Доброго всем вечера, уважаемые читательницы. Тема НЕ разводка! Вопрос такой. Мне 28 лет, никогда не было отношений, даже свиданий, абсолютно ничего не было. В наличии два высших, работа, живу с родителями. Внешность не страшная, характер в порядке. По национальности я армянка. Это так, к слову. Недавно говорила со своей мамой на эту тему, жаловалась ей, что у меня нет опыта общения с противоположным полом, на что она мне ответила, что, мол, опыт придёт, когда полюбишь. Что за бред? Иногда я так сильно жалею, что не встречалась ни с кем, не умею элементарно общаться и опыт общения отсутствует... Что делать? Сначала не дают общаться, встречаться, а потом спрашивают, почему я одна и почему не замужем... Помогите, пожалуйста 🙏🏻 Уже не знаю, кого найти, лишь бы уже уйти жить отдельно и чтобы от меня все отстали, в том числе и родственники, которые постоянно по телефону интересовались у мамы про меня...#отношения #опыт #общение
Так и общаться, например как с подругами легко и непринужденно. А как же твоя мама так же наверное замуж выдали.
Тиндер или баду поставь и общайся
Вот только мужику придётся стирать, готовить и убирать.
Зарегестрируйтесь на сайте знакомств типа тиндер или баду, и вперед устраивать себе марафон свиданий. Познакомитесь с новыми людьми, научитесь общаться с мужчинами, поймете их психологию, будет для вас прекрасный новый опыт.
Зарегестрируйтесь на сайте знакомств типа тиндер или баду, и вперед устраивать себе марафон свиданий. Познакомитесь с новыми людьми, научитесь общаться с мужчинами, поймете их психологию, будет для вас прекрасный новый опыт.
Чо за бред?она никогла в жизни ни с кем не оьщалась
А тут такая сращу начнет да
Автор даже наверное нис кем не переписывалась
Вот неужели к тебе никто ни раза не клеился в жизни ни в школе ни в универе?
Ни натраьоте?
Ты же по твоим словам не страшная умная
Чтото неиверится
Да не, это не то. Через Интернет знакомилась, одни разочарования...
Ни натраьоте?
Чтото неиверится
Не, были переписки, общение. Именно свиданий и встреч не было. Если и пытались клеиться, то записки передавали через моих одногруппниц 😔 правда, парень один был, он общался со мной, я думала, что у меня с ним всё получится, но в итоге он обматерил меня в последней переписке ни за что и прекратил общение... Сказал, что нет дружбы между м и ж
Ни натраьоте?
Чтото неиверится
К тому же постоянно любезно со мной общались, разговаривали со мной, садились со мной за одну парту в университете на парах, но ничего не выходило. И от меня ничего не зависело, это они сами говорили, что они не уверены в себе и не хотели со мной отношений.
Вот как раз-таки девушка должна быть девушкой и вести себя как женщина, а не как обслуга, развиваться надо, учиться, работать, следить за собой. Тогда в этом случае она будет интересна. А скромные, девственные и дурочки наивные не нужны, это жизнь, и много таких знаю. Таких девушек не ценят. Ценят уверенных в себе, немножко стерв и тех, кто знает себе цену и уважает себя.
Чо за бред?она никогла в жизни ни с кем не оьщалась
А тут такая сращу начнет да
Автор даже наверное нис кем не переписывалась
В смысле бред? А как научиться общаться без общения? Хоть тысячу статей и советов в интернете прочитай без практики результата будет ноль! Даже если в первое время будет тяжело, то со временем расслабится и там общение само потечет. Лучший способ бороться со страхом - встретится с ним лицом к лицу.
P.S. я сама такая же была, как только забила на общественное мнение и стала плыть по течению, стало гораздо легче. Не нравится свиданка? В процессе можно просто сказать «извини, мне было приятно с тобой познакомиться, но мне кажется что эта встреча совсем не задалась, давай просто разойдемся без обид и всего прочего?» нормальный мужик поймет, а ненормальный нафик нужен
автор, имейте в виду, что опыт вам может дорого обойтись. берегите себя и свое сердце
Вот как раз-таки девушка должна быть девушкой и вести себя как женщина, а не как обслуга, развиваться надо, учиться, работать, следить за собой. Тогда в этом случае она будет интересна. А скромные, девственные и дурочки наивные не нужны, это жизнь, и много таких знаю. Таких девушек не ценят. Ценят уверенных в себе, немножко стерв и тех, кто знает себе цену и уважает себя.
Нужны. Мы мужчины больше всего любим добрый, немеркантильных девушек, которые нас няньчат.
Я такая же как вы. Начанала общаться на сайтах знакомств. Потом в соцсетях. Такие "хорошие" впечатления остались. Что вошла в депрессию и не хочу уже ничего. А Те кто ещё в адеквате те давно женаты.
на вики хау почитайте, может их советы помогут