девушка его обслуживала, обстирывала, обглаживала, готовила блюда разные, квартиру начищала, ухаживала за его собаками, детьми, пахала на огороде мамаши и т.д. Исключения единичны.
Не нужна парням ваша романтика. Или просто секс, приехал ахнул уехал без романтики подарков походов куда то и выноса мозга. Быстро и незатратно. Либо сразу жить вместе, чтоб девушка его обслуживала, обстирывала, обглаживала, готовила блюда разные, квартиру начищала, ухаживала за его собаками, детьми, пахала на огороде мамаши и т.д. Исключения единичны.
парням придется менять свое отношение, они такие тоже не нужны
А эти окружат себя бабами и не замечают как у самих титьки выросли
и почему меня бросают , .
Один друг стал побрутал нее, видимо выводы сделал
Такой самец самодовольный)))
Скоро отцом наконец станет
Такие "парни" плохие. С ним и лучше прекращать общение сразу. Они хотят использовать женщину для секса (плюс готовка)
А что ты сделала чтобы мужика найти? Как старалась? Или только меркантильчила и принцеждунствовала?
Вот и всё
Вот так уже понятней, но тут тогда дело может в том, что ваши знакомые парни не понимают, есть ди перспективы этого времяпровождения с вами или внешне не нравитесь.А насчёт снять одноразово в клубе илм тиндер, так пишете, будто это как с полки в магазине взять
Подружки общаются чтобы что-то с тебя поиметь - парней, связи, работу и вообще выехать на тебе вверх по соцлестнице. Парни тоже такие бывают. Но все же больше надежды, что парень просто хочет тебя трахнуть, чем использовать твоё соцположение.
Я хочу просто общаться. Зачем сразу намекать на интим. Я не обязана. С чего решили что у меня с девушками больше общих тем? Это ерунда.
Раз не общаются, значит, не хочется с Вами противоположному полу общаться. Одиноких людей много. Запишитесь в какую-нибудь мужскую спортивную секцию, хороший фитнес-зал, на пейнтбол, на обучение стрельбой. В любое место, где мужчин много, и можно будет общаться на общие темы.
Эххх. Мужика охото для общения
Вот так уже понятней, но тут тогда дело может в том, что ваши знакомые парни не понимают, есть ди перспективы этого времяпровождения с вами или внешне не нравитесь.А насчёт снять одноразово в клубе илм тиндер, так пишете, будто это как с полки в магазине взять
Конечно, они понимают! Я некоторым даже фото в белье присылала. Делаю комплименты им, и они мне. Флирт есть. Плюс появляются новые знакомые парни. Ну не может же быть, чтобы я ни одному из них не нравилась совсем! У них постоянно нет на меня времени.