Общались примерно месяц вк и по вотсапу(в живую не виделись) ю, сначала говорил что хочет отношений, потом резко через 2 недели сказал что не хочет отношений, если только постоянного секса и все. Ещё пообщались неделю и сказала что не хочет больше общаться. Ему 31 год, женат не был. Мне 29 не замужем и не была. Очень обидно что так и не встретились с ним ни разу. Писала ему с левой страницы, блокирует. Как его добиться? Очень он мне понравился(внешне по фото). Или как его забыть? Не выходит из головы вообще. #какдобиться
Пообщайтесь по видеосвязи, в чем проблема? может там не все так прекрасно как на фото и сразу выкинете из головы )))
*** ты его, отвянь.
Хорошо,что честно сказал ,что ему надо. Пусть так,зато правда. Как Вы себе это представляете? Будете как псих ему писать ?) Не надо. Он не хочет отношений. Оставьте его ,идите дальше . Как можно добиться человека,которому Вы не нужны? Никак. Я не знаю. Будете танцевать перед ним,стихи читать . Что?) Он сказал ,что ему нужен только секс. Спите с ним ,желаете же его добиться. А ,нет же ? Не хотите ? Тогда о чем разговор.
Ой, ну его....
Зачем он вам?
Даже, если и восстановите как бы "отношения", то он все равно будет вам изменять. Это тип такой. Он же ясно вам написал, что нужен кекс🥧
Хорошо,что честно сказал ,что ему надо. Пусть так,зато правда. Как Вы себе это представляете? Будете как псих ему писать ?) Не надо. Он не хочет отношений. Оставьте его ,идите дальше . Как можно добиться человека,которому Вы не нужны? Никак. Я не знаю. Будете танцевать перед ним,стихи читать . Что?) Он сказал ,что ему нужен только секс. Спите с ним ,желаете же его добиться. А ,нет же ? Не хотите ? Тогда о чем разговор.
Сначала сказал что хочет отношений, но нужно сначала увидеться. Потом пропал и через неделю сказал сильнее хочет отношений, только секса. А потом и это уже не надо, но виртуальный секс был и фантазии писал. Говорил что может по несколько раз за ночь и что у него немаленький член. И потом сказал что не хочет общаться больше(