Мой парень старше меня, работал, учился, видимо поэтому так много знакомых. Сам по себе общительный человек. На все мероприятия (праздники) его знакомых, куда он приглашён, мы ходим вместе. Я человек не очень общительный вообще и иногда мне страшно знакомиться с новыми людьми. Мы в отношениях достаточно долго и с многими людьми он меня познакомил, я довольна. Но оказывается, это были близкие люди, а ещё есть люди с работы и знакомые. Скоро мы снова идём на какой-то праздник какого то человека. Ещё проблема в том, что это люди из немного другого общества, они образованные, знают языки, некоторые жили заграницей, работают в крупных проектах.. И они старше, от 25 лет и старше, а мне даже 19 лет нет… Я волнуюсь перед каждым таким знакомством. Я накручиваю? И как чувствовать себя спокойнее на таких встречах? Могу ли я быть хуже, потому что младше? #отношения #друзья
Он не твой, не был и не будет . Не лезь в мужицкие дела, Займись своей жизнью.
Ну,знаешь,здорово,что у твоего молодого человека столько знакомых и друзей,так еще и разного менталитета.Ты зря накручиваешь себя.Если это друзья хорошие,то они будут проявлять к тебе уважение как минимум потому,что ты его избранница.А там уж как себя покажешь.Смотри дальше: знакомтсва - это связи,которые в будущем могут очень пригодиться.Испытывать стресс в пристутствии не знакомых тебе людей - совершенно нормально и твой молодой человек должен помогать тебе достичь комфорта в такой обстановке.Не занижай себя и общайся на равных)