?
Зависит от того,ухаживает ли он за собой и своим телом.
Жаль,что нельзя бить за такие посты) Прям по рукам )
Конечно,нет . Хотя ,если Вам 14 лет ,то да.
В зависимость от качества жизни. Мне вот 34, а мне иногда алкоголь не продают. Потому что следу за собой, за питанием и в спорте 10+ лет.
Ну а если бухал и курил с 15 лет, то и будет чучело на выходе к 40. Тоже и с тетками.
Да старый, и в сексуальном смысле ни на что негодный
Если он состоятельный и щедрый, то он молодой, а если нищеброд, то уже дряхлый старик и он никому не нужен
очень старый
Нет, юный, молодой 18 летний, мальчик.😄
Имхо 37 лет ещё молодой мужчина. Даже при обычном образе жизни где не всегда присутствует спорт и правильное питание....Седины нет, старческих морщин нет, возрастных проблем со здоровьем нет, в постели наоборот самый пик так как уже на опыте и уже кайф от процесса получают, а не от финала...Да и Голливудские актеры в основном самые крутые после 35ти. с хрена ли старый?
Имхо 37 лет ещё молодой мужчина. Даже при обычном образе жизни где не всегда присутствует спорт и правильное питание....Седины нет, старческих морщин нет, возрастных проблем со здоровьем нет, в постели наоборот самый пик так как уже на опыте и уже кайф от процесса получают, а не от финала...Да и Голливудские актеры в основном самые крутые после 35ти. с хрена ли старый?
Не надо сравнивать голливудских актеров и васьков
Та не, молодой ещё. Детство у мужчин заканчивается в 40
для рф дядя в 37 старик.
Я где -то писала про женщин ? Я написала о том,что уже надоело читать про старость после 30 лет. Имеется в общем ,про людей и мужчин и женщин . Такое впечатление ,что авторы вечно молодые будут или ,что после тридцати лет голова отваливается . Я всех хочу бить тут ,пишут всякую фигню)
Вот тоже хренею всегда от воли этих вот сравнений с голливудскими небо жителями..
Особенно любят в пример приводит Лопес с её молодостью..
Мляяяяяяяя
Да мммлять с их баблище любая будет выглядеть моложе!!
Но где, ***, эти тонны бабоа возьмёт рядовая россиянка с профессией кассирша пятёрочка???
Где??
Злит до ужаса это скудоумие
Конечно, нет. Откуда вообще берется этот стереотип про "старость" после 30,учитывая как молодо сейчас могут выглядеть люди
Однозначно.
Конечно, нет. Откуда вообще берется этот стереотип про "старость" после 30,учитывая как молодо сейчас могут выглядеть люди
Очевидно же пост создан ,чтобы унизить мужчин. Такие же посты создаются про женщин ,чтобы подчеркнуть какие они старые.
Если автор сам себе или сама себе не может ответить на этот вопрос ,то это клиника. А вот создать тему для срача вполне .
А что, в 30ть молодая скажете?
Спросите приличных мужчин какую он захочет: 30или 20-25 летнюю..
И все поймёте тогда..
30 это ещё не сиарость конечно, но и не прелесть
Вы спросите у нормальных женщин кого она в 30 свои предпочтет, молодого 25 летнего, или старого 37 летнего? И все поймете тогда. Если честно, так оно и есть парни ухаживать за собой не любят и не хотят, в 30 они уже потрепанные жизнью, и очень неприлично себя ведут по отношению к женскому полу. А 25 летний парень еще не оборзевший считает своим долгом вести себя порядочно и уметь ухаживать за девушкой, при этом выглядят на ура как с обложки гладкая кожа, ясные глаза, подтянутая , без лишнего жира фигура, и *** бодрый. Что вы думаете под 40 мужик озлобленный и вечно с претензиями к женщинам интересен. Да его в упор даже не замечаешь. Лично у меня так.😂
Очевидно же пост создан ,чтобы унизить мужчин. Такие же посты создаются про женщин ,чтобы подчеркнуть какие они старые.
