Гость
Статьи
Как не умереть со …

Как не умереть со стыда, когда я его увижу? Помогите!

Я понимаю, что это будет звучать очень глупо и смешно, но прошу понять меня. Мне нравится парень из универа. И я заходила на его страничку в вк и смотрела его фотки и случайно лайкнула одну из фоток, …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вот почему бы ему просто так как с землячкой общаться со мной, ведь со всеми нашими землячками универе общается, тем более мы пересекаемся с ним очень часто. Я сейчас про просто общение, без намека на какие-либо чувства. Разве это так сложно?

Просто как с земляком и вы могли бы общаться, тем самым облегчая ему общение. По труду и результат.

Гость
Гость

Просто как с земляком и вы могли бы общаться, тем самым облегчая ему общение. По труду и результат.

Ну он как-то отстранённо себя ведет, хотя со всеми очень активно общается

Гость

Глупая, надо не только лайкать, но сообщение писать с поводом познакомиться

Гость
Гость

Да мы с ним знакомы

Гость
Гость

Прочитайте пожалуйста! И дайте совет, я ему нравлюсь? И почему он себя так ведет?
Ещё знаете, вы наверное сейчас подумаете, что я влюблена и сама все придумываю, но то, что я сейчас напишу, все правда без каких-либо преувеличений.
Но он сам очень часто и долго на меня смотрит. У нас один раз в неделю одно занятие вместе(английский). Так вот там постоянно на меня смотрит. Бывает часто смотрит и когда я ловлю его взгляд на себе, то быстро отворачивает взгляд. Три раза вообще было такое, что он прям залип на меня. Как-будто не в этом мире находился ю. Смотрел прям с таким восхищением, наслаждением что ли. С горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице. Так залип, что сначала даже не заметил, что я смотрю на него, а заметил только через некоторое время, быстро отвернулся и начал тереть глаза( так как смотрел не моргая), а потом всю пару на меня украдкой смотрел. Где-то в универе увидит буде на меня смотреть, пока я этого не замечу. Когда здоровается со мной, улыбается. Но мне кажется, что он хочет заглушить эти чувства ко мне. Так как он со мной не общается(хотя мы с ним знакомы, мы земляки, и состоим в одном землячестве, очень часто пересекаемся) и такое ощущение, что избегает. Т.к. у нас сначала тоже был английский вместе, но во втором семестре он начал спрашивать у ребят, можно ли поменять иностранный язык(мне кажется, чтобы там со мной не пересекаться), ему сказали, что нельзя, и потом он перевелся в группу, с которой у нас не совпадает расписание, но во 2 семестре расписание расформировали и так получилось, что у нам англ. опять вместе. Мы во 2 семетре не знали, что у нас англ.опять вместе будет, и в тот день когда нас объединили, то я уже сидела в кабинете, его не было, но потом он пришел. Я в тот момент сидела в кабине и разговаривала с девочками, и вдруг вижу, что кто-то через небольшую щёлочку двери смотрит на меня, смотрю он, как только он увидел, что я на него смотрю, он закрыл дверь и не зашел в кабинет, зашел только к началу пары. И всю пару смотрел.

Гость
Гость

Затем в тот раз с ним, с двумя девочками выходили из универа и шли вместе до метро, я что-то рассказывала так он всю дорогу смотрел на меня с улыбкой на лице. В метро я долго доставала карточку, достала, приложила, прошла, поднимаю на него глаза, а он все это время на меня залипал(вот прям залипал). Может издалека стоять меня рассматривать. Иногда такое ощущение, что у него небольшое чувство ревности всплывет. Мы были на одном мероприятии всем землячеством, ну и он там был. И там танцевал один парень. Ну я просто смотрела на того парня, так как тот танцевал. А он увидел, что я смотрю на того мальчика и сразу же посмотрел на мальчика, чтобы посмотреть смотрит он на меня или нет, такое два раза было, с разными людьми.

Один раз не ответил на мой привет. Он сделал вид, что не заметил и не услышал меня, но явно было видно, что он это специально сделал. Потому что он меня тогда увидел раньше, чем я его и по-любому, если не услышал, то увидел, что я здороваюсь с ним. Он был в наушниках, но когда он немного отошел, он замедлил шаг и слегка вытащил наушник, чтобы услышать мою реакцию. Я дала понять ему, что обиделась и на след. день он сам со мной поздоровался, потом регулярно здоровался. А потом мы и вовсе почему-то перестали здороваться. Но после того, как на английском опять вместе мы здороваемся. Потом в конце занятий, он сидел с другом около гардероба и пока я спускалась, я видела, что он снизу смотрит на меня, а когда ч подошла близко, он смотрел вперёд и я с ним поздоровалась, он сначала не ответил и посмотрел на меня краем глаза( прям видно было, что смотрит на мою реакцию), а прям разозлилась на это и наверное он это заметил и поздоровался.
В общем, странно все это. Помогите, разобраться, пожалуйста

Гость

может вернуться и поставить лайки на ВСЕ его фотки. чтоб он подумал что так и было задумано. а если он в универе спросит то сказать, что если вы лайкаете фотки это еще ничего не значит и пусть отстанет от вас. он будет в ступоре точно, это время можно использовать чтоб убежать..

Гость
Гость

может вернуться и поставить лайки на ВСЕ его фотки. чтоб он подумал что так и было задумано. а если он в универе спросит то сказать, что если вы лайкаете фотки это еще ничего не значит и пусть отстанет от вас. он будет в ступоре точно, это время можно использовать чтоб убежать..

С тех поо уже 5 часов прошло, будет очень стремно, если я так сделаю, тем более у меня не было умысла ставать ему лайк, это случайно вышло

В чем проблема? Это всего лишь соцсети. Там вы можете лайкать кого и когда угодно.

Гость
Olya

В чем проблема? Это всего лишь соцсети. Там вы можете лайкать кого и когда угодно.

Да просто, фотография, которую я лайкнула, почти год у него на странице, а я ещё и сразу убрала этот лайк. А это значит, что я тайно просматриваю его страничку и фотки и не хочу, что он об этом узнал

Гость

Да просто, фотография, которую я лайкнула, почти год у него на странице, а я ещё и сразу убрала этот лайк. А это значит, что я тайно просматриваю его страничку и фотки и не хочу, что он об этом узнал

Просматривайте не тайно. Кто запрещает?

Лентяй Диванушко

Автор ты спалилась. У него будет уведомления колокольчиках, что ты ставила лайк.

Гость
Лентяй Диванушко

Автор ты спалилась. У него будет уведомления колокольчиках, что ты ставила лайк.

Я это уже поняла. Что мне теперь делать?

Лентяй Диванушко
Гость

Я это уже поняла. Что мне теперь делать?

без понятия, будь я на твоем месте тоже бы растерялся

Гость
Лентяй Диванушко

без понятия, будь я на твоем месте тоже бы растерялся

Очень страшно теперь, а мы очень часто с ним в универе пересекаемся и не просто пересекаемся, мы с ним знакомые, земляки, у нас одно занятие в неделю вместе. В общем, ужас. Не знаю, что делать

Игорек
Гость

Что за бред вы тут пишите?

да она поумнее тебя, пигалица

Гость
Игорек

да она поумнее тебя, пигалица

Ну ладно

Лентяй Диванушко

МОжешь попробовать спихнуть на неизвестную ему твою злую подругу которая тебя подставить затроллить хотела.

Гость

Через пару лет вы будете вспоминать этот случай и думать из-за какой ерунды вы переживали…. На своём опыте знаю, тоже так однажды лайкнула, а потом убрала быстро. Вот стыдно было тогда.

Гость
Лентяй Диванушко

МОжешь попробовать спихнуть на неизвестную ему твою злую подругу которая тебя подставить затроллить хотела.

