1. Скромный, интеллектуал, романтик, в постели неумел, низкое либидо, ленивый мечтатель, внешность средняя.
2. Трудолюбивый как в работе, так и в постели, темпераментный, красивый, но не верный, …
Ни одного из предложенных.
А с мужчиком замученная бытом я точно буду счастлива ? И почему не сидят?это что сайтуниженных и обделенных? Как сайт может характеризовать твою жизнь? Тем более этот ? Сижу и что? Зашла сегодня , посижу сегодня, в след раз зайду через 3 месяца, через полгода . Это о чем то говорит ? Закончила смотреть сериал, спать было неохота, новый сериал не нашла еще. И что?
Да, это сайт для неликвида(мд,фемки и т.д), которые годами мусолят 3 темы, но себя не обманешь
Да, это сайт для неликвида(мд,фемки и т.д), которые годами мусолят 3 темы, но себя не обманешь
А ты тогда кто? Обиженный на всех мущинка ? Я себя и не обманываю. Ты что реально думаешь что я так хочу быть замужем , а из за того что нет мужика сижу тут или заполняю пустоту любимыми делами ? Сам то веришь в эту чушь ?
У евреев есть сарая присказка - "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
Ага, только если захочешь расстаться, то можешь уйти от него только фасованная по разным мешкам... почитайте про маньяков, их профайлинг
Это не зависит от интеллекта, не выдумывайте глупости. Это зависит от такой психической болезни, как ревность. Ревнивцем может быть как гений уровня Маска, так и тупица уровня алкаша Васяна.
Вы, когда знакомитесь, глаза то раскройте, с кем знакомитесь, что он за человек. Ревнивца видно сразу же!
Раз такой скудный "ассортимент", то выбрала бы, конечно, первого. Люблю спокойных умиротворенных интеллектуалов!!! А что низкое либидо, то мне, как "***", это то, что надо!.. Жаль только, конечно, что "внешность средняя", но это - не главное:)))))
Плохо когда бессоница.
Даже в World of Tanks сейчас нет живых игроков одни боты
Почему опять сорта г0вна? Завершите мне верного романтика с низким либидо, но НЕ ленивого, можно?
Никакого. Но если уж выбрать, то первый. Глупых и не верных не люблю
Ни того ни другого.
Который умеет хорошо зарабатывать
Я думаю что надо выбрать интеллектуала.
Во-первых с ним и за него не стыдно будет.
Во-вторых он умный и будет знать как удовлетворить женщину.
Первый!
Беру первого, у меня у самой низкое либидо. Идеально
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
А третий нормальный есть?)) Или одни неликвиды?