Парень сказал: "Ты меня обижаешь (по факту это не так, и я уверена, что права), поэтому за извинение будь добра плати пять тысяч". Невиданная наглость. Что это, желание выгодно пожить за мой счет? Это даже не альфонство. Что это?
Это значит он долбо#б.Либо неудачный мамкин шутник.
Это ваши глюки , только они какие то странные.
Хахаха
Копилку дома поставьте - извинение пять тыщ
Смешно же ) А чо Вы такая серьезная :)
Можно кинуть туда пять копеек )
Он ещё сильнее обидеться
Смешно ,смешно )))
Это дурь.
А послать не вариант?
Долго в отношениях, есть чувства. Да и, если честно, заменить некем будет, с внешностью мне не повезло, а сейчас большинство парней только на нее и смотрит.
Лучше быть одной, чем с кем попало. А он у вас обнаглел. Видимо много ему позволяете и он чувствует, что можно наглеть. Вы любите, когда вами помыкают?!
Это вымогательство....
Долго в отношениях, есть чувства. Да и, если честно, заменить некем будет, с внешностью мне не повезло, а сейчас большинство парней только на нее и смотрит.
Автор, вы понимаете что он вас за свою девушку не считает? Думает, что вы в него вцепились и на все готовы. Представьте, завтра , с вашего попустительства, если сейчас сделаете как он хочет, он начнет на каждую, удобную ему мелочь обижаться и выдоивать из вас деньги. Хотите такое себе будущее? Отправляйте подальше этого мч, а сами бегом к психологу.