Слышала мнение, что это психопат придумали, что телефон партнера - личная территория человека. И туда можно лезть. А вы как считаете?
Таких случаев тысячи, сотни тысяч по всему миру, но, конечно, каждая уверена что именно с ней такое не произойдёт и её штаны порядочные. По истине порядочных мужиков - единицы, остальные все готовы пристроить свой стручок к любой более менее секасной бабе, да ещё и без презерватива чтоб поярче ощущения. Я вообще в будущем рассматриваю брак только с очень подробным брачным контрактом, иначе никак. Про люпофь пусть не втирают.
Вы молодец, что так реалистично смотрите на вещи. Зачастую у женщин глаза открываются только когда уже становится поздно. Но почему-то, когда люди слышат такое, делают круглые глаза и высказываются в стиле: фу, а как же любофф, ты меркантильная. Особенно мужчины, они вбили себе в голову, что всем теткам позарез нужно замуж и детей нарожать. Так что я была бы рада, если б здравомыслящих девушек становилось больше.
Я знаю например одну особь которая еще для таких целей и номер отдельный и телефон заводила, а так примерный человек
Пожалуй вы правы, но это нужно на какой-то договорной основе что-ли согласовывать
Вообще тут дело не в этом проверят или нет, дело в том что есть схемы и ситуации где проверять или не проверять телефон вообще не имеет особого смысла, это только тратить свое время, портить свое настроение и нервы, потому что тот кто захочет изменить тот это сделает и так что человек и не узнает ( Ну это прям у тех у кого стоит такая цель, больных психически)
Понятное дело, что если захочет изменить, то изменит. Но вопрос то в другом.. В том, что бы не жить с предателем и вруном, который тебе по ушам ездит про верность и любовь, а сам за твоей спиной снашается с другой или другими. Лучше узнать об этом, чем жить и не знать... И продолжать любить человека, который совсем не стоит твоей любви.. А договориться с такими бесполезно.. Не смешите...подлец много чего может наобещать. Мой вот клялся в том, что он верен и как он меня любит и не предаст никогда.. И какой итог? Планомерно ходил от меня к ней.. Туба сюда.. Как овно в проруби. Естественно рассталась, когда узнала обо всем.. Та мадам так же, не знала ни о чем и тоже в шоке была. Полюс вообще мерзко от того, что он трах. АЛ. СЯ с другими кроме как меня.. Я брезгливая а тут такое.. Я его чуть не разорвала когда узнала.. Ужас вообщем. Так что лучше узнать и послать, чем продолжать жить в грязи с ублюдками..
Как раз наоборот. Это значит - уважать себя и своё время. И, кстати, своё здоровье. А то ведь темы здесь часто вижу от женщин в стиле «Он меня заразил ВИЧ. Откуда?» Никому нельзя доверять на что процентов кроме себя. По сути муж - это просто чужой мужик, который может подвести в любой момент. Изменит с какой-нибудь помойницей и «подарит» потом жене вич или ещё какую-нибудь халеру. Я вообще не понимаю как женщины не боятся со своими мужьями без защиты спать. Сегодня он муж, а завтра никто тебе
Как раз у таких жён мужья чаще всего и оказываются бывшими...
Слушайте, ну вы же понимаете о чем я) даже если он мега успешный, и якобы порядочный, это совершенно не исключает вероятность что с какой-то б…ля…дью помойной переспит где-то по пьяне. Такое сплошь и рядом. Муж - это всё равно обычный поюзанный мужик, которого временно к твоему берегу прибило. Я не верю во всё это «люпоффь», «навсегда».
Я, например, верный муж, и никогда ни с кем не пересыпал по пьяни. Но если моя жена вдруг начнёт рыться в моём телефоне, контролировать мои звонки и контакты, для меня такие проявления её недоверия ко мне были бы оскорбительны.
У меня был контракт. Ничего не спасает. Ничего. Просто при СССР был занавес и давали без брака единицы, это порицалось и осуждалось. Ну и люди здоровее были. Сейчас по пальцам можно пересчитать тех, кто не изменяет. В красную книгу пора заносить.
А Вы успели пожить в СССР, чтобы утверждать, якобы тогда "давали без брака единицы"? Открытое сожительство без брака да, порицалось. А добрачным сексом, без сожительства, занимались большинство будущих семейных пар, просто афишировать это было не принято.
