Гость
Статьи
Женщины хотят еще …

Женщины хотят еще больше денег

Мне показалось? Или действительно в последние несколько месяцев женщины стали требовать все больше и больше денег и обеспечения?

Если раньше это было так вскользь, а сейчас из каждого …

Мама, теперь я паркоход.
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Гость

Ну тут женщина родила и поправилась после родов. А у меня все одноклассники разжирели, хотя никто из них не родил ни одного ребенка. И как это называется? Нах терпеть такое.

У меня,наоборот,одноклассницы,почти все ,превратились в кабаних,а одноклассники: часть спились и померли,а остальные,которые не пьют,все нормальные,спортивные.

Гость
Danya Arisch

Я да, я в данный момент во Франкфурте(на Майне) по модельному контракту. И, о да, немочки с хорошей генетикой и ростом от 175см и снгшные карланши - небо и земля. А по поводу выписок со счета и тд - фигня) Просто с моделями тусил(на раз которые) - ни слова о деньгах, так на мод тусовках они еще и платили за меня в клубах :D
А с одной девочки из провинции завертелось серьезно, вообще ничего, то что вы описали. Поэтому на снгшных "девках" мир не сошелся :)

А потом ты проснулся)))

Гость

Честно говоря, каких-то существенных изменений в этом плане не заметила.. Думаю, вам показалось:))) И мужики никак не изменились: тот, кто раньше "обеспечивал", тот и сейчас как-то продолжает, а кто - нет (т.е. большинство), тот и сейчас не собирается.. Ну, а "требовать" можно все, что угодно, сами понимаете:)))

Тов. Берия

Бабы уже не скрывают чаво они хотят на самом деле😂😂😂

Гость

Тогда почему весь форум своими соплями закидал?? От счастья с моделями?? Аж на женский форум приполз с голодухи!

Он еще аристократ и богат по легенде. С такой же невестой. Показания меняются на ходу.

Мама, теперь я паркоход.

Нищебродки тоже мало кому если что:) Для секса попользуют и досвидания.

Они-то мож и хотели бы, но кто им даст?
Да и реально... вы осуждаете бедных девушек, но тем не менее еще и мечтаете их использовать, откровенно, будто им и без того хорошо. Еще и чего от вас подхватит или забеременнеет, вам-то что, да? Что еа лечение и ребенка нужны деньги вас не волнует. Совесть вы где пропили?

Тов. Берия

Вы тоже не скрываете, и?

Тов. Берия

Вы тоже не скрываете, и?

Гость

Да пусть требуют. Все эти требования от того, что мужчины не хотят давать им денег, и не дают. Что они могут дать? Быт и секс. Если покупать по отдельности, у разных, то будет дешевле, чем отдавать половину при разводе платить алименты за их детей. Мужчины поумнели и начали считать. От этого и требования женщин. Только хрен получают. Как итог, темы, мужчины перестали ухаживать. Мужчины стали инфантильны. Почему мужчины стали жадными и так далее.

Гость
Дина

А теперь честно: Если мужчина нас не обеспечивает, то зачем он? Для оргазмов?🤣 На них далеко не уедешь без денег, бензин дорогой. Для счастья? К сожалению, без денег, в современной действительности, тоже не особо осчастливишься🤷🏼‍♀️ Так почему тогда такой вопрос у вас возник? Зарабатывайте деньги, ведите себя как люди и будем мы пельмени вам лепить руками да осчастливливать🤷🏼‍♀️

Или работай, пельмениха... бензина ей , пешком ходи- полезно

Гость

Или работай, пельмениха... бензина ей , пешком ходи- полезно

Какой вы добрый человек, низкий вам поклон 💋

Гость

Автор я понимаю твои рассуждения , но ты скорее всего по-Протопопову омега. Смотри у меня на работе был спор двух мужчин один который омежный говорил так - вот женщинам только деньги давай а то они любить не будут, второй такой твердый бетка где-то ближе даже к альфе возражал - что ты несёшь? Тр*ать её надо чаще чтобы была довольна. Первый не унимался - да она пошлет тебя если ты без денег!
Второй возражал - ну и что я тоже мало зарабатываю, но моя меня любит. Знаете в душе я немного психолог - наблюдая за спором я сделал вывод - который омежный всю жизнь чтобы удержать женщину рядом ему нужно было спонсировать ее, он теперь на подсознательном уровне не представляет как может быть иначе.
Который второй - у него другая картина мира - он более альфа , а альфачей женщины любят не за деньги а просто так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: