Гость
Статьи
Заявление парня

Заявление парня

Парень сказал: "Ты меня обижаешь (по факту это не так, и я уверена, что права), поэтому за извинение будь добра плати пять тысяч". Невиданная наглость. Что это, желание выгодно пожить за мой счет? Это даже не альфонство. Что это?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит он долбо#б.Либо неудачный мамкин шутник.

Гость

Это ваши глюки , только они какие то странные.

Снежинка

Хахаха
Копилку дома поставьте - извинение пять тыщ
Смешно же ) А чо Вы такая серьезная :)
Можно кинуть туда пять копеек )
Он ещё сильнее обидеться
Смешно ,смешно )))

Гость

Это дурь.

Гость
Снежинка

Хахаха
Копилку дома поставьте - извинение пять тыщ
Смешно же ) А чо Вы такая серьезная :)
Можно кинуть туда пять копеек )
Он ещё сильнее обидеться
Смешно ,смешно )))

Было бы смешно, если бы не было грустно.

Снежинка
Гость

Было бы смешно, если бы не было грустно.

Не грусти,а то кое -что не будет расти )
Не надо так серьезно относиться к этому. Не нравится ,то обозначьте это ,повторяется - досвидос . Или включите юмор )
Вообще не вижу проблем .

Гость

А послать не вариант?

Гость
Гость

А послать не вариант?

Долго в отношениях, есть чувства. Да и, если честно, заменить некем будет, с внешностью мне не повезло, а сейчас большинство парней только на нее и смотрит.

Гость
Снежинка

Не грусти,а то кое -что не будет расти )
Не надо так серьезно относиться к этому. Не нравится ,то обозначьте это ,повторяется - досвидос . Или включите юмор )
Вообще не вижу проблем .

Он не любит шутки, сам никогда не шутит и негативно относится к тому, если шутят другие.

Снежинка
Гость

Он не любит шутки, сам никогда не шутит и негативно относится к тому, если шутят другие.

Скучный у Вас мужчина. Как Вы с ним живёте ?

Гость
Гость

Долго в отношениях, есть чувства. Да и, если честно, заменить некем будет, с внешностью мне не повезло, а сейчас большинство парней только на нее и смотрит.

Лучше быть одной, чем с кем попало. А он у вас обнаглел. Видимо много ему позволяете и он чувствует, что можно наглеть. Вы любите, когда вами помыкают?!

Василий

Это вымогательство....

Гость
Гость

Автор, вы понимаете что он вас за свою девушку не считает? Думает, что вы в него вцепились и на все готовы. Представьте, завтра , с вашего попустительства, если сейчас сделаете как он хочет, он начнет на каждую, удобную ему мелочь обижаться и выдоивать из вас деньги. Хотите такое себе будущее? Отправляйте подальше этого мч, а сами бегом к психологу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: