Гость
Статьи
Так ли важен доход …

Так ли важен доход мужчины для женщин?

То есть имеет смысл чуть ли не сразу при знакомстве спрашивать, сколько минимально, по-твоему, должен зарабатывать мужчина? Чтобы не тратить время, если не соответствуешь.

#отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем спрашивать? сам-то понимаешь, сможешь содержать семью (себя, жену и детей) или нет? вот от этого и пляши.
ты ж не приходишь в салон ауди и не спрашиваешь продавцов "а могу я себе позволить ауди?". как-то сам же знаешь или догадываешься, что не можешь.

Гость
Гость

а зачем спрашивать? сам-то понимаешь, сможешь содержать семью (себя, жену и детей) или нет? вот от этого и пляши.
ты ж не приходишь в салон ауди и не спрашиваешь продавцов "а могу я себе позволить ауди?". как-то сам же знаешь или догадываешься, что не можешь.

У всех разные аппетиты, как ни крути.

Гость

если он вам не соответствует, то вы сразу увидите по тому как он выглядит, как рассуждает и тд.
о доходах можно спрашивать, но не на первом свидании, а когда у вас уже отношения какое-то небольшое время длятся

Гость

а вы сразу, с первого дня знакомства, собираетесь строить совместное будущее? Для умной женщины важен не столько доход, сколько перспективы мужчины.

Лучше конечно сразу выяснить, хотя бы наводящими вопросами)

Гость

В принципе, смысл имеет. И если она сразу озвучит цифры, любые, то с ней можно уже не встречаться, ибо там явно в голове напутано. Можно хотеть жить богато. Но выбирать мужа по заработку, да еще в конкретных цифрах? Это какой то бред.

гость

Если мужик старый-то доход важен, а если ровестник-то должны быть на равных.

Гость
Гость

Пора вам ценник на себе размещать, как в автосалоне) Чтоб без лишних вопросов и уточнений.

Гость
Гость

В принципе, смысл имеет. И если она сразу озвучит цифры, любые, то с ней можно уже не встречаться, ибо там явно в голове напутано. Можно хотеть жить богато. Но выбирать мужа по заработку, да еще в конкретных цифрах? Это какой то бред.

не бред, а трезвый расчет. если вьюноше 40 лет, а зарплата все еще 25 тыщ., то с ним в отношения вступать запрещено категорически.

Гость
Гость

а вы сразу, с первого дня знакомства, собираетесь строить совместное будущее? Для умной женщины важен не столько доход, сколько перспективы мужчины.

перспективы - это у студентов. если вьюноше 40 лет, то надо смотреть на реальный доход, ибо перспективы-то там понятны (болезни, старость, пенсия)

гость
Гость

не бред, а трезвый расчет. если вьюноше 40 лет, а зарплата все еще 25 тыщ., то с ним в отношения вступать запрещено категорически.

Вообще нет смысла с таким старым связываться.

Гость

Автор, вам и так должно быть все понятно. Если девушка ухоженная , хорошо одетая, благоухающая , на авто, местная , то такой абы кто не нужен.

Гость
Гость

Пора вам ценник на себе размещать, как в автосалоне) Чтоб без лишних вопросов и уточнений.

так в автосалоне нет ценников или они фиктивные. цену только в итоговом договоре купли-продажи узнаешь.

Гость
Гость

если он вам не соответствует, то вы сразу увидите по тому как он выглядит, как рассуждает и тд.
о доходах можно спрашивать, но не на первом свидании, а когда у вас уже отношения какое-то небольшое время длятся

да мужики обычно не парятся, сами хвастаться начинают на первом свидании.

Гость
Гость

перспективы - это у студентов. если вьюноше 40 лет, то надо смотреть на реальный доход, ибо перспективы-то там понятны (болезни, старость, пенсия)

о, за возраст вообще полагается бонус.

Классика

Смотря для чего нужен мужчина. Если просто для секса, то какая нахрен разница, там другие параметры важны))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Иждивенка только со старым мужиком.

Гость
Гость

А если скажем жига по карману, а Ауди нет, как узнать кем девушка является?

Гость
Гость

У мужчин пик карьеры 35 лет. Потом или удержиться или пойдет на спад.

Гость

Да, важен! Если сходу будешь озвучивать зп, то быстрее даму найдешь) реально!

Главное любовь!
Нужны деньги - устройся сама на хорошую работу!

Гость

Мужчина-никому ничего не должен,особенно бабе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: