Встречаемся 3 мес, ночуем вместе. Жизнь вместе он не хочет «рано»
А как просить приготовить и убраться - норм.
Заметила, когда он даёт мне деньги , я становлюсь ему чем то обязана (ты мне , я тебе) дал денег - сразу сделай мне блинов, купи домой по есть, и все в этом роде , получается ты мне ничего и не дал(я ни о чем его не прошу)
Ночью встаёт на работу (3 часа ночи карл) , везде включён свет, играет музыка, дверь не закрыта… умудряется поднять за 1 минуту и попросить о том, что ему надо. или хочет постоянно чем то меня загрузить, выходя из машины то пакет понеси, то подержи что-то, первое время вообще пакеты я тащила из магазинов.
И таких моментов 1000..
Это провал? Что делать? Я уже говорила ему, что так нельзя делать.. а он по началу прекратил, потом опять заново. #отношения
А зачем вы делаете то, что не хотите делать? А если хотите, то зачем жалуетесь? Вам лучше обговорить эти моменты с вашим МЧ
Нет он не эгоист, это вы наивная. Он нашел себе служанку. Которая за деньги занимается домом, им самим, спит когда хочет с вами. Неужели все так плохо автор, что вы ухватились так сильно за него?
Так не готовьте и не убирайтесь))) в чем проблема то? Сами ведётесь на него, а тут ноете сидите. Определитесь сами чего Вы хотите? Хотите жить с ним вместе - значит ждите когда он созреет, не хотите убираться и вставать в три ночь - не делайте этого.
Вы сами ответили на свой вопрос, ваш мужчина, вас не хочет слышать. Вы попросила раз, два, а ничего не изменилось, значит и маловероятно, что изменится. Он вас воспринимает как "служанку", не нужно позволять так с собой обращаться, имейте уважение к себе. Но и здесь он прав, съезжаться через 3 месяца не стоит.
Но и выполнять функции " служанки" тем более не нужно!
Что делать - не пускать его ночевать, если уж от секса с ним вас прет. После кекса сразу его за порог, типа ему вставать рано, возни много, пусть дома спит.
Бегите от него, срочно!!!!Еще не женаты, хорошо себя проявил раньше, чем замуж позвал, но он скорее не позовет и так удобно!
Тебе нужен так называемый настоящий мужчина, который будет так же давать деньги, но не ставить задачи, а ждать когда ты ему поставишь.
Нет он не эгоист, это вы наивная. Он нашел себе служанку. Которая за деньги занимается домом, им самим, спит когда хочет с вами. Неужели все так плохо автор, что вы ухватились так сильно за него?
Он военный, может он просто такой? Не понимаю
Я ему сегодня все сказала, сказал будет меняться, не понимает сам , когда делает не приятно