Гость
Статьи
Мне 31, ему 47. Люблю

Мне 31, ему 47. Люблю

Работает на обычной работе, я тоже работаю. Собираемся вместе жить. Человек положительный во всем и внешность хорошая. Он меня понимает, никаких проблем у нас нет, в том числе и в постели. Мы живём хорошо и всем интересуемся в жизни...
Сейчас размышляю: почему многие говорят, что типа ужасная разница в возрасте и всё прочее, я много чего поначиталась. Оба мы выглядим моложе. Оба не глупые. Честно, меня даже не интересуют мужчины меньше возраста, и я больше почти не заморачиваюсь на всех стереотипах. Так что в таком плохого? #отношения

Sveta
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

в этом возрасте у мужчины обычно целый багаж всего, а у многих женщин возраста 30 с небольшим и не начиналось ничего

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

а зачем ты умный здесь сидишь, иди кофе пей, что так и не пошла, посовещавшись с подружками?)))

Гость

Бабки все любят

Захария

или вы тролль
или вы еще как заморачиваетесь на стереотипах

таких тем по полкило в неделю....
можно с ровесником ни в чем не совпадать. ровесник может на печи лежать. можно с ровесником сраться из-за политики. можно с ровесником не заниматься сексом. можно с ровесником иметь противоположные совсем взгляды на вопрос " отцов и детей"...
А можно с разницей в возрасте все принимать и тащиться от общей жизни.
Это аксиома
Но вот людям , вроде вас, или троллям идейным , или зашоренным всегда будет казаться, что есть истина, потому что у дяди вани и тети мани было только так.
Другое дело, что есть объективность возрастная. И кое что в процентном соотношении часто происходит в определенном возрасте.
Иначе бы не было статистики
Все
Будем копья ломать)

гость

А от нас вы что хотите? Что бы мы твоим прадедом восхитились?

Гость

* кто говорит? Поменьше языком маши, вываливая личную жизнь на обсуждение коллег. Всем плевать. Лишь бы пройтись сапогами по чужой душе.
* Да, я тоже скептически отношусь к разнице в возрасте. Когда он старше - он подавляет, он опытный, хитрый, крутит и вертит как ему выгодно. Но, нравится, как вы пишите про него. Вам комфортно с ним. Что ещё надо? Мне 33, не хочу с огрызком, рассматриваю мужчину младше меня, главное спокойно жить и чтоб дети свои. Влюбилась в мужчину на 18 лет старше. Прям комфортно с ним. Спокойно. Бывший был старше меня на 6 лет, без детей, в разводе, с ним было тревожно и беспокойно, тк он тюлень ленивый. А возлюбленный на 18 лет старше всех родственников пристроил. Никто не истерит, тк он всё порешал, голова варит, понятия есть. Так что .... Бывают исключения.

АВТОР
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Ты тоже сильно старше ее?

31-47=-16, как же всё должно быть плохо, но это ваш выбор

Гость

Я тоже с одним таким познакомилась. Возрасты как и у вас. Знаете, он сам по себе порядочный ,не пьет, не курит, обеспеченный, своя квартира есть, работа хорошая, машина есть, детей у него нет
, с ним не скучно.Но к сожалению он не привлекает как мужчина. Нет сексуальной тяги как к мужчине. Вот почему так в жизни.

Захария
Гость

Я тоже с одним таким познакомилась. Возрасты как и у вас. Знаете, он сам по себе порядочный ,не пьет, не курит, обеспеченный, своя квартира есть, работа хорошая, машина есть, детей у него нет
, с ним не скучно.Но к сожалению он не привлекает как мужчина. Нет сексуальной тяги как к мужчине. Вот почему так в жизни.

Можно подумать, вас все ровесники привлекают как мужчины...

Гость

Сообщение было удалено

Он не симпатичен мне внешне.. как ложиться,если мужчина как мужчина не привлекает

Гость

Любите пока любится, и на все разговоры плюйте. Это ваша жизнь!!

@

Сообщение было удалено

Вы же не хотите себе женщину старше на 10 лет, так почему женщины вас возрастных хотеть должны?

