Вопрос в теме.
Я молодая, свободная девушка, занимаюсь спортом, красивая, умная. Работаю секретарём на большом производстве, у нас очень много человек работает, и вот каждый второй разведенец, …
Я хз че ты там про таджиков запела(больная тема у тебя что ли, дала таджику, а он кинул? натащка). Я ни дня в жизни не работал и не буду.
Я из богатой, аристократичной семьи, у меня род немецкий 3/4 воевали в элитных эшелонах СС. Я с самого детства постигал культуру и искусство. Мне даже хобби прививали с детства для богатых: гольф, коней, большой теннис. Правда ничего из этого мне не понравилось, кроме тенниса. Ну так понимаешь контраст?
Тогда чего ты тут делаешь? Тут не твой контингент:)
Воспитание такое . Их мамо наверно до сих пор в попу дуют великовозрастного сыночка , ответственности ноль . Знакомый жалуется что молодые девчата ему на шею не вешаются , три раза был женат куча детей , не стала с ним спорить о нравах - себе дороже .
Из всего что ты про себя накатала, красивая и умная - это твое субъективное суждение ..
Насчёт спорта не знаю ...
Тоже надо проверить ...
А у вас в поселке только одна баба?
И это ТЫ? ...
Воспитание такое . Их мамо наверно до сих пор в попу дуют великовозрастного сыночка , ответственности ноль . Знакомый жалуется что молодые девчата ему на шею не вешаются , три раза был женат куча детей , не стала с ним спорить о нравах - себе дороже .
Что же они, такого самца стороной обходят, бракованые что-ли?
Нет, вопрос в другом. Мужчина с алиментами - это нормально, плохо, когда он нищеброд и непорядочная тварь, не помогающая своим детям. Моя подруга вышла замуж за мужчину, которого было уже два брака и в каждом по ребенку, но он их полностью содержит, каждый раз уходя, оставлял квартиры женам. А своей новой семье купил новую квартиру, у них родился общий ребенок, живут в любви и согласии, никто ни в чем недостатка не испытывает. Потому что мужик четко понимает, сколько детей в состоянии содержать, а строгает их направо/налево в надежде, что тетки прокормят.. стыдища и позор таким..
Потом и от вашей подруги свалит когда тушку посвежее найдет.
Смотря сколько вам лет. Это важно. Такая же беда. Мне как 30-ть исполнилось, стали в интернете и в реале, *** одни липнуть. Чем вы старше, тем мужчины считают, что вы должна быть в силу возраста, менее притязательной. А тут ещё работа, без права выбора. Наверно, ваш поезд уже ушёл. И это прекрасно. Это время новых возможностей. Это шанс взяться за ум. Не пора ли задуматься о своём деле? Работа по найму это не серьёзно.
Так *** алименщики и к 20 летним лезут.
Я же не в нищебродской компании работаю. У нас и зп нормальные, у меня по max вилки, 13 зарплата - 30% от годового дохода, дмс с зубным, всякие путевки в санаторий и лагерь для детей, подарки, поощрения за выслугу лет. Ну и начальник ценит меня, как повышение, всегда мне повышает. А повышения 2 раза в год) так что да заработок хороший
Сообщение было удалено
А справку 2НЛФЛ тебе не показать, чудище?) Хотя, ты и слов таких не знаешь, кто такого неликвида на работу не возьмёт
Нормальный отец не только денег дает, а еще занимается воспитанием ребёнка. Это у нас в стране, живем по принципу- с драной овцы хоть шерсти клок. А мне зачем постоянно тусить с его детьми? А где дети,там нще и бж недалеко
Дело не только в этом) я вот собственница, у моего мужчины дети должны быть только от меня)
Если бы вы слышали, как многие из тех, кто ко мне сватался, отзываются о своих бж, что они второй сорт и ***, а эти то завидные женихи зато, и не жмёт им корона, вы бы не стали их так защищать. И да, я могу претендовать на человека без багажа, ибо сама такой являюсь. Они не спешат связываться с детными женщинами и липнут к свободным
Так вон они в другой теме женщинам доказывали, что *** не равно алиментщику разведенцу) тот вообще молодой и свободный, а *** дно)
Видят в тебе ровню) на самом деле это мужской шлак.