Если автор сам себе или сама себе не может ответить на этот вопрос ,то это клиника. А вот создать тему для срача вполне .
Единственный правильный коммент в возне"Кто моложе".
Пожилой. Песочек сыплется, но зимой, в гололёд, это даже плюс.
Многое зависит от генетики и от внутреннего самоощущения. Мне к примеру 53, но люди незнающие меня думают, что мне 30. На улице постоянно двадцатилетние обращаются ко мне со словами: «Братишка, сигаретки не будет?!» На это не обижаюсь, но часто со мной разговаривают в покровительственном тоне, поучают словно какого-то паренька, даже те, кто моложе, и вот это уже реально бесит и угнетает.
Сравнили )
Мужик в 37 даже выглядит норм, чисто по природе ) Мужики стареют медленнее.
Мужик следящий за собой легко может выбирать себе женщину 25-30 лет.
А у женщин вообще не так. Уже в 30+ у вас все идет внешне по п****зде, голос, талия, кожа, упругость. Вы себе не можете позволить молодого парня, разве что тех кому не дает никто ) А ну и следящим за собой мужикам вы не нужны, потому что есть более молодые )
Сравнили )
Мужик в 37 даже выглядит норм, чисто по природе ) Мужики стареют медленнее.
Мужик следящий за собой легко может выбирать себе женщину 25-30 лет.
А у женщин вообще не так. Уже в 30+ у вас все идет внешне по п****зде, голос, талия, кожа, упругость. Вы себе не можете позволить молодого парня, разве что тех кому не дает никто ) А ну и следящим за собой мужикам вы не нужны, потому что есть более молодые )
Дядя в 37 это обрюзгший старик, ты хоть себя не обманывай и молодым ты ненужен.
Выглядят? Серьезно? )))
Женщина должны вызывать желание, тягу)
Что вызывает женщина после 35? )) Отношение только, как к человеку )
Там сексуальности нет вообще )
Ну это исключительно вопрос ваших предпочтений) у меня мужчины старше 40 тоже не вызывают желаний, так что могу понять)) Но при прочих равных женщине всегда, даже в 50 проще найти секс, чем мужчине. Мужчине один вариант - покупать в том или ином виде, а за женщинеэо более молодой партнёр сам ещё и поухаживает и цветочки подарит и свидание организует
Старый для рождения детей...
Вы уже замучили оценивать людей в том числе их возраст с точки зрения их соответствия стандартам сексуальности. Жизнь состоит не из одного секса. Пропади он пропадом этот проклятый секс!
В наше время нет, если совсем не истаскался (алкоголь, ... и прочее)
Немного классики:
1. Матери Джульетты было 28.
2. 16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
3. Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".
4. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Вронскому было 28 лет ("начинающий плешиветь" - так Толстой описывал его).
5. Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
6. Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока".
7. У Толстого про "княгиню мариванну, старуху 36 лет".
И по морде вам всем, сykам, по морде
В наше время нет, если совсем не истаскался (алкоголь, ... и прочее)
Немного классики:
1. Матери Джульетты было 28.
2. 16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
3. Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".
4. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Вронскому было 28 лет ("начинающий плешиветь" - так Толстой описывал его).
5. Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
6. Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока".
7. У Толстого про "княгиню мариванну, старуху 36 лет".
И по морде вам всем, сykам, по морде
https://starcheolog.livejournal.com/352494.html
Почему здесь одни и те же вопросы? Всё относительно. Для пятилетних он старик, а для восьмидесятилетних совсем зелёный. Для двадцатилетней девушки это дядя в возрасте, а для 37летней нормально, для 55 летней это молодой мужчина
Почему здесь одни и те же вопросы? Всё относительно. Для пятилетних он старик, а для восьмидесятилетних совсем зелёный. Для двадцатилетней девушки это дядя в возрасте, а для 37летней нормально, для 55 летней это молодой мужчина