@
Гость

Дяди на людей становятся похожи когда в тираж выйдут, но поздно уже.

@
Захария

Можно подумать, вас все ровесники привлекают как мужчины...

Среди более молодых мужчин % привлекательных выше это же логично

Гость

20 лет - это на самом деле огромная разница в возрасте. У большинства мужчин в этом возрасте есть лишний вес, простатит, а ещё они вялые и ленивые по жизни, лежат на диване перед тв, и всё. Это если тупо не бухают. Палкой его не поднимешь никуда. Если ваш знакомый не импотент, не страдает ожирением, хорошо выглядит, ведёт здоровый образ жизни, спортсмен, энергичен - можно с ним повстречаться лет 5. Потом все. Вы будете еще цветущая молодая женщина, а он уже ближе к дряблому брюзжащему деду.

Захария
@

Среди более молодых мужчин % привлекательных выше это же логично

Какая разница..
Встретился человек не привлекающий ее как мужчина..
Какая фиг разница, сколько ему лет...

Гость
Гость

* кто говорит? Поменьше языком маши, вываливая личную жизнь на обсуждение коллег. Всем плевать. Лишь бы пройтись сапогами по чужой душе.
* Да, я тоже скептически отношусь к разнице в возрасте. Когда он старше - он подавляет, он опытный, хитрый, крутит и вертит как ему выгодно. Но, нравится, как вы пишите про него. Вам комфортно с ним. Что ещё надо? Мне 33, не хочу с огрызком, рассматриваю мужчину младше меня, главное спокойно жить и чтоб дети свои. Влюбилась в мужчину на 18 лет старше. Прям комфортно с ним. Спокойно. Бывший был старше меня на 6 лет, без детей, в разводе, с ним было тревожно и беспокойно, тк он тюлень ленивый. А возлюбленный на 18 лет старше всех родственников пристроил. Никто не истерит, тк он всё порешал, голова варит, понятия есть. Так что .... Бывают исключения.

Вы как с зоны пишите. Жаргон такой...

Гость

Ну и живите, всем по фигу... Но я в таком же возрасте как и вы, но не смотрю в сторону старперов больше. По молодости тоже думала, что это круто, когда мужик взрослый такой. А сейчас понимаю, что нееет, время идёт, мы не молодеем. И через лет 6, мне будет 37. А такому ухажеру уже будет 53 - это уже почти дед.... Там уже начнутся его старческие заЙО(ё)_бы, он начнёт выносить мозги, ревновать, т.к. я буду ещё совсем ничего, а ему пора уже сугить весла. Писюлька его рано или поздно станет всё хуже работать. Детей с таким вообще не родишь, конечно можно, пусть в первый класс провожает его "дедуля". В его кругу старперов все будут относится как к молодой зелёной, не авторитетного мнения. А в кругу например моих подруг, такой муж будет, как дед мороз на детском утреннике.... Короче я давно поняла, что мне нужен лет на 5-7 старше, не больше....
А вам никто же не запрещает, любите, так любите, и плюньте на всех

..
Адовый путин

Сообщение было удалено

Не повезло.... Она сбежит от него года через три. Любовь пройдет, пелена спадет, почувствует жестокую реальность, что она молодая, а рядом дедок.

@
Гость

Ну и живите, всем по фигу... Но я в таком же возрасте как и вы, но не смотрю в сторону старперов больше. По молодости тоже думала, что это круто, когда мужик взрослый такой. А сейчас понимаю, что нееет, время идёт, мы не молодеем. И через лет 6, мне будет 37. А такому ухажеру уже будет 53 - это уже почти дед.... Там уже начнутся его старческие заЙО(ё)_бы, он начнёт выносить мозги, ревновать, т.к. я буду ещё совсем ничего, а ему пора уже сугить весла. Писюлька его рано или поздно станет всё хуже работать. Детей с таким вообще не родишь, конечно можно, пусть в первый класс провожает его "дедуля". В его кругу старперов все будут относится как к молодой зелёной, не авторитетного мнения. А в кругу например моих подруг, такой муж будет, как дед мороз на детском утреннике.... Короче я давно поняла, что мне нужен лет на 5-7 старше, не больше....
А вам никто же не запрещает, любите, так любите, и плюньте на всех

Всё вы правильно говорите,но она с дедом время только теряет.

