Гость
Статьи
Можно ли лезть в …

Можно ли лезть в телефон партнёра?

Слышала мнение, что это психопат придумали, что телефон партнера - личная территория человека. И туда можно лезть. А вы как считаете?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Живем 20лет вместе. В тел не лазию, знаю что мужа это напрягает. Это его территория.. Мне бы тоже было не приятно, а вам?

Гость

Можно

Плёночник

Мужчине можно, он хозяин. Женщине - только если ничего не трогать.

Барби

Нет

Гость

Нельзя категорически. Особенно просто из любопытства.
Особенно , если человек к вам хорошо относится и не дает поводов усомниться в себе. Таким недоверием можно жизнь отравить и себе и любимому.
Оправданно это может быть только если с вами плохо поступают,врут, и вы на 99 % уверены , что в телефоне найдете доказательства своей правоты.

Эльза

Обязательно

Женщине нет, мужчине можно.

Эльза

Это может сэкономить кучу лет жизни

Эльза
Гость

Живем 20лет вместе. В тел не лазию, знаю что мужа это напрягает. Это его территория.. Мне бы тоже было не приятно, а вам?

Ой, б..ля….дь, «его территория»… как они любят эту шарманку заводить чтобы не палится в своих изменах…

Гость

нормальные отношения не предполагают просмотр телефона партнера...
если пошел просмотр - пора отношения заканчивать

Гость

Моя женщина лазила но не признавала и отпиралась до последнего....как итог она ничего не нашла а осадочек то остался, стали ругаться потом в итоге разошлись

Гость
Гость

Особенно , если человек к вам хорошо относится и не дает поводов усомниться в себе. Таким недоверием можно жизнь отравить и себе и любимому.
Оправданно это может быть только если с вами плохо поступают,врут, и вы на 99 % уверены , что в телефоне найдете доказательства своей правоты.

и найдя те доказательства разорвете сии отношения

Гость
Гость

Если напрягает, предполагаю, есть что скрывать

Плёночник
Гость

Измены, разумеется, жизнь не отравляют. А подброшенные дети и подавно.

Смотря какой партнер. Если друг, сожитель, парень - то нет. Это посторонний человек. Если муж, то никакого "личного" кроме предметов личной гигиены. Нельзя в телефон? Значит, есть что скрывать. Это либо долги, либо б...во.

Эльза

Ой, б..ля….дь, «его территория»… как они любят эту шарманку заводить чтобы не палится в своих изменах…

Да, одна из любимых шарманок. После "не выноси мозг". И "я мужик, просто слил".

Гость
Гость

Если напрягает, предполагаю, есть что скрывать

у меня найти ничего нельзя но если начнут что то искать - я разорву отношения быстро и жестко.

поиск в телефоне идет от НЕДОСТАТКА доверия... ну а если доверия нет то нафиг такой партнер?

Гость

Можно, но нужно ли?
Мы в браке 28 лет, доступы во все телефоны имеют все (то есть я могу совершенно свободно залезть в телефон мужа и детей, они также могут влезть в мой телефон), только зачем это нужно? В случае подозрений открыто подойду и скажу "дай телефон для изучения, потому что... (есть сомнения хочу проверить)", в случае отказа - просто разведусь. Кстати, такое было 1 раз, ещё во времена кнопочных телефонов, больше повода лезть в мобильник муж мне не давал.

Плёночник
Гость

у меня найти ничего нельзя но если начнут что то искать - я разорву отношения быстро и жестко.

поиск в телефоне идет от НЕДОСТАТКА доверия... ну а если доверия нет то нафиг такой партнер?

Доверия после Мундиаля? Серьезно?

Гость
Chudoviche iz glubinki

Смотря какой партнер. Если друг, сожитель, парень - то нет. Это посторонний человек. Если муж, то никакого "личного" кроме предметов личной гигиены. Нельзя в телефон? Значит, есть что скрывать. Это либо долги, либо б...во.

ну вот нашли вы в телефоне крамолу и что? дальше жить с таким человеком? а не нашли а он узнал про поиски - он с вами жить то будет?

