Добрый вечер😊 Обращаюсь по вопросу, недавно познакомилась с мужчиной, через пару дней он зовет меня в свою компанию друзей поиграть в настольные игры. Как к этому отнестись? Я считаю, что не нужно идти, он торопит события, очень боюсь снова попасться на абьюз, а быстрое развитие событий один из симптомов абьюза:( #отношения
Бегите от него.... Вас ограбят (обыграют). И вообще, если мужчина, познакомившись, тут же начинает разбавлять ваше общество своими родными или друзьями, то прекращайте отношения.
Если это ваше первое/второе свидание - это странно.
Нужно знакомиться наедине. Если 7 и больше - вполне нормально вода
Да нет быстота не значит, что абьюз. Просто так.
Автор, если бы он Вас позвал знакомиться со своими родителями, вот это торопит отношения. А с друзьями - хочет посмотреть на Вас в общении с другими людьми и их мнение спросить. Чо уж, умно)
Нужно проще относиться к жизни.
Если мужчина на второй день зовет вас в компанию своих друзей - это еще не значит, что у вас вообще будут отношения. Это совершенно ни к чему вас не обязывает.
Просто сходите расслабьтесь, повесешитесь, заведите новые знакомства и все.
Может у вас и не сложится с этим мужчиной, причем тут сразу абьюз, не нужно всех отправлять под одну гребенку и сразу настраивать себя на негатив.
Больше ходите на свидания, больше знакомьтесь, общайтесь, хорошо проводите время!
Если мужчина зовет вас познакомиться со своей компанией, то это наоборот же здорово! Значит он доверяет вам, хочет познакомить со своим окружением, чтобы его друзья узнали вас!
И вообще не надо рассматривать любое общение с мужчиной, как точную вероятность того, что у вас будут отношения. Не будьте слишком серьезной. Общайтесь с мужчинами просто так ни на что не надеясь, а там как уже пойдет. Получайте от вашего даже простого общения удовольствие, опыт, какие-то знания!
Вы так же можете контролировать скорость развития ваших взаимоотношений, если волнуетесь, что все слишком быстро.
И вообще не надо рассматривать любое общение с мужчиной, как точную вероятность того, что у вас будут отношения. Не будьте слишком серьезной. Общайтесь с мужчинами просто так ни на что не надеясь, а там как уже пойдет. Получайте от вашего даже простого общения удовольствие, опыт, какие-то знания!
Вы так же можете контролировать скорость развития ваших взаимоотношений, если волнуетесь, что все слишком быстро.
Спасибо, за ваши ответы! 😊