Ну вот кстати, у меня была почти такая же идея. Только я думала, сказать, что у нас с лучшей подругой такая фишка типа «подставлять» друг друга, меняться телефонами и ставить кому-то лайки или признаваться в любви( в шутку), только не знаю на сколько это логично и правдиво

Лентяй Диванушко
Гость

Ну вот кстати, у меня была почти такая же идея. Только я думала, сказать, что у нас с лучшей подругой такая фишка типа «подставлять» друг друга, меняться телефонами и ставить кому-то лайки или признаваться в любви( в шутку), только не знаю на сколько это логично и правдиво

Нефига это не правдиво выглядит)) Но если это первый твой конфуз и у тебя будет бесстрастная морда кирпичом с механическим голосом, то может и прокатит. Плюс первой не тебе этот разговор начинать, мож и ему не захочется.

Гость
Лентяй Диванушко

Нефига это не правдиво выглядит)) Но если это первый твой конфуз и у тебя будет бесстрастная морда кирпичом с механическим голосом, то может и прокатит. Плюс первой не тебе этот разговор начинать, мож и ему не захочется.

А что будет выглядеть правдиво? Я просто хочу как-то неподалеку с ним начать такой разговор с подружкой из универа или это прям палевно будет?

Гость

Так если нравится -- лайкай его полностью. Потом подходи и говори, какие фотки клевые) Давай пойдем кофе попьем))
А если стесняться -- поверьте, пацан не заметил - лайкнули его или нет. Он уже забыл.

Гость
Гость

Так если нравится -- лайкай его полностью. Потом подходи и говори, какие фотки клевые) Давай пойдем кофе попьем))
А если стесняться -- поверьте, пацан не заметил - лайкнули его или нет. Он уже забыл.

Почему не заметил? Там же уведомления приходят

Гость
Гость

И не могу я так, стесняюсь

Лентяй Диванушко
Гость

А что будет выглядеть правдиво? Я просто хочу как-то неподалеку с ним начать такой разговор с подружкой из универа или это прям палевно будет?

Не особо)) Это палево в любом случае. Вопрос лишь как снизить его эффект

Гость
Лентяй Диванушко

Не особо)) Это палево в любом случае. Вопрос лишь как снизить его эффект

Вот да, а как снизить я и не знаю
Просто не представляю, что он сейчас обо мне подумал. Посмеялся наверное, и подумал какая я глупая. Господи, ну за что

Лентяй Диванушко
Гость

Просто не представляю, что он сейчас обо мне подумал. Посмеялся наверное, и подумал какая я глупая. Господи, ну за что

Угу. Лучше бы не убирала. Тогда можно было просто сказать типо фото прикольное и всё. А так выглядит не уверенно приколько такое убирание.

Гость
Лентяй Диванушко

Угу. Лучше бы не убирала. Тогда можно было просто сказать типо фото прикольное и всё. А так выглядит не уверенно приколько такое убирание.

Согласна. Только что прикольного- то? Или я не совсем поняла, что вы написали

Гость
Лентяй Диванушко

Блин, в просто не представляете, как мне страшно, сердце сейчас выпрыгнет из груди😂

Лентяй Диванушко
Гость

Согласна. Только что прикольного- то? Или я не совсем поняла, что вы написали

можно сказать типо не он понравился. А лесок, авто, дом, собачка на фото.

Гость
Лентяй Диванушко

можно сказать типо не он понравился. А лесок, авто, дом, собачка на фото.