А Вы успели пожить в СССР, чтобы утверждать, якобы тогда "давали без брака единицы"? Открытое сожительство без брака да, порицалось. А добрачным сексом, без сожительства, занимались большинство будущих семейных пар, просто афишировать это было не принято.
Успела. "Будущие семейные пары" или промискуитет лет с 14-15, как сейчас, разница есть? Да, до свадьбы многие не дотягивали, согласна.
Пара, которая собирается вступать в брак и вступает в него, как и было в большинстве случаев, это не промискуитет. Я против промискуитета, измен и предательства.
Представьте себе, я тоже против промискуитета, измен и предательства. Но какое отношение промискуитет, измены и предательство имеет к Вашему, по сути ложному утверждению, якобы в СССР "давали без брака единицы"?
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Представьте себе, я тоже против промискуитета, измен и предательства. Но какое отношение промискуитет, измены и предательство имеет к Вашему, по сути ложному утверждению, якобы в СССР "давали без брака единицы"?
Потому что даже до брака давали единицы. Потому что в браке не гуляли направо и налево.
"Большинство" - это ваше утверждение. Между "большинством" и "многими" есть разница. "Многие" - это как раз единицы, просто случай не единичный. "Большинство" ваше - это почти все. Пояснение для особо дотошных.
Именно - личная. Его, не ваша. Так что лезть нечего.
Если нЕчего скрывать, то телефон никто не будет прятать от супруга(и)
Ни в коем случае нельзя. Как никак, но это личная собственность человека и ему наверняка будет крайне неприятно от осознания того, что кто-то на неё посягнул.
Ой, б..ля….дь, «его территория»… как они любят эту шарманку заводить чтобы не палится в своих изменах…
Так люди вместе, между прочим, 20 лет. Очень много сейчас таких пар? Возможно, в том числе и поэтому вместо, что по телефонам не лазают, не вынюхивают и не выслеживают. Я тоже замужем давно. Поэтому пусть цинично, но скажу так : глаза не видят, душа не болит ) Люди не святые. Но если нет повода заподозрить партнёра в измене, вот вообще никакого нет, свободное время проводит или в семье, или с известными мне людьми в известном мне месте и всегда на связи, деньги тоже несёт в семью в том количестве, которое меня устраивает, нет явного палева вроде чужого запаха, звонков любовниц, прятания этого самого телефона, а бросает в доступе - для меня мой муж верный и вне подозрений. Если что и было, то за то, что умеет так шифроваться и абсолютно не "пересекать" с семьёй, совершенно без влияния на семью - ладно уже, прощаю ) заслужил )
Так люди вместе, между прочим, 20 лет. Очень много сейчас таких пар? Возможно, в том числе и поэтому вместо, что по телефонам не лазают, не вынюхивают и не выслеживают. Я тоже замужем давно. Поэтому пусть цинично, но скажу так : глаза не видят, душа не болит ) Люди не святые. Но если нет повода заподозрить партнёра в измене, вот вообще никакого нет, свободное время проводит или в семье, или с известными мне людьми в известном мне месте и всегда на связи, деньги тоже несёт в семью в том количестве, которое меня устраивает, нет явного палева вроде чужого запаха, звонков любовниц, прятания этого самого телефона, а бросает в доступе - для меня мой муж верный и вне подозрений. Если что и было, то за то, что умеет так шифроваться и абсолютно не "пересекать" с семьёй, совершенно без влияния на семью - ладно уже, прощаю ) заслужил )
Странно ваш опыт на других перекладывать. Вам душа позволяет не лезть, а кто-то себя накручивает, кто-то не хочет быть с изменником, даже если он вообще не палится, кто-то ищет там не женщин, а долги, как уже тут писали, много причин.. Я вот из таких, как вы - мой муж не дает поводов, я уверенная в себе, но я могу понять тех, кто это делает, не считаю, что это капец какое оскорбление партнеру. Я не хотела бы, чтобы муж залезал ко мне в телефон, но если бы узнала, что он это делает, пережила бы, значит, ему по-другому неспокойно.
Странно ваш опыт на других перекладывать. Вам душа позволяет не лезть, а кто-то себя накручивает, кто-то не хочет быть с изменником, даже если он вообще не палится, кто-то ищет там не женщин, а долги, как уже тут писали, много причин.. Я вот из таких, как вы - мой муж не дает поводов, я уверенная в себе, но я могу понять тех, кто это делает, не считаю, что это капец какое оскорбление партнеру. Я не хотела бы, чтобы муж залезал ко мне в телефон, но если бы узнала, что он это делает, пережила бы, значит, ему по-другому неспокойно.
