неподумав написала, парню что хочу выпить вино, а на завтрашний день он предложил выпить. Теперь, не знаю, что делать, выпить то хочу, но вдруг быстро опьянею, домой в таком состоянии нельзя приходить. Что можно сделать? Насколько быстро можно опьянеть от вино ? #алкоголь
откажись ) скажи, что передумала. и всё
мда, когда мзга нет - плохо
Чтобы опьянеть от вина, его нужно целую бутылку выпить. От 1-2 стакана ничего не будет.
Ребёныш, не твори фигню. Такие эксперименты, особенно первый раз, можно проводить только дома и только одной или с хорошими подругами. Никаких парней, пока не поймёшь, как это работает именно с твоим организмом. Напиваются в хлам, творят дичь и обнаруживают себя на утро без трусов в канаве в летний период (в зимний не обнаруживают, замерзают насмерть) как раз мало или недавно пьющие.
Оговори сколько крепкость градусов, в вине попроси игристое некрепкое 7-9%, если треть бутылки выпить 250 мл, заесть и посидеть часок думаю не должно быть заметно в среднем варианте. Крепленые вина вообще врядли кто предложит при знакомстве.
Ребёныш, не твори фигню. Такие эксперименты, особенно первый раз, можно проводить только дома и только одной или с хорошими подругами. Никаких парней, пока не поймёшь, как это работает именно с твоим организмом. Напиваются в хлам, творят дичь и обнаруживают себя на утро без трусов в канаве в летний период (в зимний не обнаруживают, замерзают насмерть) как раз мало или недавно пьющие.
Точно! мы как то с подружайками первый раз лет в 16 напились вина у одной дома. Весело было))) правда потом заблевали кухню, но ничего, убрали, отмыли. Родители не догадались. Но никаких парней и только дома. И не расползаться, держаться кучкой
Обязательно плотно поеште перед этим, если пить на голодный желудок, быстро опьянеете
Ну так шампанское быстро выветривается, пол часа- час и снова чист как стеклышко.