Привет, девчонки!
Вопрос года: что бы вы сказали своему парню/мужу если бы узнали что он каждый день переписывается на интернет форуме с одной и той же бабой пытаясь доказать ей что она конченная дура и **ха? ...
Кстати аналогичный вопрос задаю мужчинам в отношении их подруг/жён....
Привет. Расскажу про ситуацию , за которой лично наблюдаю уже пару недель - моя знакомая переписывается на городском форуме с женатым мужчиной в таком же стиле - ругаются то ли в шутку то ли в серьёз последними словами , подкалывают друг друга и доказывают друг-другу , что он/она долбанутые. При этом знакомая открытым текстом говорит мне что хочет встретиться с этим мужчиной и затащить его в постель.
Мужик (я думаю) тоже понимает, зачем тратит на это время.
Ибо если бы он просто любил посраться в интернете, то пошел бы ругаться на политические темы (все соцсети вон хохлами забиты))), или технические, футбольные и тд, или в онлайн игру.
Видимо у парня, мужчины куча свободного времени раз он пишет всякую ерунду в интернете...
Странное желание общаться и что-то доказывать человеку, считая его таким... наверное их что-то связывает
Он уже тебе изменил физически, просто ты тупая не доперла еще до этого, хотя мужчина изменяет только тогда, когда виновата в этом его девушка. Уделяля мало внимания ему ты.
Я бы сказала такому ненормальному "до свиданья".
Сказать тут нечего, можно только посочувствовать вам(((
Привет. Расскажу про ситуацию , за которой лично наблюдаю уже пару недель - моя знакомая переписывается на городском форуме с женатым мужчиной в таком же стиле - ругаются то ли в шутку то ли в серьёз последними словами , подкалывают друг друга и доказывают друг-другу , что он/она долбанутые. При этом знакомая открытым текстом говорит мне что хочет встретиться с этим мужчиной и затащить его в постель.
Мужик (я думаю) тоже понимает, зачем тратит на это время.
Ибо если бы он просто любил посраться в интернете, то пошел бы ругаться на политические темы (все соцсети вон хохлами забиты))), или технические, футбольные и тд, или в онлайн игру.
Ну, прям bingo! - мои мысли ...
А я тоже по гипотетической ситуации... Если это был бы ваш муж я бы почувствовала. Так и вижу президента нефтяной компании у которого куча свободного времени, пытающегося что-то доказать условной женщине, которую ни разу не видел что она дура и как ещё там? А да и вообще безумно ему не понравилась. Ага ага. Надеюсь вы поняли иронию.