Да можно что угодно в принципе сказать, можно нагрубить ему, чтобы не спрашивал. Да и вряд ли спросит, не такой он. Просто сам факт того, что узнал, что я тайком на его странице лазаю, меня убивает

Не Автор
Гость

Очень страшно теперь, а мы очень часто с ним в универе пересекаемся и не просто пересекаемся, мы с ним знакомые, земляки, у нас одно занятие в неделю вместе. В общем, ужас. Не знаю, что делать

Господи. Автор, на вашем месте я бы лайкнула ещё несколько его фоток. Это ваш шаг. Если вы ему нравитесь, он напишет вам или тоже лайкнет ваши фото. Если нет, то всё. Значит не ваш человек

Не Автор
Гость

И лайкнуть его фото это не что-то запретное. Меньше зажатости и меньше волнений! Будьте спокойны и уверены в себе

Гость
Не Автор

Господи. Автор, на вашем месте я бы лайкнула ещё несколько его фоток. Это ваш шаг. Если вы ему нравитесь, он напишет вам или тоже лайкнет ваши фото. Если нет, то всё. Значит не ваш человек

Ну я не хотела, чтобы он узнал о моих чувствах

Гость
Не Автор

И лайкнуть его фото это не что-то запретное. Меньше зажатости и меньше волнений! Будьте спокойны и уверены в себе

Да ладно с этим лайком. Просто он теперь узнал, что я тайком его страницу просматриваю. Боже как ужас. Что я натворила

Гость
Не Автор

Ещё знаете, вы наверное сейчас подумаете, что я влюблена и сама все придумываю, но то, что я сейчас напишу, все правда без каких-либо преувеличений.
Но он сам очень часто и долго на меня смотрит. У нас один раз в неделю одно занятие вместе(английский). Так вот там постоянно на меня смотрит. Бывает часто смотрит и когда я ловлю его взгляд на себе, то быстро отворачивает взгляд. Три раза вообще было такое, что он прям залип на меня. Как-будто не в этом мире находился ю. Смотрел прям с таким восхищением, наслаждением что ли. С горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице. Так залип, что сначала даже не заметил, что я смотрю на него, а заметил только через некоторое время, быстро отвернулся и начал тереть глаза( так как смотрел не моргая), а потом всю пару на меня украдкой смотрел. Где-то в универе увидит буде на меня смотреть, пока я этого не замечу. Когда здоровается со мной, улыбается. Но мне кажется, что он хочет заглушить эти чувства ко мне. Так как он со мной не общается(хотя мы с ним знакомы, мы земляки, и состоим в одном землячестве, очень часто пересекаемся) и такое ощущение, что избегает. Т.к. у нас сначала тоже был английский вместе, но во втором семестре он начал спрашивать у ребят, можно ли поменять иностранный язык(мне кажется, чтобы там со мной не пересекаться), ему сказали, что нельзя, и потом он перевелся в группу, с которой у нас не совпадает расписание, но во 2 семестре расписание расформировали и так получилось, что у нам англ. опять вместе. Мы во 2 семетре не знали, что у нас англ.опять вместе будет, и в тот день когда нас объединили, то я уже сидела в кабинете, его не было, но потом он пришел. Я в тот момент сидела в кабине и разговаривала с девочками, и вдруг вижу, что кто-то через небольшую щёлочку двери смотрит на меня, смотрю он, как только он увидел, что я на него смотрю, он закрыл дверь и не зашел в кабинет, зашел только к началу пары. И всю пару смотрел на меня.

Не Автор
Гость

Он ничего такого не подумал. Он просто обратит на вас внимание и заметит вас. Смеяться над вами он точно не будет.
Если он разбирается в какой-то теме или предмете, подойдите к нему, попросите объяснить. Завяжите разговор, можете написать ему в ВК. Вот после диалога поймёте стоит с ним общаться ближе или это не ваш человек

Гость
Не Автор

Затем в тот раз с ним, с двумя девочками выходили из универа и шли вместе до метро, я что-то рассказывала так он всю дорогу смотрел на меня с улыбкой на лице. В метро я долго доставала карточку, достала, приложила, прошла, поднимаю на него глаза, а он все это время на меня залипал(вот прям залипал). Может издалека стоять меня рассматривать. Иногда такое ощущение, что у него небольшое чувство ревности всплывет. Мы были на одном мероприятии всем землячеством, ну и он там был. И там танцевал один парень. Ну я просто смотрела на того парня, так как тот танцевал. А он увидел, что я смотрю на того мальчика и сразу же посмотрел на мальчика, чтобы посмотреть смотрит он на меня или нет, такое два раза было, с разными людьми.

