Мне 20, встречаюсь с парнем уже почти год, он уже не раз спрашивал про знакомство с родителями. Я приехала в столицу учиться, сама из другого города поменьше, но он находится не так далеко. Условия, в которых я жила с родителями, когда училась в школе, очень бедные. У нас старый деревянный дом, окна со ставнями, туалет на улице, нет душа, канализации. Ремонта нигде нет, полы, потолки кривые, мебель времён СССР, где-то трещины в стенах. У нас чисто, приятно пахнет, мама в свое время вложила всё здоровье, чтобы иметь хотя бы этот сарай. Родители не пьют, простые рабочие, неплохие люди, их я не боюсь представить. Но дом... Мне так стыдно
Он сам из достаточно обеспеченной семьи, все намного лучше, чем у нас
Как мне поступить? Рано или поздно мне придётся пригласить его.. #дом #отношения
Кино..
Но в таком кино бедная девочка не стесняется родителей
Она может, конечно, и даже обязательно в первых отношениях налететь на сноба миллионера.
Зато уж во вторых он будет и миллионером, и не снобом, а просто принцем...
Живите уж по сценарию...
Автор, сейчас модно, не обязательно домой всех приглашать, можно в недорогое кафе и там пообщаться, он же не хоромы ваши идет смотреть , а с родителями знакомится,
А про дом скажите ремонт идет полным ходом конца и края не видно, вот и всё.
Пустяки, но если не хотите в дом приводить, то так и скажите, мол нет условий для приема гостей и все такое, познакомитесь в ресторане)
Пусть они к тебе приедут. Он же с родителями хочет познакомиться, а не дом посмотреть.
Скажите, что у вас небогатые родители, у них очень скромное жилище. Будет настаивать - ничего страшного, поведите. Наоборот, даже хорошо, если любит - это его не смутит.
Автор, во - первых, с родителями можно познакомиться в кафе или ресторане. Сейчас это вполне нормально и дома уже мало кто устраивает посиделки.
Во-вторых, не нужно стесняться своего отчего дома. Мы живем в России и так понятно, что дворян у нас нет и больше половины людей простые. Культурные, образованные люди имеют широкое приятие, поэтому им не важно, какой у кого дом. Главное, чтобы было чисто и опрятно.
Автор, сейчас модно, не обязательно домой всех приглашать, можно в недорогое кафе и там пообщаться, он же не хоромы ваши идет смотреть , а с родителями знакомится,
А про дом скажите ремонт идет полным ходом конца и края не видно, вот и всё.
Не нужно ничего говорить про ремонт. Если отношения зайдут далеко, он рано или поздно все равно увидит условия жизни своей девушки. Не нужно врать и сочинять. Про ресторан/кафе согласна.
Пригласите домой. Какая разница ,где Вы живёте если родители Вас вырастили человеком и сами люди простые. Не понимаю чего стесняться. Он же Вас любит ,а не дом ,где Вы живёте.
Был уже такой рассказ) пригласите. Всё равно рано или поздно придётся знакомить. Прикиньте до свадьбы дойдёт. И что будете придумывать? Наоборот он увидит, сам решит сделает выводы. Я за правду всегда.. Ну потому что рано или поздно все откроется. А он что богатый, мажор пафосный какой-нибудь? Вы у него были, знакомы с родителями? Может там вообще алкаши) но ваших родителей стыдиться??? 😕за что не понимаю?
Вообще не проблема, он же вас любит, а не ваше жилье! Если он рассчитывает на обеспеченную невесту, то тут одно, а если искренняя любовь, то какая разница , где живут ваши родители. Тем более ему же не с ними жить и не в скромных условиях....