Ужасно виню себя в расставании. Вместе были полгода,это была скорее дружба с привилегиями. Я часто! сомневалась нужны ли мне эти отношения, все были против и давили( ему 19 мне 26),говорила об этом, много раз предлагала остаться просто друзьями, он спокойно соглашался, иногда переживал, а потом все у нас начиналось по новой с его подачи. То есть общение всегда было в романтическом ключе. Я не ответила взаимностью на его слова "люблю" когда-то, ревновала к подругам(его),требовала внимания (вроде цветов на 14 февраля), мне не хватало его инициативы ( все всегда делала я,включая организацию встреч и тд) и при этом я боялась признать,что мы пара. Поэтому я часто переобувалась из дружбы в дружбу с привилегиями. Я его любила на самом деле,дарила подарки,как-то даже помогла с деньгами, всячески поддерживала. И вот однажды он уже сам предложил мне остаться просто друзьями. Это произошло после ревности с моей стороны к его подруге. И тут я тоже допустила кучу ошибок, сначала согласилась, потом отказалась, потом согласилась - в общем,кошмар . В те моменты он еще думал о том,чтобы между нами была снова какая-то близость ,но когда я начала выяснять отношения,говорить о том,что хочу с ним отношений, попросила прощения за свое поведение и сказала,что люблю, он сказал что отношений не хочет- только дружба. После интима и моих многочисленных попыток его переубедить, мы попрощались, но промучившись неделю я не удержалась и написала ему- снова просила дать шанс ,сказала много хороших слов и что вела себя отвратительно. Он ответил, что шанса не даст, что будущего со мной не видит, общение хочет закончить, что у нас нет взаимопонимания. Но зачем -то добавил,что чувства остались и что ему было со мной хорошо. Я чувствую себя очень паршиво и виновато за то,что раньше отталкивала его и очень хочу его вернуть,но думаю, не унижение ли это?. Хотелось бы ваше мнение на ситуацию и советы может быть. #отношенияразрыв
Он тебе честно сказал, что тебе еще не понятно? Ищи теперь нового парня
"как-то даже помогла с деньгами"...
Даже не знаю, засмеяться или заплакать.
19-летняя помогает деньгами 26-летнему лбу и не видит в этом ничего особенного.
А по теме - таких душных прилипал как автор не любит никто.
Тем белее униженно выпрашивающих любоФь.
Ему нужен был опыт он его получил, но вы уже на мечтали семейную жизнь похоже. Подумайте, парни взрослеют позже девушек, ему 19 , но психологически ему лет 15. Для него сейчас важно общение , веселье, познание мира и себя. Вы просто очередной этап, а не конечный выбор. Ищите человека старше себя лет на 5, он точно будет готов к серьезным отношениям и вы не будете тащить в таких отношениях все на себе.
"как-то даже помогла с деньгами"...
Даже не знаю, засмеяться или заплакать.
19-летняя помогает деньгами 26-летнему лбу и не видит в этом ничего особенного.
А по теме - таких душных прилипал как автор не любит никто.
Тем белее униженно выпрашивающих любоФь.
эмм... там наоборот ему 19 и ей 23 \_(**)_/