Гость
@

У каждого своя дорога, пусть сама это поймёт на личном опыте. Я тоже когда в 20 лет со старперов встречалась, ему 34 было😂. Ну тогда он был старпер для меня, а мне казалось, блииин круто... И уже тогда мне одна взрослая женщина говорит: "Да сдался он тебе такой, я сама такая дурочка молодая была, вышла замуж за взрослого. И что теперь, я вроде ещё ничего, хоть и 45, силы есть, жизнь во мне есть, а рядом муж - старый клк шевелящийся дед, который кряхтит, пердит и мозг выносит. Найди молодого".
И тогда я тоже не хотела слушать ту женщину, у меня же лЯбофффь была. Потом расстались через два года. И сейчас встречаю его когда иногда, смотрю так: я такая вся парящая, полная сил и лёгкости. И он - весь в морщинах, всё, че-то то там недоволен, выглядит уже не ахти. Что будет дальше представить страшно. И думаю, как хорошо, что этот мужчина - не моя головная боль...

Гость

Сообщение было удалено

Да уж,ещё и выносить на публичное обсуждение! Ну хорошо тебе с мужиком,живи и наслаждайся,но нет же ,надо мозг поклевать... Тупая курица!

Гость

Это ваша жизнь или чья?
Я влюбилась в 35, в 49 летнего мужчину, но увы, не сложилось. Он не захотел серьёзных отношений.
Если любите и взаимно, не заморачиватесь, будьте счастливы здесь и сейчас. Какая разница кто что скажет.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще начинать отношения с расчетом, что они продлятся 1 год? Это бессмысленно

Гость

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался. С неудачником встречаться то еще удовольствие.

Гость

Вы пока ещё оба молодые, поэтому не понимаете. А вот за полтос мужчины резко начинают стареть, в том числе характер меняется, поэтому всякие восторженные отзывы о жизни с мужиком намного старше здесь пишут только женщины со стажем отношений лет 10, не больше.

Гость
Гость

Зачем вообще начинать отношения с расчетом, что они продлятся 1 год? Это бессмысленно

А тупое мужичье, которое нашло свой *** на помойке, не может эту простую мысль осилить. Куда головка, туда и голова. Тупые животные. Се ля ви.

Сообщение было удалено

Не забудьте,что ему через 16 лет будет 63,у них мужские функции уже к сорока начинают угасать.Думайте,дама!

Гость

У каждого своя дорога, пусть сама это поймёт на личном опыте. Я тоже когда в 20 лет со старперов встречалась, ему 34 было😂. Ну тогда он был старпер для меня, а мне казалось, блииин круто... И уже тогда мне одна взрослая женщина говорит: "Да сдался он тебе такой, я сама такая дурочка молодая была, вышла замуж за взрослого. И что теперь, я вроде ещё ничего, хоть и 45, силы есть, жизнь во мне есть, а рядом муж - старый клк шевелящийся дед, который кряхтит, пердит и мозг выносит. Найди молодого".
И тогда я тоже не хотела слушать ту женщину, у меня же лЯбофффь была. Потом расстались через два года. И сейчас встречаю его когда иногда, смотрю так: я такая вся парящая, полная сил и лёгкости. И он - весь в морщинах, всё, че-то то там недоволен, выглядит уже не ахти. Что будет дальше представить страшно. И думаю, как хорошо, что этот мужчина - не моя головная боль...

Деды активизировались!
Весна идёт,весне дорогу!!!

Гость

У мужчин тоже после50-55 наступает климакс. И глазом моргнуть не успеешь , а рядом старик.

Гость

Автор, а Вы задумывались, что будет, когда Вам будет 47 лет!? Будете горшки готовиться выносить!? А у Вас самый пик расцвета будет! 45, баба ягодка опять!?