Гость

Если нужно, то можно. Только делать это тайно и использовать полученную информацию только в случае, когда промолчать никак не получится. Ну т.е., если муж потpaxaлся - это повод для сканадала/развода, а смайлик коллеге в чате - нет.

Гость

Я копаюсь у мужа в телефоне, ничего не могу с собой поделать. Но там ничего интересного. Не хотела бы, чтоб он залез в мой и увидел, что я пишу на вумане xD

Гость

Можно, но нужно ли?
Мы в браке 28 лет, доступы во все телефоны имеют все (то есть я могу совершенно свободно залезть в телефон мужа и детей, они также могут влезть в мой телефон), только зачем это нужно? В случае подозрений открыто подойду и скажу "дай телефон для изучения, потому что... (есть сомнения хочу проверить)", в случае отказа - просто разведусь. Кстати, такое было 1 раз, ещё во времена кнопочных телефонов, больше повода лезть в мобильник муж мне не давал.

Если дети дают телефон - почитайте, где сидят, а то может им либеральную ересь в голову льют, будут потом коллаборантами

Плёночник
Danya Arisch

Если дети дают телефон - почитайте, где сидят, а то может им либеральную ересь в голову льют, будут потом коллаборантами

Не дай бог до 20 доживут и не сдохнуть за твоего хозяина?

Кида

я считаю, что прежде надо спросить себя:
1 Что ты хочешь узнать?
2 Зачем ты хочешь это узнать?
3 И что дальше будешь с этой информацией делать

Гость

ну вот нашли вы в телефоне крамолу и что? дальше жить с таким человеком? а не нашли а он узнал про поиски - он с вами жить то будет?

А ничего - чемодан, вокзал, мама. Узнал про поиски и не будет жить - туда и дорога. Для вас недоверие - лезть в телефон. Для меня недоверие - прятать телефон и ограничивать туда доступ. Я могу свой телефон дать даже постороннему человеку спокойно. Там НИЧЕГО нет. Все обсуждаю только при личных встречах, миловаться с кем-то в мессенджерах не буду ни при каких обстоятельствах. Не буду скидывать свои фото и заниматься прочей мишурой.

Почему столько людей встречаются с теми, кому не доверяют??

телефоны, ноутбуки, мессенджеры, история поиска и тд - личное пространство человека

Гость

Конечно нельзя.. Это значит не уважать самого себя.. неужели это не очевидно?

Эльза
Мысли вслух

Почему столько людей встречаются с теми, кому не доверяют??

телефоны, ноутбуки, мессенджеры, история поиска и тд - личное пространство человека

Какое в жо_пу «личное пространство» в отношениях, тем более в браке? Обычно, в том «личном пространстве» поб..ля..душки заводяться.

Гость

а зачем? Мне не интересно. Вообще трогать чужие личные вещи ненормально.

Эльза
Гость

Как раз наоборот. Это значит - уважать себя и своё время. И, кстати, своё здоровье. А то ведь темы здесь часто вижу от женщин в стиле «Он меня заразил ВИЧ. Откуда?» Никому нельзя доверять на что процентов кроме себя. По сути муж - это просто чужой мужик, который может подвести в любой момент. Изменит с какой-нибудь помойницей и «подарит» потом жене вич или ещё какую-нибудь халеру. Я вообще не понимаю как женщины не боятся со своими мужьями без защиты спать. Сегодня он муж, а завтра никто тебе

Гость
Эльза

Как раз наоборот. Это значит - уважать себя и своё время. И, кстати, своё здоровье. А то ведь темы здесь часто вижу от женщин в стиле «Он меня заразил ВИЧ. Откуда?» Никому нельзя доверять на что процентов кроме себя. По сути муж - это просто чужой мужик, который может подвести в любой момент. Изменит с какой-нибудь помойницей и «подарит» потом жене вич или ещё какую-нибудь халеру. Я вообще не понимаю как женщины не боятся со своими мужьями без защиты спать. Сегодня он муж, а завтра никто тебе

так мы же не на помойке себе мужей находим. Зачем же жить с мужчиной. если его не считать за человека?

