?
Ну какая она женщина? Она же дееевушка))))
дряхлая
Пойду поем.
Мне 39 скоро будет, внешне выгляжу смотря что одеть. Если как ребенок оденусь лет 27 если как тетка видно что под 40. Накрашуст старая не накрашусь молодая. Но кости просят.
Не старая, но и не молодая. Средний возраст, лет с 36. Мне 36, считаю так.
Смотря что под капотом у организма.
Какая-нибудь Ника Зубра — девчонка девчонкой, а если человек вялая кислая зануда, то в 30 уже конкретная старость приходит.
Да я и в 50 еще не стара.
Конечно старая а что молодая?
Женщина как женщина.
38 это уже банан с пятнами ) Еще немного и надо выбрасывать )
Я что ли?😳 ни в коем случае🤣 наглая ложь🤣
Зависит от того, как она выглядит, чувствует себя и какую энергию излучает. Также как и мужчины, кто-то в 40 огурцом и мужчиной его не назовешь, скорее парень даже при его должности и костюме, а кто-то в 26 в бейсболке уже, как дяденька.
Средних лет так скажем , если она не затюканная мужем детьми ибытом вполне можно выглядеть свежо и отлично , главное не полнеть сильно лишний вес конечно прибавит возраста
По мне да . Мне 31
Вот вы сами дряхлая или дряхлый,если вы мужчина.У вас такое представление о 38-летней женщине,что все распустилась,толстая,неуклюжая.,плохо выглядит и морщины.Все это глупости!Смотря кто как выглядит,как ухаживает за собою.Наоборот,я знаю такую и она выглядит очень молодо..Хорошо одевается со вкусом,морщин нет,фигура как у 25-летней.Все это поклеп и враки!
Есть что-то свое в этой ускользающей, увяж
Я в 38 молодо выглядела. А вот в 45 уже бабулькой. После 40 пошли сбой за сбоем по всем фронтам. Прям проклинаю ту гинекологичку, которая мне противозачаточные неправильно выписала и полностью меня изуродовала
Я в 38 молодо выглядела. А вот в 45 уже бабулькой. После 40 пошли сбой за сбоем по всем фронтам. Прям проклинаю ту гинекологичку, которая мне противозачаточные неправильно выписала и полностью меня изуродовала
Смотрю на свою коллегу в 38 и 45 , могу сказать, что 38 это еще молодость, а 45 уже морщины и старение
Дряхлая старуха она
Вот вы сами дряхлая или дряхлый,если вы мужчина.У вас такое представление о 38-летней женщине,что все распустилась,толстая,неуклюжая.,плохо выглядит и морщины.Все это глупости!Смотря кто как выглядит,как ухаживает за собою.Наоборот,я знаю такую и она выглядит очень молодо..Хорошо одевается со вкусом,морщин нет,фигура как у 25-летней.Все это поклеп и враки!
Это редкость