дамы, как относитесь к мужчинам, у которых в жизни был секс только с одной женщиной - женой ? #мужчины
Уважаю таких
смотря почему, если он зациклился на жене или ему никто не давал кроме неё, то отрицательно, если это принцип - то уважительно
Считаю, что они либо странные, либо врут
смотря с чьей женой
Уважаю.
Ценю.
Всё равно
Сочувствую и не представляю, как у них годами встаёт на одно и тоже, портящееся с годами тело
прикольные мужчины ))))
это или очень серьезные люди
или стеснительные просто такие
или же у них просто потребности нет
а как вы устанавливаете - у кого был такой интим, а у кого нет?
Ни одного такого не знаю))) Знаю тех, кто любит или любил одну женщину, но спал с разными.
в нормальных семьях и раньше никто никого не бил
Очнись, если нет качественного секса, то ничего хорошего не будет, один из пары точно уйдёт или будет изменять.Секс основа взаимоотношений в паре, способ размножения ещё, если не в курсе.Можно месяцами зв ручку держаться и любить в доску, а до секса дошло и разочарование, вот и нет любви
с уважением.
Очнись, если нет качественного секса, то ничего хорошего не будет, один из пары точно уйдёт или будет изменять.Секс основа взаимоотношений в паре, способ размножения ещё, если не в курсе.Можно месяцами зв ручку держаться и любить в доску, а до секса дошло и разочарование, вот и нет любви
пиши с уточнением : "у меня", вообще-то концепция семьи не базируется на сексе
Настороженно, если только он не женился лет в 14-16.
Я уважаю тех, кто хранит верность жене, вне зависимости от от прожитых вместе лет, но ситуацию в которой жена ещё и первая женщина считаю подозрительной (опять же если брак заключён не ранее 18 лет).
не у вас начались отношения, а мужик хотел потpaxaться, а оказался в загсе, как бы не пример для подражания если что
Нет, у нас именно так и начались отношения. Не понимаю, чему вы удивляетесь. Если парень с девушкой нравятся друг другу, то почему они должны следовать нелепым убеждениям? Вот у нас был секс на первом свидании и через месяц мы ущаконили наши отношения. А бывает, что кто то по полгода не дает парню и себя ограничивает в любви и ласках, потом их отношения распадаются. И стоило строить что то из себя?))
Нет, у нас именно так и начались отношения. Не понимаю, чему вы удивляетесь. Если парень с девушкой нравятся друг другу, то почему они должны следовать нелепым убеждениям? Вот у нас был секс на первом свидании и через месяц мы ущаконили наши отношения. А бывает, что кто то по полгода не дает парню и себя ограничивает в любви и ласках, потом их отношения распадаются. И стоило строить что то из себя?))
С одним своим парнем я встречалась 5 лет до секса…Конечно мы потом друг другу изменили и расстались. До ЗАГСа.
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Никак не отношусь, я обычно такие подробности не расспрашиваю. Тут важно не с кем и сколько раз было, а что в голове и какое отношение ко всему этому у него самого.
По себе судите? Секс–это то чего вообще начинается у пары и о проблемах с этим в браке тут почти каждая тема от женщин
Ага, особенно с этим проблемы в браке, когда муж редиска ушастая и немытая, а туда же всё лезет. И может быть те, у кого нет проблемы, и не пишут тут, вы не думали? Посему, не представляется возможным вычислить адекватную статистику. Это уж не говоря о том, что изрядная доля тем вообще выдумана ради срача.
Очень молодой или очень ограниченный человек )) Не, конечно, бывает и так. А бывает и не так. Всяко бывает, вот серьезно.
У нас с секса начаоись серьезные отношения.
На первом же свидании переспали. А через месяц поженились.
А когда развелись? )) Или в процессе еще? Есть у меня приятель, типа вашего, тоже через 2 месяца поженились, дочу родили. А через полтора года жена от него сбежала к новому очень серьезному кандидату, с которым начала жить через 3 дня после знакомства. Или однокурсница была. Подали заявление на второй день знакомства. Развод через полгода с формулировкой "Ну я ж не знала, что он пить будет".
Даже если у вас так, это никоим образом не показатель того, что так и только так у всех вокруг. У людей разные темпераменты, разные цели, разное воспитание. А у вас эгоцентризм.
Так вот именно, почему кто-то должен следовать нелепым убеждениям, что в интернете сказали так и так? Ну вы сразу захотели, а я буду полгода присматриваться к человеку, чтоб за ручку подержаться, иные варианты не рассматриваю категорически. Для меня нормально раз в месяц, или вообще никак, чем каждый день будут меня отвлекать какой то фигней от более интересных дел. Бывают люди ***, бывают ***, или какие нибудь религиозные консерваторы, чего только не бывает. И крайне нелепо думать, что какой то один сценарий подойдет для всех.
Это моя мечта. Это норма. Блуд в обществе стал нормой и ободряют друг друга. Сколько знаю гулящих, у них хроническое воспаление и бесплодие. Почему то у мужчин чаще встречается. Зачем мне такой? Я считаю, не способен зачать ребенка, надо уходить. Наш знакомый добрый, но гулял капец. Ему 41, жена ушла, детей нет и может и не будет. И для кого эти квартиры, бизнесы. Он оказывал мне знаки внимания. Я не хочу. Как человек он мне приятен. Но, когда общие знакомые, отношения на их глазах... А я хочу детей. 3х. И если нет детей, уйду. Зачем эти отношения без детей. Не надо и начинать. Ещё момент. Чем реже интим, тем качественнее, сильнее сперма и ярче оргазм.
Это моя мечта. Это норма. Блуд в обществе стал нормой и ободряют друг друга. Сколько знаю гулящих, у них хроническое воспаление и бесплодие. Почему то у мужчин чаще встречается. Зачем мне такой? Я считаю, не способен зачать ребенка, надо уходить. Наш знакомый добрый, но гулял капец. Ему 41, жена ушла, детей нет и может и не будет. И для кого эти квартиры, бизнесы. Он оказывал мне знаки внимания. Я не хочу. Как человек он мне приятен. Но, когда общие знакомые, отношения на их глазах... А я хочу детей. 3х. И если нет детей, уйду. Зачем эти отношения без детей. Не надо и начинать. Ещё момент. Чем реже интим, тем качественнее, сильнее сперма и ярче оргазм.
это называется система, где каждый такой же покрывает таких же