как перестать быть агрессорам, переставать орать и быть жестокой? как начать ценить отношения, не ущемлять права партнера? #отношения
Любить .
Любить-2
Перестать общаться с оЛэнями которые позволяют орать на себя,очишуевшей бабе
Выпускайте пар где-то вне дома и не рядом с близкими людьми. Можете заняться спортом, позаниматься йогой, помедитировать. Желательно сходить к психологу (а лучше к психиатру).
Мой парень тоже очень агрессивный. Его легко вывести из себя. Я знаю это, поэтому стараюсь его не раздражать, а он старается сдерживать свой порыв гнева (ну или срывается на левых людей). Так мы и живём в гармонии и мире)
Перестать орать и быть жестокой.
никак. ты сама по себе человек такой. просто держись от нормальных людей подальше и не отравляй никому жизнь. будешь отравлять-разъебут тебя)
Необходимо бить себя об батарею. Время от времени.
Упрощенный совет „дай выход эмоциям“ едва ли... может принести пользу. Намного лучше научиться анализировать свое агрессивное состояние и затем научиться бороться с ним. Можно спросить себя: 1) Важна ли для меня эта ситуация? 2) Правильно ли я реагирую на создавшуюся ситуацию? 3) Можно ли изменить ситуацию так, чтобы она перестала выводить меня из себя? В Библии написано: «Медленный на гнев лучше сильного, и владеющий духом лучше завоевателя города».
Чтобы избежать вспышки гнева, в момент, когда чувствуете, что вот-вот взорветесь, лучше всего уйти из того места и от тех людей, которые вызвали у вас раздражение.
За свой гнев... отвечает сам человек. Причины гнева следует искать в наших головах. Если проявление гнева и помогло вам в каких-то случаях, гораздо чаще гнев приносит вред. Намного лучше не доводить себя до такого состояния.
У нас у все есть сильные и слабые стороны, поэтому надо замечать в своём партнёре хорошее и находить компромиссы. Это поможет ценить отношения. Во время ссоры с дорогим для вас человеком, задайте себе главный вопрос: « Я хочу быть прав или счастлив?»