Ну я тоже отнеслась бы спокойно (да скорее всего и совал хоть раз свою моську, мой в отличии от меня довольно ревнивый, хотя и старается не проявлять, знает что я подобное считаю дичью). Но если отношения близкие - измена проявит себя так или иначе скорее всего в поведении, долги - при общем бюджете как могут быть незаметны. А если все хорошо и поводов нет никаких, чего лазить? Считаю ниже собственного достоинства. Вот если есть серьезные, объективные "звоночки" о каких-то нехороших вещах, тогда уже и телефон проверить допустимо.
Ну я тоже отнеслась бы спокойно (да скорее всего и совал хоть раз свою моську, мой в отличии от меня довольно ревнивый, хотя и старается не проявлять, знает что я подобное считаю дичью). Но если отношения близкие - измена проявит себя так или иначе скорее всего в поведении, долги - при общем бюджете как могут быть незаметны. А если все хорошо и поводов нет никаких, чего лазить? Считаю ниже собственного достоинства. Вот если есть серьезные, объективные "звоночки" о каких-то нехороших вещах, тогда уже и телефон проверить допустимо.
Измена проявит себя, если муж ваш влюбится в кого-то, ну или симпатия хоть какая-то будет, а если он просто сексит кого-то периодически "для разнообразия", то можно ничего разницу и не заметить никакой😏 палятся только по любви, либо по большой тупости. И про долги - вот именно, что заметно станет, когда совсем все плохо будет, потому что при совместном бюджете муж будет стараться скрыть их, что ведет только к их увеличению, у моей знакомой муж так в такую ж влез, всем колхозом помогали, безвозмездно при чем, потому что сумма неподъемная, а сразу бы известно стало - обошлось бы тем, что одолжили бы на пару месяцев. Мужик там, конечно, дypaк оказался, НО никто не ожидал от него, ни жена, ни друзья, ни родственники.
Измена проявит себя, если муж ваш влюбится в кого-то, ну или симпатия хоть какая-то будет, а если он просто сексит кого-то периодически "для разнообразия", то можно ничего разницу и не заметить никакой😏 палятся только по любви, либо по большой тупости. И про долги - вот именно, что заметно станет, когда совсем все плохо будет, потому что при совместном бюджете муж будет стараться скрыть их, что ведет только к их увеличению, у моей знакомой муж так в такую ж влез, всем колхозом помогали, безвозмездно при чем, потому что сумма неподъемная, а сразу бы известно стало - обошлось бы тем, что одолжили бы на пару месяцев. Мужик там, конечно, дypaк оказался, НО никто не ожидал от него, ни жена, ни друзья, ни родственники.
И что предлагаете? В обязательном порядке телефон на проверку раз в неделю предьявлять? ))) Если просто сексит для разнообразия, то и в телефоне присутствия этой женщины не будет заметно. Вот у чела допустим 100 контактов, по делам многие, и один из Вань - на самом деле Маша :) всем звонить? ) Если сексит для разнообразия и не идиот, то жена не узнает вообще никогда. И смысл себя грызть? Долги - ну в каждой семье по-разному, у меня допустим допуск ко всем деньгам мужа, именно я причем веду бюджет, распределяю что куда по бытовухе, знаю месячный доход. И как долги делать? Ну ок, у кого-то по-другому, так это тоже в телефоне может не отражаться, и если дурак и нахватал долгов, тех же микрозаймов на какую-то *** (играет допустим), то известно в любом случае станет только тогда, когда все хреново. И гнать такого надо вон поганой метлой, не исправляются, хуже б.нов кстати, тот иногда может больше не изменять, если было разовое, а игромания и подобная нечисть как правило навсегда.
