1. Скромный, интеллектуал, романтик, в постели неумел, низкое либидо, ленивый мечтатель, внешность средняя.
2. Трудолюбивый как в работе, так и в постели, темпераментный, красивый, но не верный, глуповат.
Никакого... зачем выбирать между плохим и худшим ?
Второй вариант, но умный
автор, вы являетесь первым и вам не дают?)
Никакого
Автор вы же понимаете что из обоих вариантов оба поганые?
1. Мне важна сексуальная сфера в отношениях. Низкое либидо не поменяется. Кому фригидность или достаточно раза в месяц и это еще очень крутой график при низком либидо) та будет рада.
2. А вот туповатого изменщика никому не желаю. Будь хоть королем плантаций.
судя по ответам женщины зажрались)
я думаю - нужно брать обоих. и пользоваться сильными сторонами каждого. по сменам. по очереди
Вы серьезно? Ну ка мужчины выбирайте жену
1. Романтичная барышня скромная ителектуальная. В сексе бревно и вообще фу на все ваши фантазии. Только классика. Либидо слабое, а секс для зачатия.
2. Работящая пчелка, активна в постели но очень ветренная и тащит в эту постель всех кого ни лень оправдываясь что дурочка глуповатая.
Ну че налетайте не зажравшиеся мужчины кого замуж из двоих берем?))
Лучше найти третьего :) а он будет, всему свое время
Первого в топку. Второго на баблосики и подарочки можно раскрутить, не более.
1. Романтичная барышня скромная ителектуальная. В сексе бревно и вообще фу на все ваши фантазии. Только классика. Либидо слабое, а секс для зачатия.
2. Работящая пчелка, активна в постели но очень ветренная и тащит в эту постель всех кого ни лень оправдываясь что дурочка глуповатая.
беру! двоих
Только интеллектуал с высоким либидо!
Второго. С ним весело. А верность для меня имеет значение только, если человек моногамный (однолюб).
ох деффки, одни останетесь, мхом покроетесь, да паутиной там все зарастет
А мне кажется первый такой милаш. А в сексе может со временем станет активней. У таких тихонь в истории браузера можно такую изощренную порнуху найти, огого
Увы автор но они выберут альфача, который кроме неё еще 50 баб иметь будет.
Почему нет 3 пункта с нормальными мужчинами?
Если только такие, то никого
Меня второй вариант устраивает - будет вдвоём её шпилить мжм, классно же!)) Я не ревнив, так что ветренная или нет мне пофиг, лишь бы меня Хотела Жадно и Часто))
А вот первый вариант - гадость. Задаром не надо.
А мне кажется первый такой милаш. А в сексе может со временем станет активней. У таких тихонь в истории браузера можно такую изощренную порнуху найти, огого
Кстати там в первом типаже ошибка грубая содержится - верно так:
1. Скромный, интеллектуал, романтик, в постели неумел но очень много знает об техниках секса и желает стать умелым и доставлять своей партнёрше удовольствие, ленивый мечтатель, внешность средняя.
---> Потому что у интеллектуалов в принципе не бывает "низкого либидо" - они все конченные извращенцы, которые по много часов пребывать в возбуждённом состоянии со стоящим как кол членом, который даже после семяизвержения не падает! Низкое либидо как раз у тупарей обычно - те 5 минут и дрыхнуть.
1. Скромный, интеллектуал, романтик, в постели неумел но очень много знает об техниках секса и желает стать умелым и доставлять своей партнёрше удовольствие, ленивый мечтатель, внешность средняя.
---> Потому что у интеллектуалов в принципе не бывает "низкого либидо" - они все конченные извращенцы, которые по много часов пребывать в возбуждённом состоянии со стоящим как кол членом, который даже после семяизвержения не падает! Низкое либидо как раз у тупарей обычно - те 5 минут и дрыхнуть.
*опечатка: "которые" = "готовые"
Вот-вот, зря недооценивают интеллектуалов.
Я не про это написала.
Примитивное мышление, либо верный никчёмный урод либо бабник-красавчик. Если хорошие достойные мужчины, недостатки есть у каждого, в этом и смысл отношений, быть с человеком, недостатки котрого можно жить нормально, и партнёр будет принимать недостатки.
И вообще, тупой вопрос какой то…
Насколько несчастной бабой нужно быть, чтобы выбирать между этих двух пунктов?
Большинство выберут первого для бабла второго для секса
Ну вы тут тоже однако. Да хоть вумен, хоть одноклассники,хоть 10 котов, хотя котов вообще не люблю, все лучше чем у плиты стоять. У меняуже 2 ночи, а я все не замученная и не пускаю слюни в подушку, завтра встану хоть в 11, хоть в 12, хоть в два, могу даже не переодеваться . Это называется свобода. была бы с мужиком такую роскошь бы себе позволила?
Я не про это написала.
Примитивное мышление, либо верный никчёмный урод либо бабник-красавчик. Если хорошие достойные мужчины, недостатки есть у каждого, в этом и смысл отношений, быть с человеком, недостатки котрого можно жить нормально, и партнёр будет принимать недостатки.
И вообще, тупой вопрос какой то…
Насколько несчастной бабой нужно быть, чтобы выбирать между этих двух пунктов?
Скорей типовое стереотипное. И как в основании других стереотипов (за исключение устаревших и ложных) в этом лежит рациональное звено и опыт. Хотя существуют и другие типы сочетаний. П.С. Не красивый, богатый, спокойный, верный, проблеморешитель, темпераментный альфач.
Ну вы тут тоже однако. Да хоть вумен, хоть одноклассники,хоть 10 котов, хотя котов вообще не люблю, все лучше чем у плиты стоять. У меняуже 2 ночи, а я все не замученная и не пускаю слюни в подушку, завтра встану хоть в 11, хоть в 12, хоть в два, могу даже не переодеваться . Это называется свобода. была бы с мужиком такую роскошь бы себе позволила?
Пффф, жалко что ли? Храпи себе на здоровье хоть до обеда.
Счастливые люди тут не сидят
Опять повторю свой первый коммент зачем выбирать между плохим и худшим ? Забивают насмерть обычно с заниженной самооценкой, это уже по факту не "альфач", мускул стероидный не делает альфачом.
>Забивают насмерть обычно с заниженной самооценкой
Ещё одна психологиня с детским мышлением.
Да у этого альфача 3 судимости и 5 штрафов и на него ещё в ментовку 15 заяв потому что подвержен спонтанным вспышкам гнева - а вы тут всё какую-то популистскую психологию пытаетесь разводить
>Забивают насмерть обычно с заниженной самооценкой
Ещё одна психологиня с детским мышлением.
Да у этого альфача 3 судимости и 5 штрафов и на него ещё в ментовку 15 заяв потому что подвержен спонтанным вспышкам гнева - а вы тут всё какую-то популистскую психологию пытаетесь разводить
Судимость равно альфачу ... ахахах сказки на ночь... а если 10? Он что альфач альфачей ?
А с мужчиком замученная бытом я точно буду счастлива ? И почему не сидят?это что сайтуниженных и обделенных? Как сайт может характеризовать твою жизнь? Тем более этот ? Сижу и что? Зашла сегодня , посижу сегодня, в след раз зайду через 3 месяца, через полгода . Это о чем то говорит ? Закончила смотреть сериал, спать было неохота, новый сериал не нашла еще. И что?