Гость
Статьи
Есть способ проверить?

Есть способ проверить?

Я подозреваю, что у мужа может быть интрижка с коллегой, она красивая, выглядит молодо, меняет мужчин как перчатки. Они вполне могли бы подойти друг другу для развлечения без обязательств.

Подозрения вызвало то, что мужа утром в последнее время он не отвечает на звонки. Как раз время, которое покрывает дорогу на работу, парковку и первые полчаса работы, а раньше отвечал, пошарив в телефоне я обнаружила, что он часто ей утром звонит в это время, короткие разговоры , а гугл сфоткал, что он ставит режим не беспокоить в телефоне. Это доказательства косвенные... У нас телефоны с чувствительным экраном, постоянно оба что-то нажимаем, звонки тоже утром можно объяснить тем, что они по очереди открывают первыми офис и когда кто-то опаздывает, начинают друг друга искать...

Но все же раньше такого не было...
Работая вместе, им не нужны смс, звонки, бесполезно проверять...

Если они все же что-то делают на работе, есть шанс это как-то засечь? Какая-то программа в телефоне может что-то отметить?

Есения
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не можете утром как то незаметно проследить за мужем? Или поставьте на его телефон запись звонков вечером послушаете.

Гость

Женская чуйка…это 👌. Можете один раз проследить или попросить подругу проследить, но если все таки это правда, что сделайте с этим? Вы уверены, что уйдете от него в таком случае?

Гость

Мне кажется, что проще прямо спросить. Ну, если вы оба адекватные

Есения
Гость

Мне кажется, что проще прямо спросить. Ну, если вы оба адекватные

Он говорит, что ничего ни с кем нет, но пока шарилась в картах гугл, обнаружила, что он иногда на работу добирается два часа вместо максимум 40 минут... Вот и включилась моя паранойя, сама могу навестить мужа, но для этого надо отследить, когда задержки повторяются, но сюрприза не получится. На часть территории меня не пустят, там пропуск нужно, а если буду сидеть и ждать, где мне можно находиться, там кто-то меня заметит и предупредит.

Застукать, думаю, будет полезно. Сейчас стандартный период, когда кризис в отношениях и мне надоело одной думать, что сделать, чтобы было лучше... Если измена подтвердится, все станет на свои места. Пусть катится из дома. Я уже как-то думала, что пора расстаться.

Гость

Есть много способов слежки. Американские фильмы не смотрели что ли?)) 🤦🏻‍♀️ а сейчас ещё больше способов

Есения

Кустов и квартиры напротив работы нет))))) в течение дня задания у меня есть, поэтому я парике ходить за ним тоже не могу. На детектива денег жалко, со шпионскими программами незнакома. Сигареты тушить о него ещё рано.

Гость

Было

Гость
Есения

Он говорит, что ничего ни с кем нет, но пока шарилась в картах гугл, обнаружила, что он иногда на работу добирается два часа вместо максимум 40 минут... Вот и включилась моя паранойя, сама могу навестить мужа, но для этого надо отследить, когда задержки повторяются, но сюрприза не получится. На часть территории меня не пустят, там пропуск нужно, а если буду сидеть и ждать, где мне можно находиться, там кто-то меня заметит и предупредит.

Застукать, думаю, будет полезно. Сейчас стандартный период, когда кризис в отношениях и мне надоело одной думать, что сделать, чтобы было лучше... Если измена подтвердится, все станет на свои места. Пусть катится из дома. Я уже как-то думала, что пора расстаться.

Возможно ваш муж ничего не делает, а вы уже из дома его выгнали заочно) если есть недоверие, уже ничего не сделать, подтвердится оно или нет, вам не важно. Так стоит ли ждать измены, может лучше заранее выйти из отношений и расстаться на хорошей ноте? Не заметно, что муж вам дорог, кажется, что решение вы уже приняли

Гость

Вам, вероятно, кажется, что для того, чтобы уйти, вам нужно его в чем то уличить. Но зачем, если можно без ссоры закончить отношения.

Гость

Лучше займите его утром, пусть вас отвозить куда то по утрам или еще что.

Благодаря опыту в свои ровно 40 и работе в мужском коллективе, могу сделать вывод, что абсолютно верных мужчин единицы. После развода ещё больше поняла, что брак для мужчин, не помеха к новым приключениям). Слежки ничего позитивного не дают, разборки тем более. Увлеките мужа собой с утра, как женщина. Обновитесь, что ли и почувствуете больше его внимания к себе

Во первых НИКОГДА не шарьте у мужа в телефоне и карманах , во вторых найдите себе работу и займите себя работой , и тогда не будут лезть в вашу голову дурные мысли. Обычно в измене начинают подозревать те, которые сами изменяли, или это есть в мыслях. Дыма без огня не бывает! Живёте хорошо, слава Богу есть работа у мужа, никаких проблем нет, и радуйтесь! От добра добра не ищут! Вам все это мерещится от безделья! Или вы изменили ему по глупости, а теперь жалеете. Как только вы начнёте выносить ему мозг, ваше благополучие улетучится как утренний туман! Хотя вы не можете видеть утренний туман, вы не работаете, и спите до обеда!

Vika - Vika

Во первых НИКОГДА не шарьте у мужа в телефоне и карманах , во вторых найдите себе работу и займите себя работой , и тогда не будут лезть в вашу голову дурные мысли. Обычно в измене начинают подозревать те, которые сами изменяли, или это есть в мыслях. Дыма без огня не бывает! Живёте хорошо, слава Богу есть работа у мужа, никаких проблем нет, и радуйтесь! От добра добра не ищут! Вам все это мерещится от безделья! Или вы изменили ему по глупости, а теперь жалеете. Как только вы начнёте выносить ему мозг, ваше благополучие улетучится как утренний туман! Хотя вы не можете видеть утренний туман, вы не работаете, и спите до обеда!

Хорошо сказала! Умница Vika!

Захария

а откуда вы знаете, что она меняет мужчин как перчатки?
каких мужчин?

Грешница

Есть способ проверить: надо заразить мужа венерическое болячкой, которая не проявляется явно у мужчин, но проявляется у женщин, а мужчины являются носителями. Хламидиоз должен подойти. Если вдруг муженёк решит проверить пиструн ни с того ни с сего (хотя с чего бы? симптомов же нет), то рыло в пушку и ему любовница нажаловалась и припахала лечиться.
Самое сложное - найти заразного мужика, чтобы заразиться от него, чтобы заразить мужа.

Грешница
Vika - Vika

Хорошо сказала! Умница Vika!

Акк забыла поменять, кура? Статистика такова, что они шл:хачат почти все, поэтому не мели чушь, мужиков обязательно надо проверять.

Грешница

Есть способ проверить: надо заразить мужа венерическое болячкой, которая не проявляется явно у мужчин, но проявляется у женщин, а мужчины являются носителями. Хламидиоз должен подойти. Если вдруг муженёк решит проверить пиструн ни с того ни с сего (хотя с чего бы? симптомов же нет), то рыло в пушку и ему любовница нажаловалась и припахала лечиться.
Самое сложное - найти заразного мужика, чтобы заразиться от него, чтобы заразить мужа.

Бред какой то наивный или непонятный

Гость
Есения

Кустов и квартиры напротив работы нет))))) в течение дня задания у меня есть, поэтому я парике ходить за ним тоже не могу. На детектива денег жалко, со шпионскими программами незнакома. Сигареты тушить о него ещё рано.

Иными словами, отследить и узнать точно вы не хотите🙄 😏
Тогда в чём же ваш вопрос?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: