Здравствуйте,дорогие читатели, знаю, что здесь много людей как мужского, так и женского пола, и это моя первая статья.
Хочу обратиться к людям, выслушать их мнение, жизненный опыт, может получить совет. В общем.
Я парень, 25 лет, было много отношений, как короткосрочных, так и достаточно длительных, которые длились даже больше, чем последние. Всегда был уверенным в себе, никогда не был обделён женским вниманием и более менее легко переносил расставания.
Наши отношения начались неожиданно, мы встретились и буквально влюбились друг в друга с первого взгляда, души не чаяли. Много времени проводили вместе, наконец съехались в нашу новую квартиру, с нуля всё обставили и начали жить вместе, прошёл год, и она молча ушла. Не будем вникать в детали, да разрыв был для меня очень тяжелым, так как был уверен , что создам семью с этим человеком, хотел делать предложение.
Суть какая, прошло н-ное количество времени, уже был секс с другими девушками, НО не у меня дома.
Я просто морально не могу пустить новую женщину в кровать, где спала она, по-сути это для меня очень личным стало, да и в принципе не горю желанием приглашать женщин к себе в дом (хотя до неё жил в другой квартире и проблем с этим не было), сам живу, квартира очень нравится,всё очень уютно,сделано под себя, вроде особо ничего не напоминает о ней, но как вопрос сводится к тому, чтобы привести сюда кого-то другого, то сразу откат происходит. Это похоже какая-то психологическая травма может? Стоит ли сменить квартиру и выбросить всю мебель?
Вспомнил как-то момент из детства, когда наш пёс погиб, и через какое-то время завели нового сторожевого пса, но всё эти игрушки, ошейники, поводки я не хотел отдавать новому псу, так как очень любил старого и в моих глазах это было каким-то предательством, надевать ошейник старого пса на нового. Да и сейчас так же считаю. Думаю аналогия ясна.
Какие советы дадите, всё продавать или через силу вести сюда кого-то?
Вы храните верность квартире и мебели но не любимой женщине . Мужчина должен добиться любимой женщины любым способом и быть с ней .
Вы храните верность квартире и мебели но не любимой женщине . Мужчина должен добиться любимой женщины любым способом и быть с ней .
Ну то, что эта квартира стала семейным гнездом и так понятно из моего текста.
На самом деле я никогда не изменял в отношениях никому в жизни. Уже прошло достаточно времени, чтобы не загоняться и строить новые отношения, мне не 15 лет , чтобы убиваться годами, хотя не скрою, что не смотря на всё то зло, что она принесла в конце отношений, я её действительно люблю, но есть такой интересный момент, что есть одна бывшая девушка, которая уже замужем лет 5 наверное, дак вот я её тоже до сих пор люблю всем сердцем и только счастлив от того, что она счастлива) не смотря на это я смог реально полюбить ещё одну девушку , но вот не задалось, как видите.
И, кстати, мужчина никому ничего не должен, так же как и девушки. Если вы считаете, что я не пытался вернуть её, то глубоко заблуждаетесь, ну и это на самом деле не так просто, так как мы сейчас в разных городах, она знает где я, а я нет, так как у нее ни родственников, ни друзей. Человек-призрак.
совет..
ну не писать это все от имени бравого парня, коим вы не являетесь.. ни с какой стороны
хотите поговорить о фетише такого рода, можно и поговорить..
но вот без плохого кино...
я знаю случаи, когда молодой человек менял квартиру после развода
она ушла
то есть, не хотел в ней жить, сдал, снял другую, воспоминаний много
А вот фетиша на постель.. не встречала
начните с кровати, чем черт не шутит
Выбросить
Купить матрас, устроить .. Футон..
Не та проблема, чтобы не попробовать...
совет..
ну не писать это все от имени бравого парня, коим вы не являетесь.. ни с какой стороны
хотите поговорить о фетише такого рода, можно и поговорить..
но вот без плохого кино...
я знаю случаи, когда молодой человек менял квартиру после развода
она ушла
то есть, не хотел в ней жить, сдал, снял другую, воспоминаний много
А вот фетиша на постель.. не встречала
начните с кровати, чем черт не шутит
Выбросить
Купить матрас, устроить .. Футон..
Не та проблема, чтобы не попробовать...
Вы меня не знаете, чтобы говорить кем я являюсь. Так же понятие "бравого парня" довольно мнимое. Для некоторых это самое обычное *** к примеру)
Ну я в принципе так и думал, что тут с оскорблений обычно начинают диалоги...
Вы меня не знаете, чтобы говорить кем я являюсь. Так же понятие "бравого парня" довольно мнимое. Для некоторых это самое обычное *** к примеру)
Ну я в принципе так и думал, что тут с оскорблений обычно начинают диалоги...
Какое слово оскорбительным вам показалось???
вы вообще не парень
можно обсуждать тему "фетишей", можно губы дуть, как хотите
в, принципе, я по теме написала..
Может Вы и правы, если поменять место жительства, то поможет. Я когда рассталась с парнем, с которым мы были вместе 7 лет, долго его вспоминала. Уехала из того района, стало меньше таких "вспышек", сейчас уже все хорошо