паразительно как бабы пытаются выставить мужчину не нужным и при этом забывают, что они с детьми и алиментами нормальному мужчине вообще не нужны
1. Есть дети, мужчине обеспечивать взросление чужой спермы нет смысла
2. Баба берет алименты... Мужчина видит что это брачная аферистка, такую только временно пользовать.
Так что пишите подобные темы дальше. Как рспхам в лицо плевали, так и будут плевать далее
Да мне пофигу ..
Мне баба нужна вечерком прибраться маленько в квартирке ..
Пока я с друганами в клубешнике зависаю ...
паразительно как бабы пытаются выставить мужчину не нужным и при этом забывают, что они с детьми и алиментами нормальному мужчине вообще не нужны
2. Баба берет алименты... Мужчина видит что это брачная аферистка, такую только временно пользовать.
Так что пишите подобные темы дальше. Как рспхам в лицо плевали, так и будут плевать далее
Теперь и от разведенцев с алиментами плюются. Так что наслаждайтесь.
Ладно, Юлька, кроме шуток ...
Какие у тебя реально требования к мужчине своей мечты кроме того чтобы он не был алиментщиком ..
Прямо по пунктам если можно ...
Мы постараемся соответствовать ...
Может даже на курсы по личностному росту запишемся ...
Ждём список ...
- С уважением,
Мужчины женского форума ..
При чем тут ***? Вы вообще тему читали? Или лишь бы ляпнуть бред?
Что же вас так задела эта тема, неужели стало обидно за себя?
Сообщение было удалено
Потуши свой анус, петушара, перья полыхают
Ладно, Юлька, кроме шуток ...
Какие у тебя реально требования к мужчине своей мечты кроме того чтобы он не был алиментщиком ..
Прямо по пунктам если можно ...
Мы постараемся соответствовать ...
Может даже на курсы по личностному росту запишемся ...
Ждём список ...
- С уважением,
Мужчины женского форума ..
-ВО;
- Без алиментов, судимостей;
- Имеет работу и есть желание;
двигаться по карьерной лестнице, а не просиживать штаны;
- Славянская внешность;
- Харизма, ЧЮ, интеллект.
Требования не бог весть какие, но более половины русских мужиков сюда не попадают
-ВО;
- Без алиментов, судимостей;
- Имеет работу и есть желание;
двигаться по карьерной лестнице, а не просиживать штаны;
- Славянская внешность;
- Харизма, ЧЮ, интеллект.
Требования не бог весть какие, но более половины русских мужиков сюда не попадают
слушай, ты тоже отпадаешь у многих обеспеченных и красивых мужчин, так как ты карланша ростом ниже 175. Никому не нужны плохие гены.
Багаж остался у их бывших жен. А вас просто даба душит что его деньги вы не сможете контролировать. Потому что такие как вы хабалки только мечтают что мужик придет и отдаст до копейки все вам. Вы если такая вся из себя классная заработайте сами денег столько нужно и возьмите себе мужчину какого захотите. А если у вас прям фигура человеческая а не жабья то любой мужик согласится с вами быть. Но вы видимо больше на жабу походите отсюда и беда с нормальными мужчинами-лезут не те, которые катают моделей на ламборгини. Так что ваш удел либо мужчина с завода, у которого багаж отобрала бывшая жена рспшка либо заводите котов.
Багаж остался у их бывших жен. А вас просто даба душит что его деньги вы не сможете контролировать. Потому что такие как вы хабалки только мечтают что мужик придет и отдаст до копейки все вам. Вы если такая вся из себя классная заработайте сами денег столько нужно и возьмите себе мужчину какого захотите. А если у вас прям фигура человеческая а не жабья то любой мужик согласится с вами быть. Но вы видимо больше на жабу походите отсюда и беда с нормальными мужчинами-лезут не те, которые катают моделей на ламборгини. Так что ваш удел либо мужчина с завода, у которого багаж отобрала бывшая жена рспшка либо заводите котов.
Нет дядь вас старых и бэушных подбирать резона нет.