Изначально по молодости только рассматривались на 2-3 года младше. Никогда ничего хорошего не выходило. Все были старше меня на 2-3, 4 года. Сейчас я даже особо не обращаю внимание на младших, так как не верю что интересен им. Девушки, а вы всё ещё ищите более старше или давно такого уже нет? #возраст #отношения
А ты отличаешь что ли кому 20, а кому 22? Такая разница ни на что не влияет, это просто случайность, что твои девушки на 2 года старше.
Разница это когда как минимум 10-15 лет, такие пары есть.
нет, старики уже не в тренде. твои 90е давно прошли, смирись. теперь ровесники с ровесницами. только так
Я в 25 встречался с женщиной 43 лет, самое лучшее время в моей жизни.
Очень заботливая, добрая. Ровесницы и младше бы меня ободрали бы как липку, ничего взамен не дали бы.
У меня когда были девушки на 2 года старше, они были более заботливые и внимательные и добрые )
Встречался с ровесницами и младше себя, они очень проблемные и немощные )
Мне 22 ,мужу 25.
Понимаем друг друга ,психологического дискомфорта нет)
Он заботится ,поддерживает ,носит на руках. Я тоже поддерживаю,забочусь, говорю что все получится и выслушиваю,когда ему тяжело. Называет меня маленькой ,солнышком ,лапонькой)
Я его-любимкой)
Погулять с друзьями- я не против , поиграть в комп- тоже не против. Захотел приставку- покупает , интересы это тоже важно,а не только быт.
Я накупила всего для дома на 6к- он говорит красиво,круто, молодец. Захотела курсы ин.яза- пожалуйста.
И платье мне лучшее для выпускного ,самое красивое) и все для меня.
А я праздничный ужин готовлю к каждому приходу домой.
И никто ничего не тянет не из кого.
Два года назад ходила на свидание с мужиком старше на 10 лет(скрыл возраст) и ничего хорошего,ты должна , а я не обещаю жениться. Попрощалась и всё
Мне никогда не нравились мужики старше. Даже сейчас встречаюсь с парнем на 6 лет младше
Конечно хорошо думать только о себе, не имея совести. А другим каково с 43-летним? С чего взяли что более молодым это надо?
Разница в том что мужику с женщиной моложе не стыдно в обществе появляться и выглядит это нормально.
А вот когда бабуля 35+ с парнем моложе, то парня уже воспринимают как с отклонениями )
Автор у меня тоже были всегда парни помоложе. Это нормально.
Статистика откуда? ) Из сновидений?)
Всегда было нормально, во все времена истории любого народа и государства )
Эти нормы строятся на внутренних ощущениях и инстинктах.
У женщин организм стареет в 30+ резко и забеременеть вероятность падает.
У мужиков нет таких проблем, стареют медленно.
Мужикам позволено больше, чем женщине.
Никак невозможно мужчину и женщину ставить на ровне. Вы беднее, вы стареете раньше, среди женщин во все времена практически не было одаренных или талантливых, которые оставили след в истории.
Так что женщина всегда должна знать свое место.
Никак невозможно мужчину и женщину ставить на ровне. Вы беднее, вы стареете раньше, среди женщин во все времена практически не было одаренных или талантливых, которые оставили след в истории.
Дед ты НИКТО чтобы решать где у женщины её место.
Ахах ну ты загнул дядя) Ты не путай талантливых и типовую рядовую залупешку вроде тебя, причём уже вышедшую в тираж судя по всему. 30 для тебя это уже вялая тухлая пирка и пол пути к могиле. Тогда как для женщины ну извини.. это треть жизни и самый сок и секс в охоточку 😉 Ну а уж в 40 ты уже вообще простатитный предынфарктник пиши пропало(