Гость
Danya Arisch

Например, какую ересь?

Эльза
Гость

так мы же не на помойке себе мужей находим. Зачем же жить с мужчиной. если его не считать за человека?

Слушайте, ну вы же понимаете о чем я) даже если он мега успешный, и якобы порядочный, это совершенно не исключает вероятность что с какой-то б…ля…дью помойной переспит где-то по пьяне. Такое сплошь и рядом. Муж - это всё равно обычный поюзанный мужик, которого временно к твоему берегу прибило. Я не верю во всё это «люпоффь», «навсегда».

Эльза

Вот именно. Был случай лет 10 назад, вот такой любитель пространства заразил триппером кормящую жену и еще ребенку перепало. И да, ее знаю лично, без презика ни-ни. Тоже бегал в ванную с телефоном, а она ему доверяла. Жена как кошка, к дому привязана. А мужик волк, всегда в лес смотрит.

Эльза
Chudoviche iz glubinki

Вот именно. Был случай лет 10 назад, вот такой любитель пространства заразил триппером кормящую жену и еще ребенку перепало. И да, ее знаю лично, без презика ни-ни. Тоже бегал в ванную с телефоном, а она ему доверяла. Жена как кошка, к дому привязана. А мужик волк, всегда в лес смотрит.

У моей приятельницы ситуация была почти один в один.

Гость
Эльза

Слушайте, ну вы же понимаете о чем я) даже если он мега успешный, и якобы порядочный, это совершенно не исключает вероятность что с какой-то б…ля…дью помойной переспит где-то по пьяне. Такое сплошь и рядом. Муж - это всё равно обычный поюзанный мужик, которого временно к твоему берегу прибило. Я не верю во всё это «люпоффь», «навсегда».

а я не понимаю, зачем с таким вообще находиться рядом. Волноваться. переживать, страдать... Не спорю. всякие уроды встречаются. Но в свою жизнь их не надо пускать.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Где-то читала про одного, заразившего беременную жену. Ребенка потеряли :(

Эльза
Гость

а я не понимаю, зачем с таким вообще находиться рядом. Волноваться. переживать, страдать... Не спорю. всякие уроды встречаются. Но в свою жизнь их не надо пускать.

Да понятно.. но некоторые становятся уродами внезапно, пока вы ему всецело доверяете. Вы можете даже не догадываться, а у него там трах на стороне. Поэтому я считаю, проверку телефона и вообще всех соц сетей абсолютно нормальным, там что-то да всплывёт если есть измены. Это просто экономит время.

Гость

Нет. это личное пространство, только если заметили что-то подозрительное, то, тогда об этом лично говорите ну или расставайтесь

Эльза
Гость

Таких случаев тысячи, сотни тысяч по всему миру, но, конечно, каждая уверена что именно с ней такое не произойдёт и её штаны порядочные. По истине порядочных мужиков - единицы, остальные все готовы пристроить свой стручок к любой более менее секасной бабе, да ещё и без презерватива чтоб поярче ощущения. Я вообще в будущем рассматриваю брак только с очень подробным брачным контрактом, иначе никак. Про люпофь пусть не втирают.

Гость
Гость

Нет, не очевидно. Не уважать себя, это жить с идиотом и предателем. И узнать об этом, очень часто помогают именно вот такие просмотрела телефонов своего партнёра.

Эльза

У моей приятельницы ситуация была почти один в один.

Ну вот. И таких случаев наверняка полно. И тоже нашлись те, кто ее даже в такой ситуации осудили - такого мужика упустила. А то, что ребенку пришлось антибиотики капать, это так - мелочи жизни.

Гость
Эльза

Да понятно.. но некоторые становятся уродами внезапно, пока вы ему всецело доверяете. Вы можете даже не догадываться, а у него там трах на стороне. Поэтому я считаю, проверку телефона и вообще всех соц сетей абсолютно нормальным, там что-то да всплывёт если есть измены. Это просто экономит время.

