?
Хоть бы фотку голую скинул ,а то все одно и тоже сегодня на форуме )
А поумнее тему????
Какие то сегодня тупые вопросы. А от однообразия уже тошнит
В 35 оба немолоды, зрелый возраст. Молодые это до 30
Да. Да.
У каждого своя картина мира .
И понятия "молодой" /"старый" очень относительны и субьективны .
задрали уже такими темами, ну скучно! Хватит уже!
Таков закон природы )
Естественно твоем вопросе есть ответ зачем спрашиваешь?
Примеры мужчин, которые выглядят и всегда выглядели значительно моложе своих лет – Том Круз и HP Baxxter (Scooter). Где здесь пузатые, лысые морщинистые дядьки?
Ну я как 25 летняя девушкк могу сказать, что мужчины в 35 такие же, как женщины в 35. У каждого возраста свои преимущества. Мужчины в 35 уже точно не молодостью покоряют.
Не важно молодой или старый, уважаемый автор, важно пригоден для выполнения функции или нет
Что за х 🙈🙈конечно нет 👎. 35 это ещё молодёжь по нынешним меркам а не 30-40 лет назад … как себя чувствуешь , и как ухаживаешь за собой само собой можно и в 30 выглядеть на все 40🙈
Кто вам этот бред сказал? Если ты ощущаешь себя старой в 35, то это твои проблемы
потому что женщина уже после 25 непригодна для отношений и семьи. надо заводить новую.
Дядей после 28 уже с дивана не оторвешь. Отрываются только спортивные, в том числе дедушки за60 . остальные Все какие-то аморфные. А тети шевелятся, бегают.
с мужем на эту тему постоянно спорим , он мне пытается втюхивать что баба 35 это древняя бабка а мужик в 35 парень😂
Оба молодые ещё в 35. А вот в 40 женщины ещё выглядят молодыми, а мужчины все уже прям дяди такие. Не знаю, почему так