И что предлагаете? В обязательном порядке телефон на проверку раз в неделю предьявлять? ))) Если просто сексит для разнообразия, то и в телефоне присутствия этой женщины не будет заметно. Вот у чела допустим 100 контактов, по делам многие, и один из Вань - на самом деле Маша :) всем звонить? ) Если сексит для разнообразия и не идиот, то жена не узнает вообще никогда. И смысл себя грызть? Долги - ну в каждой семье по-разному, у меня допустим допуск ко всем деньгам мужа, именно я причем веду бюджет, распределяю что куда по бытовухе, знаю месячный доход. И как долги делать? Ну ок, у кого-то по-другому, так это тоже в телефоне может не отражаться, и если дурак и нахватал долгов, тех же микрозаймов на какую-то *** (играет допустим), то известно в любом случае станет только тогда, когда все хреново. И гнать такого надо вон поганой метлой, не исправляются, хуже б.нов кстати, тот иногда может больше не изменять, если было разовое, а игромания и подобная нечисть как правило навсегда.
Мое мнение, если конкретному мужчине/женщине нужно для своего спокойствия и счастья лезть в чужой телефон, то пусть лезет, это лучше чем невроз. Я не про то, что это эффективно, я про то, что это не стремно, вот и все)) вам удобно и хорошо так, другим (многим) иначе.
Мое мнение, если конкретному мужчине/женщине нужно для своего спокойствия и счастья лезть в чужой телефон, то пусть лезет, это лучше чем невроз. Я не про то, что это эффективно, я про то, что это не стремно, вот и все)) вам удобно и хорошо так, другим (многим) иначе.
Это да, вы абсолютно правы. Как по мне, тоже пусть лезет. А реально что-то "криминальное" умный человек не будет в телефоне иметь, к которому даже теоретически есть доступ у партнёра. Спалился - ещё к измене и дурак непроходимый ) Но есть люди, таких тоже много, для кого телефон как раньше личный дневник, вещь скажем так сакральная ) нет там ничего "такого", но то, что даже муж/жена лезет втихаря, неприятно. Или неприятен сам факт, что партнёр не доверяет. Тоже все индивидуально. Поэтому без повода все же не стоило бы, если известно, что чел к подобному относится негативно. Вот простой пример, не о муже, о детях. Дочка (сейчас 17) лет в 14 начала усиленно "охранять" телефон. Тут я уже напряглась всерьез, сами понимаете, все что угодно можно подумать. Влезла таки, нашла момент. Оказалось - мультики про Барби смотрит и игрушка закачана с дизайном одежды на этих Барби ))) потом уже вывела как-то на разговор, оказалось что стеснялась дико, мол я уже взрослая, а нравилось )
Это да, вы абсолютно правы. Как по мне, тоже пусть лезет. А реально что-то "криминальное" умный человек не будет в телефоне иметь, к которому даже теоретически есть доступ у партнёра. Спалился - ещё к измене и дурак непроходимый ) Но есть люди, таких тоже много, для кого телефон как раньше личный дневник, вещь скажем так сакральная ) нет там ничего "такого", но то, что даже муж/жена лезет втихаря, неприятно. Или неприятен сам факт, что партнёр не доверяет. Тоже все индивидуально. Поэтому без повода все же не стоило бы, если известно, что чел к подобному относится негативно. Вот простой пример, не о муже, о детях. Дочка (сейчас 17) лет в 14 начала усиленно "охранять" телефон. Тут я уже напряглась всерьез, сами понимаете, все что угодно можно подумать. Влезла таки, нашла момент. Оказалось - мультики про Барби смотрит и игрушка закачана с дизайном одежды на этих Барби ))) потом уже вывела как-то на разговор, оказалось что стеснялась дико, мол я уже взрослая, а нравилось )
Т.е, мужу вы разрешаете гулять, а с дочерью "напряглась"? 🤦🏻♀️ А че напряглась, если это "семейное"?
Т.е, мужу вы разрешаете гулять, а с дочерью "напряглась"? 🤦🏻♀️ А че напряглась, если это "семейное"?
При чем гулять? Про группы где склоняют к суициду, педофилов, которые обманом вовлекают детей в секс.отношения, и т.д. и т.п. никогда не слышали? Между взрослым человеком и 14-летним подростком не видите разницы?
Насчет приятно-неприятно партнеру - я сразу в своем первом комменте написала, что лезть надо тайком и "раскрывать карты", когда нашлось что-то такое, на что прикрыть глаза у вас не получится никогда. Там уж извините - если косяк партнера рушит ваши отношения и семью, то переживет как-то неприятный факт того, что ему не доверяли.
Если нет сомнений то и не возникнет такой потребности. Он сам покажет что там. А вот если он его из рук не выпускает стоит задуматся. Не можно а нужно! Наверняка там есть что скрывать