Гость
Статьи
Слова тоже ранят

Слова тоже ранят

С молодым человеком в отношениях уже 6 лет. Я задала ему вопрос: "мог бы ли ты мне изменить?". Он ответил мне: " ты бы все равно об этом никогда не узнала бы". Как реагировать? Я просто в шоке от его слов. #измена #слова

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Мировая

Ну он прав. А зачем вообще такой глупый вопрос задавать?

Гость
Мировая

Вопрос вовсе не глупый. Его ответ говорит о том, что если он изменит, то будет скрывать этот факт. Вот это действительно измена, я считаю. Это подло. А если человек открыто говорит о содеянном, то значит он оставляет выбор за своим партнёром, как ему быть с этим: простить или расстаться. Как-то так

Гость
Мировая

То есть его ответ говорит о его дальнейших действиях.

Гость

🤣
Особенно если ему тоже везет как утопленнику, то ребенок внебрачный обнаружится, то бабенка с фамилией.

Нее, не узнала бы.

Мировая
Гость

Вопрос вовсе не глупый. Его ответ говорит о том, что если он изменит, то будет скрывать этот факт. Вот это действительно измена, я считаю. Это подло. А если человек открыто говорит о содеянном, то значит он оставляет выбор за своим партнёром, как ему быть с этим: простить или расстаться. Как-то так

Его ответ ни о чем не говорит.
Он может сказать что угодно и изменить свое решение потом.
Если вас не устраивает его ответ, почему с ним это не обсудить?

С+Горы

Лучше спросите так: "милый, если бы я родилась мужиком, ты бы стал ради меня геем?" Что он ответит...

Гость

Изменяйте ему тоже

Гость
Гость

Изменяйте ему тоже

А он по морде даст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема