Гость
Статьи
Ненависть по …

Ненависть по переписке? ... Или виртуальная измена?

Привет, девчонки!
Вопрос года: что бы вы сказали своему парню/мужу если бы узнали что он каждый день переписывается на интернет форуме с одной и той же бабой пытаясь доказать ей что она конченная дура и **ха? ...

Кстати аналогичный вопрос задаю мужчинам в отношении их подруг/жён....

Рина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет. Расскажу про ситуацию , за которой лично наблюдаю уже пару недель - моя знакомая переписывается на городском форуме с женатым мужчиной в таком же стиле - ругаются то ли в шутку то ли в серьёз последними словами , подкалывают друг друга и доказывают друг-другу , что он/она долбанутые. При этом знакомая открытым текстом говорит мне что хочет встретиться с этим мужчиной и затащить его в постель.
Мужик (я думаю) тоже понимает, зачем тратит на это время.
Ибо если бы он просто любил посраться в интернете, то пошел бы ругаться на политические темы (все соцсети вон хохлами забиты))), или технические, футбольные и тд, или в онлайн игру.

Гость

Видимо у парня, мужчины куча свободного времени раз он пишет всякую ерунду в интернете...

Гость

Странное желание общаться и что-то доказывать человеку, считая его таким... наверное их что-то связывает

Он уже тебе изменил физически, просто ты тупая не доперла еще до этого, хотя мужчина изменяет только тогда, когда виновата в этом его девушка. Уделяля мало внимания ему ты.

Гость

Я бы сказала такому ненормальному "до свиданья".

Гость

Сказать тут нечего, можно только посочувствовать вам(((

Инга
Гость

Я бы сказала такому ненормальному "до свиданья".

Самый нормальный ответ

Рина
Гость

Привет. Расскажу про ситуацию , за которой лично наблюдаю уже пару недель - моя знакомая переписывается на городском форуме с женатым мужчиной в таком же стиле - ругаются то ли в шутку то ли в серьёз последними словами , подкалывают друг друга и доказывают друг-другу , что он/она долбанутые. При этом знакомая открытым текстом говорит мне что хочет встретиться с этим мужчиной и затащить его в постель.
Мужик (я думаю) тоже понимает, зачем тратит на это время.
Ибо если бы он просто любил посраться в интернете, то пошел бы ругаться на политические темы (все соцсети вон хохлами забиты))), или технические, футбольные и тд, или в онлайн игру.

Ну, прям bingo! - мои мысли ...

Рина
Danya Arisch

Он уже тебе изменил физически, просто ты тупая не доперла еще до этого, хотя мужчина изменяет только тогда, когда виновата в этом его девушка. Уделяля мало внимания ему ты.

Тот кто уже физически изменил, общается с любовницей по телефону, а не на форуме ...

Рина
Гость

Странное желание общаться и что-то доказывать человеку, считая его таким... наверное их что-то связывает

Ну, в таком случае 94 процента мужиков и баб на вумане как то связаны друг с другом ... ))) ...
Судя по с**чу на форуме, конечно...

Рина
Гость

Видимо у парня, мужчины куча свободного времени раз он пишет всякую ерунду в интернете...

Если у мужчины много денег и много свободного времени - повезло его жене ..
А если мало денег и много времени - не повезло его маме ...

Рина
Гость

Сказать тут нечего, можно только посочувствовать вам(((

Я то тут при чем?
Вопрос задан в общем о гипотетической ситуации ...

Гость
Рина

Я то тут при чем?
Вопрос задан в общем о гипотетической ситуации ...

А я тоже по гипотетической ситуации... Если это был бы ваш муж я бы почувствовала. Так и вижу президента нефтяной компании у которого куча свободного времени, пытающегося что-то доказать условной женщине, которую ни разу не видел что она дура и как ещё там? А да и вообще безумно ему не понравилась. Ага ага. Надеюсь вы поняли иронию.

Гость
Рина

Если у мужчины много денег и много свободного времени - повезло его жене ..
А если мало денег и много времени - не повезло его маме ...

Так себе повезло если он к другой неравнодушен. Знаете как говорят от ненависти до любви один шаг))) удачи вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: