Работает на обычной работе, я тоже работаю. Собираемся вместе жить. Человек положительный во всем и внешность хорошая. Он меня понимает, никаких проблем у нас нет, в том числе и в постели. Мы живём …
Некоторый запас времени у вас есть.Но, не забывайте,что в 60 отправляли мужчин на пенсию не просто так. Начинается лезть куча болячек, сыпаться потихоньку песок, инфаркты, инсульты, проблемы с памятью. Именно поэтому лучше,если мужчина старше лет на 7-9.Подольше поживёте активной жизнью.
Почему дядя должен быть старше если они лет на 10 дохнут раньше и выглядят как помятая туалетная бумага?
У каждого своя дорога, пусть сама это поймёт на личном опыте. Я тоже когда в 20 лет со старперов встречалась, ему 34 было😂. Ну тогда он был старпер для меня, а мне казалось, блииин круто... И уже тогда мне одна взрослая женщина говорит: "Да сдался он тебе такой, я сама такая дурочка молодая была, вышла замуж за взрослого. И что теперь, я вроде ещё ничего, хоть и 45, силы есть, жизнь во мне есть, а рядом муж - старый клк шевелящийся дед, который кряхтит, пердит и мозг выносит. Найди молодого".
И тогда я тоже не хотела слушать ту женщину, у меня же лЯбофффь была. Потом расстались через два года. И сейчас встречаю его когда иногда, смотрю так: я такая вся парящая, полная сил и лёгкости. И он - весь в морщинах, всё, че-то то там недоволен, выглядит уже не ахти. Что будет дальше представить страшно. И думаю, как хорошо, что этот мужчина - не моя головная боль...
+++ тоже был в таком же возрасте такой же кавалер) он был огонь тогда в 32, красивый, с телом отличным, ухаживал, букеты и рестораны. Но я его бросила, потому что он алиментщиком оказался. Увидев подобную тему на форуме решила посмотреть его в соцсетях. Мама дорогая. Он сейчас ровесник кавалера автора, это уже дядька стареющий, с морщинами и сединой, даже близко нет того классного и красивого, каким он был. Еле узнала его, только по глазам. Сравнила со своим мужем ровесником, и поняла как я все правильно сделала. А у автора вообще он свою молодость, активность и красоту отдал кому-то, а ей достанется уже постаревший и пережеванный. Ну пусть берет. Странно, что в молодости сама не хочет такого же молодого рядом. Либо хочет, но она таким не нужна.
+++ тоже был в таком же возрасте такой же кавалер) он был огонь тогда в 32, красивый, с телом отличным, ухаживал, букеты и рестораны. Но я его бросила, потому что он алиментщиком оказался. Увидев подобную тему на форуме решила посмотреть его в соцсетях. Мама дорогая. Он сейчас ровесник кавалера автора, это уже дядька стареющий, с морщинами и сединой, даже близко нет того классного и красивого, каким он был. Еле узнала его, только по глазам. Сравнила со своим мужем ровесником, и поняла как я все правильно сделала. А у автора вообще он свою молодость, активность и красоту отдал кому-то, а ей достанется уже постаревший и пережеванный. Ну пусть берет. Странно, что в молодости сама не хочет такого же молодого рядом. Либо хочет, но она таким не нужна.
Наше бабье искренне верит что дядя старше на 10-15 лет это норм.
Ну вот я и говорю, пусть автор на личном опыте это всё почувствует))) Сейчас пока у неё чувства горят, пока она влюблена по уши, говорить ей что-то бесполезно. Потом поймёт. Но то, что он не зовёт её замуж, а они собираются просто жить вместе, уже говорит о его не серьёзности. Наплел ей в уши красивых сказочек, а она и рада вестись, думая, что раз взрослый, значит умный😂, значит надёжный. А он обычный стареющий мужик, которому повезло охмурить наивную молодуху...
Ну вот я и говорю, пусть автор на личном опыте это всё почувствует))) Сейчас пока у неё чувства горят, пока она влюблена по уши, говорить ей что-то бесполезно. Потом поймёт. Но то, что он не зовёт её замуж, а они собираются просто жить вместе, уже говорит о его не серьёзности. Наплел ей в уши красивых сказочек, а она и рада вестись, думая, что раз взрослый, значит умный😂, значит надёжный. А он обычный стареющий мужик, которому повезло охмурить наивную молодуху...
Только нам в наших примерах было по 20) а автору 31, это уже совсем другой расклад. И кавалерам нашим было 30 с небольшим, это самый лучший возраст для мужчины, когда ещё внешне хорош, мозг появился, самый рассвет и финансово уже крепко стоит на ногах, мог привлечь, и то ненадолго. А вот под 50 чем он привлекает, я понять не могу. Это закат.
Да, мне 35, в окружении люди от 30 до 38 примерно. Только у одной подруги был второй муж на 5 лет старше, теперь развелась, нашла мужчину на год старше, хотя сама с 2 детьми. У многих жены даже постарше на пару лет, и у друзей/коллег мужа в том числе. Так что теперь даже с разницей в 5 лет нет пар. Все плюс-минус пару лет в обе стороны. А знакомых у нас много)
Ну не знаю автор. Мне 42, мужу 50 исполнилось. Мне грустно. Нет ничего важнее чем молодость и молодой супруг. Живите и старейте вместе!!! Время быстротечно, наслаждайтесь своей молодостью наконец. Не рекомендую для брака. А так поразвлекайтесь, но не много!!!!
Ну и живите, всем по фигу... Но я в таком же возрасте как и вы, но не смотрю в сторону старперов больше. По молодости тоже думала, что это круто, когда мужик взрослый такой. А сейчас понимаю, что нееет, время идёт, мы не молодеем. И через лет 6, мне будет 37. А такому ухажеру уже будет 53 - это уже почти дед.... Там уже начнутся его старческие заЙО(ё)_бы, он начнёт выносить мозги, ревновать, т.к. я буду ещё совсем ничего, а ему пора уже сугить весла. Писюлька его рано или поздно станет всё хуже работать. Детей с таким вообще не родишь, конечно можно, пусть в первый класс провожает его "дедуля". В его кругу старперов все будут относится как к молодой зелёной, не авторитетного мнения. А в кругу например моих подруг, такой муж будет, как дед мороз на детском утреннике.... Короче я давно поняла, что мне нужен лет на 5-7 старше, не больше....
А вам никто же не запрещает, любите, так любите, и плюньте на всех
53-дед! Вот уморила, глупышка.
Только нам в наших примерах было по 20) а автору 31, это уже совсем другой расклад. И кавалерам нашим было 30 с небольшим, это самый лучший возраст для мужчины, когда ещё внешне хорош, мозг появился, самый рассвет и финансово уже крепко стоит на ногах, мог привлечь, и то ненадолго. А вот под 50 чем он привлекает, я понять не могу. Это закат.
Ну посиди с ним несколько месяцев дома, за просмотром передач на первом канале, поживёт в атмосфере заката того самого, и может почувствует, что рановато ей здесь быть
Я не знаю насколько много в это верят) в моем окружении нет пар и с 5-летней разницей. Стариков никто не выбрал себе. Но судя по всему любительницы есть.
У меня в окружении только у одной пары разница 10 лет, мужчина там обеспеченный, она сама не низебродка и связи определенные имеет, но финансово он круче во много.А на форуме почитаешь, так прям все бескорыстно в стариков влюбляются и молодость готовы похерить.
Это временно! Когда вам будет 40 +, вам будут нравятся совсем другие мужчины, а не 60 летний дедушка!
Через 10 лет у него угасание, а тебя самый расцвет- именно чаще всего такой сценарий
спросите, как он собирается воспитывать совместных детей?
Автор, а Вы задумывались, что будет, когда Вам будет 47 лет!? Будете горшки готовиться выносить!? А у Вас самый пик расцвета будет! 45, баба ягодка опять!?
Какая нафиг ягодка? Старая морда 45-47! Мне 38. Сижу на СЗ. Пишут дамы 42, по факту 3-5 лет скинули как здрасьте. Видно, что уже к полтинику кожа, шея, черты лица.
Чего вы бабы хорохоритесь и молодитесь? И мужики и бабы 45+ это не торт уже в большинстве случаев за редким исключением генетики.
Чего морду воротить от 55 летнего мужчины, если самой 47. Писец, ну прям красотка предклимаксная🤢
Даже смазки уже толком нет! А все хорохорятся
Почему дядя должен быть старше если они лет на 10 дохнут раньше и выглядят как помятая туалетная бумага?