Да, вот и у меня так же жена было.. Все целое доверяла и была уверена в своём бывшем.. В то, что я у негодование одна, как он постоянно убеждаюсь меня... Пока не в лезла в его телефон.. Оказывается он гв протяжении всех наших отношений имел ещё один одну бабу постоянную и ещё парочку на подхвате. Сказать, что была в шоке.. Ничего не сказать... А какие слова говорил..,, я тебя ни разу не предал "и.т.п....так что надо проверять.. Какое на фиг личное пространство?

Гость
Гость

Нет, не очевидно. Не уважать себя, это жить с идиотом и предателем. И узнать об этом, очень часто помогают именно вот такие просмотрела телефонов своего партнёра.

А если вы найдёте не предателя и он будет лазить в ваш телефон тайно, читать ваши переписки с подругами и тд, вам будет ок, приятно ? А понять что человек из себя представляет и способен ли он на предательство можно понять и без лазанья в телефон, а уж тем более когда что-то не так то это сразу понятно

Гость

В данной ситуации лучший выход. У знакомой дочь родила ребенка и лечили и все такое. Какая там была инфекция точно не знаю, но то, что наградил муженек сто процентов. Ребенок глухой, проблемы с глазами, отставание в развитии...

Эльза

Таких случаев тысячи, сотни тысяч по всему миру, но, конечно, каждая уверена что именно с ней такое не произойдёт и её штаны порядочные. По истине порядочных мужиков - единицы, остальные все готовы пристроить свой стручок к любой более менее секасной бабе, да ещё и без презерватива чтоб поярче ощущения. Я вообще в будущем рассматриваю брак только с очень подробным брачным контрактом, иначе никак. Про люпофь пусть не втирают.

У меня был контракт. Ничего не спасает. Ничего. Просто при СССР был занавес и давали без брака единицы, это порицалось и осуждалось. Ну и люди здоровее были. Сейчас по пальцам можно пересчитать тех, кто не изменяет. В красную книгу пора заносить.

Гость
Гость

А если вы найдёте не предателя и он будет лазить в ваш телефон тайно, читать ваши переписки с подругами и тд, вам будет ок, приятно ? А понять что человек из себя представляет и способен ли он на предательство можно понять и без лазанья в телефон, а уж тем более когда что-то не так то это сразу понятно

Вот представьте себе, далеко не все гда это можно понять.. Полное очень продуманных мужиков, которые все делают шито крыто... И только вот путем залезания в телефон и можно его разоблачить и понять, что за гов. но рядом. Мой вообще, как оказалось все свои переписки с другими бабами удалял, а один раз вот видимо забыл.. И я как раз в этот момент и влезла! Никогда не влезала, а тут что то подтолкнуло.. И все поняли, кто и что он. А на самом счёт моего телефона.. Да и пожалста.. Пусть смотрит.. Я ничего не скрываю и честны всегда со своими партнёрами.

Гость
Гость

Вот представьте себе, далеко не все гда это можно понять.. Полное очень продуманных мужиков, которые все делают шито крыто... И только вот путем залезания в телефон и можно его разоблачить и понять, что за гов. но рядом. Мой вообще, как оказалось все свои переписки с другими бабами удалял, а один раз вот видимо забыл.. И я как раз в этот момент и влезла! Никогда не влезала, а тут что то подтолкнуло.. И все поняли, кто и что он. А на самом счёт моего телефона.. Да и пожалста.. Пусть смотрит.. Я ничего не скрываю и честны всегда со своими партнёрами.

Я знаю например одну особь которая еще для таких целей и номер отдельный и телефон заводила, а так примерный человек
Пожалуй вы правы, но это нужно на какой-то договорной основе что-ли согласовывать
Вообще тут дело не в этом проверят или нет, дело в том что есть схемы и ситуации где проверять или не проверять телефон вообще не имеет особого смысла, это только тратить свое время, портить свое настроение и нервы, потому что тот кто захочет изменить тот это сделает и так что человек и не узнает ( Ну это прям у тех у кого стоит такая цель, больных психически)

Гость
Эльза

А, так вы теоретик...Ну что же, удачи в личной жизни.