Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …
Извините пожалуйста, но может у кого-то в жизни было или у знакомых, вот такая вот похожая ситуация, как у меня? Чем все закончилось? Было ли такое, что парень влюблялся в девушку, которая была на моем месте или все-таки рано или поздно начинал отношения с девушкой, которая была на месте той полной девочки, про которую я написала? Пожалуйста, расскажите, что и как было? Может ему все-таки я нравлюсь?
И перевелся он ко мне и общается он со мной, а не с ней. И мне говорили, что мужчины не общаются с женщинами, которые их никак не привлекают.
Ещё говорили, что парень сделает все, чтобы сблизится и начать общаться с девушкой которая ему реально нравится, но он этого не делает.
А ещё, мы когда с ним впервые встретились, у меня была в руках моя медкарта и там был написан мой адрес, так он сидел рядом и запоминал мой адрес. Я как-то однажды ему в шутку сказала об этом, типа сидел мой адрес запоминал, так он даже не отрицал этого, если я ему не нравлюсь, то зачем ему мой адрес?
Может он реально на не просто так смотрит. А то год смотреть и ничего не делать, очень странно. Может она ему и не нравится?
Тем более говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
Как раз таки наоборот, он общается со всеми легко по тому что они ему безразличны а она нет и он не может с ней заговорить. Я так думаю)
Он ещё и перевелся он ко мне и общается он со мной, а не с ней. И мне говорили, что мужчины не общаются с женщинами, которые их никак не привлекают.
Ещё говорили, что парень сделает все, чтобы сблизится и начать общаться с девушкой которая ему реально нравится, но он этого не делает.
А ещё, мы когда с ним впервые встретились, у меня была в руках моя медкарта и там был написан мой адрес, так он сидел рядом и запоминал мой адрес. Я как-то однажды ему в шутку сказала об этом, типа сидел мой адрес запоминал, так он даже не отрицал этого, если я ему не нравлюсь, то зачем ему мой адрес?
А вот знаете, мы когда с ним впервые встретились, у меня была в руках моя медкарта и там был написан мой адрес, так он сидел рядом и запоминал мой адрес. Я как-то однажды ему в шутку сказала об этом, типа сидел мой адрес запоминал, так он даже не отрицал этого, если я ему не нравлюсь, то зачем ему мой адрес?
Память тринерует
Вы серьезно??по жизни приходится общаться с очень непривлекаюшими тебя людьми..такова жизнь.или реально все мужики с которыми я общаюсь должны меня привлекать??.
Обшение.общению рознь
Ну вы говорите, что приходится общаться. Ему то со мной не приходится общаться, его никто не заставлял общаться со мной
Вы серьезно??по жизни приходится общаться с очень непривлекаюшими тебя людьми..такова жизнь.или реально все мужики с которыми я общаюсь должны меня привлекать??.
Обшение.общению рознь
А ещё знаете, такой один момент. В тот раз мы вместе с ним сидели на паре. В общем, началась пара, а она ещё не пришла. Немного опоздала. Так вот до того, как она вошла у него руки на парте были и как только он вошла, он сразу руки под парту опустил, немного присутулился. Один раз посмотрел на нее, опустил глаза, второй раз посмотрел на нее, опустил глаза. Она прошла рядом с ним и он повернулся посмотрел на нее. Почему он так себя ведет?
А ещё знаете, такой один момент. В тот раз мы вместе с ним сидели на паре. В общем, началась пара, а она ещё не пришла. Немного опоздала. Так вот до того, как она вошла у него руки на парте были и как только он вошла, он сразу руки под парту опустил, немного присутулился. Один раз посмотрел на нее, опустил глаза, второй раз посмотрел на нее, опустил глаза. Она прошла рядом с ним и он повернулся посмотрел на нее. Почему он так себя ведет?
Просто очень интересно, почему у него именно такая реакция?
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, почему он себя так повел в тот момент, когда она зашла?
Когда человек любит то все остальные недостатки не замечает. Избегает еë общеьсво потому что боится, что его чувсва
возможно невзаимны; во-вторых боится насмешек со стороны ровесников типа влюбился да в кого в толстуху.
Когда человек любит то все остальные недостатки не замечает. Избегает еë общеьсво потому что боится, что его чувсва
возможно невзаимны; во-вторых боится насмешек со стороны ровесников типа влюбился да в кого в толстуху.
А вот как так получилось, что влюбился именно в нее? На других полных он даже не смотрит, а с ней глаз не сводит
.