Гость
Статьи
Манипулятор, абьюзер, …

Манипулятор, абьюзер, психопат

Я - женщина без особых проблем, и, как , говорят прицепов, разве что любви хотелось. И вот эта моя потребность и тяга к любви сыграла со мной злую шутку. Однажды на сз познакомилась с ним - мужчиной, который тоже хотел любви, семью (по его словам). В карманах пусто, но бедность же не

Я сглкпиоа, потеряла нервы и время. Может, другая женщина таки быстро отвести ему волшебный пендель. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему только кусок текста опуьликовался?

Гость

Продолжение.

Бедность - не порок. Короче, любовь, планы на будущее на моей территории. Только вот надо было подождать. У него то одна проблема, то другая. Ждала, понимала, любила. А вот если что-то не по его, то манипуляции расставанием.
Понятно, что я глупая. Доверяю, даю шансы, не отпихиваю людей.
В очередной раз, когда поступить захотела в своих интересах, заблокировал, в черные списки кругом. Бросил, короче.
Очень жаль женщину, которой в будущем запудрит мозг любовью, воспользовавшись ее тягой к этой самой любви.

Гость
Гость

Продолжение.

Бедность - не порок. Короче, любовь, планы на будущее на моей территории. Только вот надо было подождать. У него то одна проблема, то другая. Ждала, понимала, любила. А вот если что-то не по его, то манипуляции расставанием.
Понятно, что я глупая. Доверяю, даю шансы, не отпихиваю людей.
В очередной раз, когда поступить захотела в своих интересах, заблокировал, в черные списки кругом. Бросил, короче.
Очень жаль женщину, которой в будущем запудрит мозг любовью, воспользовавшись ее тягой к этой самой любви.

У вас этот еще слабый манипулятор.А вон есть ,которые бьют и за волосы таскают.Еще лишают своего мнения,у него должно быть мнение,а у нее нет,она во вмем жолжна соглашаться с его мнением.

Гость
Гость

У вас этот еще слабый манипулятор.А вон есть ,которые бьют и за волосы таскают.Еще лишают своего мнения,у него должно быть мнение,а у нее нет,она во вмем жолжна соглашаться с его мнением.

Про мнение такое было. До таскания за волосы, может, не дошло просто. Я уже не верю, что окончательно слился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: