Я понимаю, что это будет звучать очень глупо и смешно, но прошу понять меня. Мне нравится парень из универа. И я заходила на его страничку в вк и смотрела его фотки и случайно лайкнула одну из фоток, …
Вы переживаете за каплю в море! Представьте лучше как у вас случится спонтанный с… в кабинете и как вы потом будете смотреть ему в глаза:)))
Вы подписаны друг на друга? Если нет, то вылез в рекомендациях, зашла посмотреть кто это. Пролистывала быстро страницу и случайно лайкнула одну фотку, потом решила убрать лайк, т.к. подписываться не собиралась.
У меня просто реально так несколько раз было. Поэтому очень правдоподобно.
Нет, мы друг у друга в друзьях и знакомы, поэтому так, к сожалению, не смогу сказать
О Боже, я сейчас зашла к нему на страницу и увидела, что на фотке на стене именно все ещё стоит этот лайк, в общем я его убрала😂 опять двадцать пять. Ну короче, понятное дело, что он ещё вчера все заметил. В общем, одним словом я тупая. Можете меня все тут коллективно обсирать. Я заслужила
О Боже, я сейчас зашла к нему на страницу и увидела, что на фотке на стене именно все ещё стоит этот лайк, в общем я его убрала😂 опять двадцать пять. Ну короче, понятное дело, что он ещё вчера все заметил. В общем, одним словом я тупая. Можете меня все тут коллективно обсирать. Я заслужила
В общем, сейчас мне ещё страшней, как теперь в универ ходить😭
Я думала такие дура'чки существуют только в мультиках про любовь. Хах 🤦♀️кринж
Перестаньте накручивать себя. Если он вам нравится, спокойно ставьте лайки. Иначе как он должен догадаться и обратить на вас внимание? Но, если вы предпочитаете страдать молча и смотреть издалека, то ваше поведение вполне соответствует вашему желанию.
Перестаньте накручивать себя. Если он вам нравится, спокойно ставьте лайки. Иначе как он должен догадаться и обратить на вас внимание? Но, если вы предпочитаете страдать молча и смотреть издалека, то ваше поведение вполне соответствует вашему желанию.
Так я не хочу, чтобы он об этом узнал. Тем более очень тупо вышло, что я поставила и убрала лайк
Во проблемы у людей, капец...
Что думает кто либо о чем то о вас - вопрос второстепенный. Вы и ваши мысли по отношению к себе- первостепенное в значимости. Ставьте всегда выше себя в любых отношениях с противоположным полом и не прогадаете
Очень страшно теперь, а мы очень часто с ним в универе пересекаемся и не просто пересекаемся, мы с ним знакомые, земляки, у нас одно занятие в неделю вместе. В общем, ужас. Не знаю, что делать
Скажешь типо его давняя эта фотка в реках высветилась ты и лайнкула случайно, я так соврала (олнокласнице) прокатило
Очень страшно теперь, а мы очень часто с ним в универе пересекаемся и не просто пересекаемся, мы с ним знакомые, земляки, у нас одно занятие в неделю вместе. В общем, ужас. Не знаю, что делать
Скажешь типо его давняя эта фотка в реках высветилась ты и лайнкула случайно, я так соврала (олнокласнице) прокатило