Потому что женщина внешне стареет быстрее. Для мужчины не так критичны морщины, как для женщины. После климакса женщине уже и с*кс часто не нужен. От слова вообще. Мужчины-ровесники от этого сильно страдают.
Потому что женщина внешне стареет быстрее. Для мужчины не так критичны морщины, как для женщины. После климакса женщине уже и с*кс часто не нужен. От слова вообще. Мужчины-ровесники от этого сильно страдают.
Вы точно не женщина. Во-первых, смотря какие морщины. Морщины у 30-35 летних мужчин это да, по фиг. Но после 40 от них начинается старческий запах и старческая энергетика и весь вид навевает тоску, а женщины многие, наоборот, и в 40+ прекрасно выглядят. Во-вторых, какие именно мужчин страдают от отсутствия секса? 55 летние? Серьезно? Вот они в России, оказывается, прям секс гиганты все. Открою секрет - большинству женщин секс ни до климакса ни после особо не нужен, так что разницы никакой нет
или вы тролль
или вы еще как заморачиваетесь на стереотипах
таких тем по полкило в неделю....
можно с ровесником ни в чем не совпадать. ровесник может на печи лежать. можно с ровесником сраться из-за политики. можно с ровесником не заниматься сексом. можно с ровесником иметь противоположные совсем взгляды на вопрос " отцов и детей"...
А можно с разницей в возрасте все принимать и тащиться от общей жизни.
Это аксиома
Но вот людям , вроде вас, или троллям идейным , или зашоренным всегда будет казаться, что есть истина, потому что у дяди вани и тети мани было только так.
Другое дело, что есть объективность возрастная. И кое что в процентном соотношении часто происходит в определенном возрасте.
Иначе бы не было статистики
Все
Будем копья ломать)
Я не тролль, а обычная девушка.
Сообщение было удалено
На деда он точно не похож. А на ваше мнение мне плевать)
* кто говорит? Поменьше языком маши, вываливая личную жизнь на обсуждение коллег. Всем плевать. Лишь бы пройтись сапогами по чужой душе.
* Да, я тоже скептически отношусь к разнице в возрасте. Когда он старше - он подавляет, он опытный, хитрый, крутит и вертит как ему выгодно. Но, нравится, как вы пишите про него. Вам комфортно с ним. Что ещё надо? Мне 33, не хочу с огрызком, рассматриваю мужчину младше меня, главное спокойно жить и чтоб дети свои. Влюбилась в мужчину на 18 лет старше. Прям комфортно с ним. Спокойно. Бывший был старше меня на 6 лет, без детей, в разводе, с ним было тревожно и беспокойно, тк он тюлень ленивый. А возлюбленный на 18 лет старше всех родственников пристроил. Никто не истерит, тк он всё порешал, голова варит, понятия есть. Так что .... Бывают исключения.
Я понимаю, что бывают мужчины и моего возраста и младше нормальные и толковые. Но... Как то всё равно если честно. И да, мне хорошо вместе с ним.
Я тоже с одним таким познакомилась. Возрасты как и у вас. Знаете, он сам по себе порядочный ,не пьет, не курит, обеспеченный, своя квартира есть, работа хорошая, машина есть, детей у него нет
, с ним не скучно.Но к сожалению он не привлекает как мужчина. Нет сексуальной тяги как к мужчине. Вот почему так в жизни.
Ну, это у вас надо узнать.
Ну и живите, всем по фигу... Но я в таком же возрасте как и вы, но не смотрю в сторону старперов больше. По молодости тоже думала, что это круто, когда мужик взрослый такой. А сейчас понимаю, что нееет, время идёт, мы не молодеем. И через лет 6, мне будет 37. А такому ухажеру уже будет 53 - это уже почти дед.... Там уже начнутся его старческие заЙО(ё)_бы, он начнёт выносить мозги, ревновать, т.к. я буду ещё совсем ничего, а ему пора уже сугить весла. Писюлька его рано или поздно станет всё хуже работать. Детей с таким вообще не родишь, конечно можно, пусть в первый класс провожает его "дедуля". В его кругу старперов все будут относится как к молодой зелёной, не авторитетного мнения. А в кругу например моих подруг, такой муж будет, как дед мороз на детском утреннике.... Короче я давно поняла, что мне нужен лет на 5-7 старше, не больше....
