Что вы делаете на сайтах знакомств? На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? Почему вы не на картошке? #сз #за40
Окучивают грядки виртуально ))
Какие проблемы?
Меня больше их фото вдохновляют - с пирожком в зубах, с дохлой рыбиной, в майке-алкоголичке на фоне ковра.
Потому что нам, старичкам, с#кса тоже хочется
Сообщение было удалено
Никто на старых дедушек не согласится, не врите.
Мужчины 40+- делают на сайте знакомств то же что и остальные их посетители. Тешат иллюзии выбора и востребованности. Но если от женщины никто не требует ума и житейской смекалки и их присутствие на СЗ полностью оправдано их безумием, то вот дядьки 40+ на СЗ вселяют печаль. Старый идиот это ведь печально.
Секса хотят,чего ж еще
потрахаться хотят бесплатно, уж точно не жениться
Вы думаете, что пожилые мужчины под 40 на картошке должны себе секас искать?🤭 P.s. А что сейчас ещё на картошку ездят?😝
Чтобы ты бабка спросила
Мужчины 40+- делают на сайте знакомств то же что и остальные их посетители. Тешат иллюзии выбора и востребованности. Но если от женщины никто не требует ума и житейской смекалки и их присутствие на СЗ полностью оправдано их безумием, то вот дядьки 40+ на СЗ вселяют печаль. Старый идиот это ведь печально.
Молодой одинаково. На СЗ вкусы специфические, и страшных теть 9 из 10
Кароч п..рошм..андовка чего надо хата в центре есть, можешь там селфи понаделать с красивыми видами свожу тебя ну допустим в Бучерс потом потр..ахаемся можешь о..тсосать в машине если кайф имеешь..ме 40 как раз убедишься что все огонь тело красивое собой не дурен деньги есть
Кароч п..рошм..андовка чего надо хата в центре есть, можешь там селфи понаделать с красивыми видами свожу тебя ну допустим в Бучерс потом потр..ахаемся можешь о..тсосать в машине если кайф имеешь..ме 40 как раз убедишься что все огонь тело красивое собой не дурен деньги есть
Тебе и на клык никто бесплатно не даст.
Не нужно оценивать возраст людей только с точки зрения их востребованности у противоположного пола и сексуальной привлекательности. Для сексуальных отношений 40 лет – это уже может и пожилой. А в общем и целом 40 – это еще достаточно молодой возраст. Жизнь состоит далеко не из одного секса и отношений. Для мужчины 35-40 считается самым счастливым возрастом. Это не просто мое личное, а можно мнение, а можно проверить через гугл.
УХ как мужички ущемились в комментах)))
Да никто с ними нееб%тся. Мне вон недавно написало такой стручок 49 лет, назвал себя "кекс-машиной".
Я так ржала))))
Угарнула над дедушкой)) Отправила лесом... вялые стручки мне нафиг не сдались))
На картоху всяко лучше, чем выискивать дыру на таких приказ помойках как сз. А ещё лучше на рыбалку.
А что там делают старушенции 40-45? А я вам скажу. Мне чуть за 30 и написывают они МНЕ!
Дед он и в майбахе дед.
Не нужно оценивать возраст людей только с точки зрения их востребованности у противоположного пола и сексуальной привлекательности. Для сексуальных отношений 40 лет – это уже может и пожилой. А в общем и целом 40 – это еще достаточно молодой возраст. Жизнь состоит далеко не из одного секса и отношений. Для мужчины 35-40 считается самым счастливым возрастом. Это не просто мое личное, а можно мнение, а можно проверить через гугл.
Счастливый возраст потому что умирают рано?
УХ как мужички ущемились в комментах)))
Да никто с ними нееб%тся. Мне вон недавно написало такой стручок 49 лет, назвал себя "кекс-машиной".
Я так ржала))))
Угарнула над дедушкой)) Отправила лесом... вялые стручки мне нафиг не сдались))
Зайдите в итомп и почитайте темы #дедэтопиzdец# угар полный.
Я считаю девушка после 25 не пригодна для отношений. Стукает 25 - на улицу со шмотками и другую девочку молодую к себе в квартиру.
Что вы делаете на сайтах знакомств? - Знакомятся с дамами.
На что рассчитываете в таком почтенном возрасте? - Если он не ищет нимфетку, а ищет примерно в плюс-минус таком же возрасте себе парочку, то явно рассчитывает ее найти.
Почему вы не на картошке? - Имеется в виду - картошка на даче? Сначала знакомство, окучивание дамы и секс, а потом будет на даче вкалывать, окучивая картошку.
Взрослый дядька накормит, напоит, к себе приведет, потом такси вызовет. А за пацанов платить надо, домой к себе тащить, потом маме и детям объяснять, что ты ещё не старая и тебе тоже надо.