Гость
Статьи
Девушка дала мне срок …

Девушка дала мне срок до месяца

Живем с девушкой 7 месяцев, она хочет замуж и говорит что надо брать кредит на свадьбу мне, а от меня ни каких действий и решений. Сказала если я до конца месяца никаких действий не сделаю, то она уйдет. Стоит ли идти на поводу? #отношения

Виктор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если хочет брать кредит на свадьбу, но однозначно нет. Пусть уходит и ищет другого аленя

Роман

Убегай, парень, вали оттуда.
Всего 7 месяцев живёте, это маленький срок как по мне. Хоть и есть даже случаи когда делают предложение в день знакомства, но я считаю что нужно не менее двух лет, чтобы достойно узнать человека.
А а коль такие ультиматумы ставит, явно беды с башкой у нее, самоцель выйти замуж. Нужен ли тебе в жизни паразит, решай сам

Игорь

Пусть уходит, конечно. Ставит условия, ещё не имея на то никаких прав.

б-ка

Если она ДО свадьбы так себя ведёт, сам прикинь, что может быть ПОСЛЕ. Причём, в принципе она права, но действует вообще не умно. А тебе хорошо бы, прежде чем жениться, самому повзрослеть, пообтереться в жизни, набраться если не ума, то хотя бы опыта. Потому что сейчас ты в жалком состоянии, иначе бы она не посмела так грубо себя вести. Уж не обижайся, но как мужик мужику говорю прямым текстом.

Если считаете что она Вам подходит - да идти на поводу. Или Вы хотели, чтобы она с Вами сожительствовала до пенсии? Зачем ей это нужно? Найдет кого более достойного, который будет ее уважать.

Гость

Девушка хочет чтоб ты взял на себя ответственность! С мужем расписались через 3 месяца знакомства , живем без скандалов и драк. Подруга встречалась с парнем 7 лет , жили вместе, строились но без свадьбы, как итог разошлись , со стройкой не знают теперь как быть. Другая 5 лет встречалась тоже разошлись. Без разницы сколько вы будите жить без брака, все равно вы до конца жизни человека будите узнать! А для женщины брак это уверенность в будущем, что ты не бросишь ее , потому что вариант по лучше подвернулся. Думать только тебе , любишь ее? Видишь с ней будушее ? Тогда женись , нет ?! Значит не трать не свое , не чужое время. Муж сделал предложения через месяц знакомства, и не я не он не жалеем , выходить замуж или жениться это всегда кот в мешке... люди растут меняются можно прожить 10 лет а потом человек делает что-то что простить уже не возможно.

Она совсем ку-ку что ли🤔🤨
Ещё толком не пожили вместе а уже тащит оковы одевать да ещё и кредит на всю эту *** брать.
Уйдёт и *** с ней, будет у тебя ещё нормальная девушка которая не будет стремится одеть оковы

Гость
Squirrel

Если считаете что она Вам подходит - да идти на поводу. Или Вы хотели, чтобы она с Вами сожительствовала до пенсии? Зачем ей это нужно? Найдет кого более достойного, который будет ее уважать.

Если девшке нужен законный брак, так для этогорасход небольшой: пошлина в Загсе 350 руб.
Если же эта девушка хочет дорогую свадьбу, то пусть сама и берет на нее кредит.

Гость
Света

Она совсем ку-ку что ли🤔🤨
Ещё толком не пожили вместе а уже тащит оковы одевать да ещё и кредит на всю эту *** брать.
Уйдёт и *** с ней, будет у тебя ещё нормальная девушка которая не будет стремится одеть оковы

Если рассматривать брак как оковы тогда лучше всегда одному быть.... и нормальная девушка по вашему это которая не уважает себя ?! Которая не достойна свадьбы? Которую можно использовать для быта и секса взамен не чего не давая ?

Роман

Убегай, парень, вали оттуда.
Всего 7 месяцев живёте, это маленький срок как по мне. Хоть и есть даже случаи когда делают предложение в день знакомства, но я считаю что нужно не менее двух лет, чтобы достойно узнать человека.
А а коль такие ультиматумы ставит, явно беды с башкой у нее, самоцель выйти замуж. Нужен ли тебе в жизни паразит, решай сам

Я вообще в шоке когда неделю знакомы и уже бегут в загс, так ещё с такой гордостью об этом говорят. И хорошо если им встретился нормальный парень.
Ещё больше удивляет то что бросают нормального парня из за того что тот не женился

Лучик

Ой автор да обычная девица. Ну насмотрелась там что то. Теперь глупенькая ультиматумы ставит. Скажите что сделаете предложение. В конце концов помолвка может идти полгода и хоть до года. И присмотритесь. Либо расставайтесь если совсем не то. А то жить с ней вы готовы а брать замуж нет?
И лучше не врите давай распишемся но без свадьбы. Потому что лично еслиб мне надо было я в тот же день согласилась тупо в загс пойти расписаться без этого бреда со столами из родни))) ну может только платье бы какое то белое подобрала не длинное. Замуж выхожу же как никак и жених бы в рубашке)
Но стремновато. Вы позже раскрываетесь все. Не через 7 месяцев. А вообще автор ну ка раскалывайтесь вы живете 7 месяцев а до этого сколько уже были знакомы? Может она 2 года встречается с вами, еле уговорила съехаться и вот уже полгода прошло вопрос о дальнейшей ответственности правилен.

