?
Моему мужу 37, мне 28. Нет, не старый, но он без вредных привычек, здоровый и спортивный, одет стильно, подстрижен и т.д. Женщина в 37 тоже может быть конфеткой, а может бабушкой быть.
В зависимость от качества жизни. Мне вот 34, а мне иногда алкоголь не продают. Потому что следу за собой, за питанием и в спорте 10+ лет.
Ну а если бухал и курил с 15 лет, то и будет чучело на выходе к 40. Тоже и с тетками.
Мужчина, который не выглядит на 18 - это убого, а не гордо)))
Поживем увидим, тут не угадаешь, среди моих одноклассников 1 только пупсик, остальные так себе уже сейчас и ждать не надо😅 хотя многие были красавчиками, но раскабанели почти все, одеты хз как, хоть и при деньгах все, один даже обылел местами. Лотерея. Генетическая. Ну и вкус должен быть. У моего мужа 3 старших брата и все красавчики, отцу 70 и того как-то прям дедушкой язык не повернется назвать. Так что есть надежда😅
Поживем увидим, тут не угадаешь, среди моих одноклассников 1 только пупсик, остальные так себе уже сейчас и ждать не надо😅 хотя многие были красавчиками, но раскабанели почти все, одеты хз как, хоть и при деньгах все, один даже обылел местами. Лотерея. Генетическая. Ну и вкус должен быть. У моего мужа 3 старших брата и все красавчики, отцу 70 и того как-то прям дедушкой язык не повернется назвать. Так что есть надежда😅
*облысел
Детсад сначала закончи