Что такого произошло в ваших отношениях, что вы разлюбили вашего мужчину, с которым была искренняя любовь?
#отношения #любовь
"Любовь никогда не перестанет "(Апостол Павел )
Деньги конечно.
Раньше зарабатывал 500К$/мес, а потом стал 300К. Мне такой нищеброд даром не нужен.
Манипуляции, шантаж, скандалы, плохой секс
Да это тоже была не любовь ,на самом деле ,а иллюзия
Обычно у всех женщин резко любовь проходит, если увидели переписку с другой женщиной. Или измена даже была.
Тут конечно, какая уже любовь...
За измену.
просто прошло. где-то через полгода после свадьбы.
но жить не мешает. даже наоборот, спокойнее стало.
Не подходили друг другу эмоционально. Мне важны комплименты, объятия и другие эмоциональные проявления любви. Он это делать не привык, не хотел может быть. Проще было дать денег чтоб отстала...
Очень много бывал дома, надоел. Ни к кому нельзя было выпереть. Хотя есть друзья, родня. Хотел постоянно совместно все делать.
знакомая друга разлюбила потому что слишком много сидел на вумане
Безумно любила бывшего мужа … причина банальна …сделал все так что бы эта любовь умерла своим безразличием , холодом постоянным и изменами
Просто бабки, не чего личного
В сложных ситуациях оставлял одну. Никогда у него нет денег. Мне не может одолжить 200 рублей. Мне кажется это из-за не любви ко мне. На меня денег никогда не было. Предательство. В самый страшный момент в моей жизни забухал с друзьями. Я не могу на него положиться, нет доверия. Постоянно в стрессе, так как какой то мужской помощи от него нет. Если что то случается, то он самый первый уходит в туман.
женат - пришлось убить свою любовь к нему (было трудно, чуть себя не убила вместе с этой любовию)