А вам никто же не запрещает, любите, так любите, и плюньте на всех
Спасибо, за разрешение
Так пусть теряет, ее же время и годы. Если ничего другого найти не может, пусть с дедом живёт.
Могу вполне. А надо? Я как-то насмотрелась на большинство мужчин. И на бабников, тиранов, алкашей, женоненавистников тоже. Хороших тоже видела. И всё со стороны. И молодых. И любых. Знаете, когда не смотришь на стереотипы а смотришь на человека сразу же становится легче.
Сообщение было удалено
Хорошо, что кто-то так же понимает такое.
Мне всё равно. У него был неудачный брак. А у меня неудачные отношения. Хотелось бы конечно, чтобы наш возраст был бы равным, но как есть так и есть. Менять на кого то ещё просто потому что он моложе? Бред.
Для меня штамп не главное, а пожениться мы хотим.
Да, мне 35, в окружении люди от 30 до 38 примерно. Только у одной подруги был второй муж на 5 лет старше, теперь развелась, нашла мужчину на год старше, хотя сама с 2 детьми. У многих жены даже постарше на пару лет, и у друзей/коллег мужа в том числе. Так что теперь даже с разницей в 5 лет нет пар. Все плюс-минус пару лет в обе стороны. А знакомых у нас много)
Это хорошая тенденция. Я надеюсь, что когда наши дочери подрастут они стареющих дядь подбирать небудут.
Мне всё равно. У него был неудачный брак. А у меня неудачные отношения. Хотелось бы конечно, чтобы наш возраст был бы равным, но как есть так и есть. Менять на кого то ещё просто потому что он моложе? Бред.
Нормальная женщина изначально с пенсионером не свяжется. Так что и бросать никого не придется. А вы, извините, неликвид. Поэтому взяли почти дедушку ещё и без денег. Это от недостатка более лучшего.
Мы поняли, что вам всё равно, только что хотите от людей то здесь?) Живите себе, если устраивает. Пенсионеры только за будут, так свезло.
Вы сама не девочка уже если бы вам было лет 13 то да, а так.
Нормальная женщина изначально с пенсионером не свяжется. Так что и бросать никого не придется. А вы, извините, неликвид. Поэтому взяли почти дедушку ещё и без денег. Это от недостатка более лучшего.
Мы поняли, что вам всё равно, только что хотите от людей то здесь?) Живите себе, если устраивает. Пенсионеры только за будут, так свезло.
Ржу с вас) Сами вы неликвид) а я красивая девушка к которой постоянно все клеются. И можете мне не верить мне как то пофигу Абсолютно)
Да, всё равно. Не всё измеряется деньгами и возрастом.
Я в 25 тоже была влюблена в мужчину 45 лет. Какое счастье, что не сложилось. После 53 лет резко сдал и превратился в деда внешне, хоть и по-прежнему на спорте и без лысины. Но дед.
Оой какие бабы злые. Этот старый этот не такой🤣. Мне 31 точно решил - никаких отношений. Ваши комментарии подтверждают что мужчинам оно не нужно. Столько злобы и желчи и обесценивания, ужас просто. А сами на мужиков прете что они твари и обиженка. Вы посмотрите что вы пишите - это просто бесчувственные гнилые омерзительные тьфу просто
Не п#з#ди члено носец. Вы уже после 40 ничего не можете , ровестницам приходится молодых болтов искать 😆
Вы точно не женщина. Во-первых, смотря какие морщины. Морщины у 30-35 летних мужчин это да, по фиг. Но после 40 от них начинается старческий запах и старческая энергетика и весь вид навевает тоску, а женщины многие, наоборот, и в 40+ прекрасно выглядят. Во-вторых, какие именно мужчин страдают от отсутствия секса? 55 летние? Серьезно? Вот они в России, оказывается, прям секс гиганты все. Открою секрет - большинству женщин секс ни до климакса ни после особо не нужен, так что разницы никакой нет
Со всем согласна - молодец!!! Кроме одного- секс женщинам нужен , в 35- 40 даже ооочень. Но блин все через одного импотенты