Один раз не ответил на мой привет. Он сделал вид, что не заметил и не услышал меня, но явно было видно, что он это специально сделал. Потому что он меня тогда увидел раньше, чем я его и по-любому, если не услышал, то увидел, что я здороваюсь с ним. Он был в наушниках, но когда он немного отошел, он замедлил шаг и слегка вытащил наушник, чтобы услышать мою реакцию. Я дала понять ему, что обиделась и на след. день он сам со мной поздоровался, потом регулярно здоровался. А потом мы и вовсе почему-то перестали здороваться. Но после того, как на английском опять вместе мы здороваемся. Потом в конце занятий, он сидел с другом около гардероба и пока я спускалась, я видела, что он снизу смотрит на меня, а когда ч подошла близко, он смотрел вперёд и я с ним поздоровалась, он сначала не ответил и посмотрел на меня краем глаза( прям видно было, что смотрит на мою реакцию), а прям разозлилась на это и наверное он это заметил и поздоровался.
В общем, странно все это. Помогите, разобраться, пожалуйста

Гость
Не Автор

Он ничего такого не подумал. Он просто обратит на вас внимание и заметит вас. Смеяться над вами он точно не будет.
Если он разбирается в какой-то теме или предмете, подойдите к нему, попросите объяснить. Завяжите разговор, можете написать ему в ВК. Вот после диалога поймёте стоит с ним общаться ближе или это не ваш человек

Да мы с ним знакомы, но не общаемся

Гость
Гость

Ещё добавлю, что в тот момент он был онлайн, в общем, я скоро умру со стыда и волнения😭

Все просто, сказать: - "Мне понравилась эта фотография". И стыдиться тут нечего, это нормально.

Гость
Не Автор

Пожалуйста, помогите разобраться во всей этой ситуации, что я выше описала. Я ему могу нравится? И почему он себя так ведет? И почему не общается со мной?

Гость
Гость

Все просто, сказать: - "Мне понравилась эта фотография". И стыдиться тут нечего, это нормально.

А зачем тогда я лайк убрала? Я просто тупо спалилась. Как маленькая глупенькая девочка

Гость

Лайк – это цветочки… я один раз вместо того, чтобы поделиться фотографией в сообщениях, поделилась ею на своей странице🤣 она у меня провисела несколько дней!!!!

Гость
Гость

Лайк – это цветочки… я один раз вместо того, чтобы поделиться фотографией в сообщениях, поделилась ею на своей странице🤣 она у меня провисела несколько дней!!!!

А что за фотография была?

Гость

А чо такова?😳

Гость
Гость

А что за фотография была?

А я однажды опубликовала случайно на своей странице порнуху на которую ∆рочила, вот это был гребанный стыд!

Гость
Гость

А я однажды опубликовала случайно на своей странице порнуху на которую ∆рочила, вот это был гребанный стыд!

Капееееец! А что потом было?

Гость
Гость

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь дайте совет, как вести себя, когда я его увижу

Да вемти себя так как будто бы ничего и не было .Во - первых ,он мог не заметить элементарно ,может вообще музыку слушал в этот момент ,во - вторых, даже если заметил ,уже забыл давно ..обычно такое помнишь пару минут ) .короче ,ведите себя как ни в чем не бывало ,и не смотрите в его сторону

Гость

Ну причем учеба и фотографии парня? Мы знакомы, но даже не общаемся.

Вы подписаны друг на друга? Если нет, то вылез в рекомендациях, зашла посмотреть кто это. Пролистывала быстро страницу и случайно лайкнула одну фотку, потом решила убрать лайк, т.к. подписываться не собиралась.
У меня просто реально так несколько раз было. Поэтому очень правдоподобно.