Гость

потом будешь утку носить ... да и *** стоять не будет ..усе .. сиделка при дедке ... такое ненадолго только типо романчик

Гость

Если б не заморачивалась - не было бы этого поста. Правда в том, что тебя парит это. Хотя разница небольшая, но на любителя...
Лично я считаю, что женщина должна быть старше.

Гость

В чём проблема?Нормальный расклад.Вам не 17,а 31,возраст для вступления в брак уже критический.
Если мужик хороший,вы будете полной ду.ррО,его упустив.Из-за тог,чт какая-то тётка что-то сказала...

гость
Гость

Это ваша жизнь или чья?
Я влюбилась в 35, в 49 летнего мужчину, но увы, не сложилось. Он не захотел серьёзных отношений.
Если любите и взаимно, не заморачиватесь, будьте счастливы здесь и сейчас. Какая разница кто что скажет.

Беда российских женщин это-то что вы выбираете дядь как людей, а они вас как мясо со сроком годности.

Гость
@

Логика блеск!Значит,женщина в 45 лет - ягодка,а мужчина в 47 - дед.
А я думаю,что наконец-то повезло увядающей девице,а она морочится.

гость
Гость

Если б не заморачивалась - не было бы этого поста. Правда в том, что тебя парит это. Хотя разница небольшая, но на любителя...
Лично я считаю, что женщина должна быть старше.

Вы правы.

гость
Гость

В чём проблема?Нормальный расклад.Вам не 17,а 31,возраст для вступления в брак уже критический.
Если мужик хороший,вы будете полной ду.ррО,его упустив.Из-за тог,чт какая-то тётка что-то сказала...

А дядька всегда жених да?

Гость
Гость

У особей мужского пола средний срок дожития по статистике 57 лет

Гость

Разница в возрасте проявится к старости. Первое - мужчины меньше живут. Остаться вдовой в еще не старом возрасте печально. Второе сексуальные возможности у мужсин и женщин разные. Третье возрастные болезни. Четвертое мужская ревность-это он уже не так силен и красив, а вы ещё молода и красива. Мужская старческая нуднодность. И так можно продолжать безконечно. Поверьте мне 63 года, мы с мужем ровесники.

Гость

Сообщение было удалено

Ты про старика с себя картину рисовал ? Перед зеркалом?😆😆😆

Гость

Вообще взрослые мужчины вызывают опасение в том плане (особенно если женат никогла не был, это труба) что им потом это нафиг не надо, я про отношения и все такое. Им кажется что надо вроде бы, отношения, но потом все это никуда не приводит, тк в глубине души им хорошо просто погулять с бабой и все. Они привыкли жить так как живут, сам по себе без обязательств. Так что будьте осторожнее......

Гость
Гость

Да, да))) Ягодка))) Да таких единицы, кто выглядит в этом возрасте достойно, а без одежды и того меньше🤦‍♂️ Это тяжелая работа над собой, чтобы ягодкой быть😂 А если по течению - так это уже скорее сухофрукт😂 Накинулись на «деда», а вы кому нужны со своими подбородками, животами и целлюлитами???

Гость

16 лет это нормальная разница. Вот если было бы 30...

Гость

Некоторые не любят, когда женщина старше или когда разница больше 3-5 лет, но это все их проблемы. Не берите в голову.

Игорек
Гость

глупости, я и в 19 подавлял первую жену, а ей было 25. Или человек сильный лидер как я или тюфяк как ваши хоботовы

Гость

Соболезнуем)). Видимо, никто лучше 47летнего старика на тебя за всю жизнь и не посмотрел)).

гость
Гость

16 лет это нормальная разница. Вот если было бы 30...

Так что же вы теток-то себе на 16 лет старше не заведете если всё норм.?

Авдотья

Некоторый запас времени у вас есть.Но, не забывайте,что в 60 отправляли мужчин на пенсию не просто так. Начинается лезть куча болячек, сыпаться потихоньку песок, инфаркты, инсульты, проблемы с памятью. Именно поэтому лучше,если мужчина старше лет на 7-9.Подольше поживёте активной жизнью.