Молодец девочка. Все правильно почти делает, только зря вообще начала до свадьбы сожительствовать. Не хочешь жениться, не трать ее время!

Гость

Если рассматривать брак как оковы тогда лучше всегда одному быть.... и нормальная девушка по вашему это которая не уважает себя ?! Которая не достойна свадьбы? Которую можно использовать для быта и секса взамен не чего не давая ?

Мы не знаем какой автор, может он для неё всё делает, обеспечивает хотелки всякие, возит на курорты и т.д и т.п.
А нормальная в том смысле что не будет шантажом, силой тянуть в загс и ещё кредит заставлять на это брать. А оковы это когда один тащит/принуждает другово вступить с ним/ней в брак

Гость
Света

Мы не знаем какой автор, может он для неё всё делает, обеспечивает хотелки всякие, возит на курорты и т.д и т.п.
А нормальная в том смысле что не будет шантажом, силой тянуть в загс и ещё кредит заставлять на это брать. А оковы это когда один тащит/принуждает другово вступить с ним/ней в брак

В моем понимании женщина обустраивает быт, мужчина обеспечивает ее))( женщина может и скорее даже должна работать , но не в ущерб семьи, не боясь потерять эту работу) может она уже говорила что ей будет спокойнее замужем, мне кажется с первого разговора ультиматум не ставят ))) мы знаем ситуацию однобоко, но я не считаю что 7 месяцев это мало пожили ...

Гость
Света

Как он может возить её на куpoрты, если у него на свадьбу денег нет?

Гость

вы разведетесь через полгода-год, а кредит и алименты тебе платить?

нет. не ходи с ней. вообще никуда
будешь несчастлив!

Гость

Тут несколько моментов: то, что она требует или ждет от вас определиться - это совершенно нормально, есть и женщины, которые водят за нос мужчин неопределенностью. И это всегда не айс.
А указывать вам брать кредит либо какие-то ещё действия, которые ставят Вас в будущем в неопределенное и нежелательное для Вас положение - это совершенно точно Не правильно. И Не нормально, что Вы ещё и думаете. У вас на подобные ситуации, когда Вас ставят в какие-то неприятные и даже опасные ситуации, Кто Угодно (не только тут), Всегда должно быть Своё мнение и чёткий ответ. И готовность уверенно отказывать кому угодно, если Вас не устраивает что-либо и впереди для Вас маячат проблемы. Представьте, если вам на работе указывают взять кредит (или любое обязательство и действие), вешающее на вас проблемы что сейчас, что в будущем, иначе увольнение... - похоже? Оно Вам надо? Нет. Если Вы ещё и думаете, получая предложение с обязательствами для Вас, (а выгода при этом многим другим), представляющее для Вас какую-либо опасность и люди могут оказывать на Вас давление напором или манипулируя, чтобы Вы сделали что-то, что нужно Им, а вы дпже толком не знаете и не понимаете, Как на это реагировать, во вред ли это вам и т.д. - то Вам даже не о женитьбе нужно думать. А о себе и своём развитии, взрослении. А так, вы делаете То, что Вам легко - живете с девушкой, ведете половую жизнь и тд. Где много думать не надо, в общем. А как серьёзный вопрос и проблема возникли (и это ещё просто ваша сожительница, которая таким манипулятивным образом хочет связать с Вами жизнь, возложив кредит на вас и вынуждая делать то, что ей надо), так вот, 5сли серьезный вопрос и проблема возникли, так Вы сразу зависли. Не знаете, как реагировать, что думать - плохо это или хорошо - что для Вас лично, что Вообще, как ситуация. А в браке что? Это ещё семейные дела. А среди людей? Такие манипуляции от людей могут быть очень опасны. Как вы будете воспитывать детей, Чему, если сами не понимаете?

Гость
Гость

вы разведетесь через полгода-год, а кредит и алименты тебе платить?

Можно сделать предложение и предложить подождать год, вместе накопить денег. Я уверена она ждет какого-то шага, а не свадьбу здесь и сейчас. Если рассуждать как вы, лучше просто вместе жить без обязательств, а если поссорились уходить и просить вернуть деньги на которые он покупал зубную пасту и продукты))

Гость

Автор, тебе рано жениться, если задаешь такие вопросы.
Девочка может и хорошая тебе попалась. Но она тебя не увадает. Ты еще слаб как мужяина, как вожак, как лидер семьи.
Если бы ты был реалтным лидером, то тебя бы не понуждали кредитоваться и брачеваться, а смиренно ждали бы предложения.
Тебе эту кобылку не укротить, все равно разведетесь.
Мне кажетс, что беркза не по тебе

Гость

Девушка и права, и не права. Права в том, что требует от мужчины определенности. 7 месяев живете уже ведь! уж можно решение принять. а вот кредит на свадьбу брать глупо, очень глупо.

Гость

И про свою ситуаию. Встречались с мужчиной два года, оба хотели семью, обоим чуть за 30. По обоюдной договоренности решили пожить вместе 3 месяца и уже принять окончательное решение. а вот теперь внимание вопрос: угадайте, что я услышала по прошествии трех месяцев, о которых мы договорились?))) Да и так нормально живем, зачем что-то менять, вот ты старомодна с этими браками. надо пожить еще))) все как по нотам. Я поствила срок еще месяц на то, чтоб определился. Он мне не поверил, что я способна уйти, отшучивался. Прошел месяц, решения не было, и его приняла я))) Итог: уже замужем за другим мужчиной)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: