Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчины с алиментами?

Вопрос в теме.
Я молодая, свободная девушка, занимаюсь спортом, красивая, умная. Работаю секретарём на большом производстве, у нас очень много человек работает, и вот каждый второй разведенец, …

Джулия
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джулия
гость

Сообщение было удалено

Нет, с ней такого никогда не случится, она особенная, и он очень её любит "сарказм"

Гость
Джулия

Да, в качестве эксперимента. И что тебя смущает? Человек сдавал егэ и ему 32 года. У тебя какие-то проблемы с восприятием?

Я писала именно про тебя "поколение ЕГЭ"., т.к. у тебя проблемы с восприятием текста

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что? Он что обязан со мной всю жизнь жить. И я могу найти другого

Джулия
Гость

Я писала именно про тебя "поколение ЕГЭ"., т.к. у тебя проблемы с восприятием текста

Да, сдавала егэ, ты тоже очень хотела и не сдала? Какой-то пунктик прям нездоровый

гость
Джулия

Если бы вы слышали, как многие из тех, кто ко мне сватался, отзываются о своих бж, что они второй сорт и ***, а эти то завидные женихи зато, и не жмёт им корона, вы бы не стали их так защищать. И да, я могу претендовать на человека без багажа, ибо сама такой являюсь. Они не спешат связываться с детными женщинами и липнут к свободным

Дядьки одной женщине жизнь испортили, теперь ищут другую кому испортить.

гость
Гость

И что? Он что обязан со мной всю жизнь жить. И я могу найти другого

Ты не найдешь или будешь довольствоваться дедом лет на 10-15 старше.

Гость
гость

Ты не найдешь или будешь довольствоваться дедом лет на 10-15 старше.

Ничего страшного, одна поживу

Гость
Джулия

Да, сдавала егэ, ты тоже очень хотела и не сдала? Какой-то пунктик прям нездоровый

Тупое поколение ЕГЭ 😄

Гость
Джулия

Если бы вы слышали, как многие из тех, кто ко мне сватался, отзываются о своих бж, что они второй сорт и ***, а эти то завидные женихи зато, и не жмёт им корона, вы бы не стали их так защищать. И да, я могу претендовать на человека без багажа, ибо сама такой являюсь. Они не спешат связываться с детными женщинами и липнут к свободным

что за помойка у вас....

Гость

Рассчитывают на ду₽у которая не откажет. И такие поверьте находятся. Очень штаны в доме охота и соглашаются на любого и на зека и на алкаша и на алиментщика. Разведенцы работают по принципу 99 откажет сотая согласится

То же самое надо говорить ***-хам, которые ищут "НАСТАЯЩИГО МУЩИНУ", мол зачем ты мне нужна с прицепом своим еще и поношенная?

Гость
Джулия

Не переживай, еще успеешь РСПэхой стать, а потом будешь строчить вопросики в тематических группах ВК о том как с бывшего побольше алиментов стрясти. А такие же курицы будут с тобой своим опытом делиться

Гость
Джулия

Тут писала одна, как вышла за мужика с 3 детьми и как они потом все к отцу переехали

Я тоже такие примеры знаю.

Джулия
Гость

Не переживай, еще успеешь РСПэхой стать, а потом будешь строчить вопросики в тематических группах ВК о том как с бывшего побольше алиментов стрясти. А такие же курицы будут с тобой своим опытом делиться

Не переживаю, я в отличии от тебя, не связываю свою жизнь со всякими опущенцами, чтобы потом с него что-то трясти) Да и сама хорошо зарабатываю, чтобы от мужика не завистеть, но тебе этого не понять....

Гость
гость

Только скот считает, что дети бывают бывшими.

Только чекнутые на детях овуляхи считают, что дети наше все, СВЯТЫНЯ!

У таких, как правило, чсв оч высоко. Единичные случаи когда мужик алиментщик может себя адекватно оценить.

+ наверняка друганы—подпивасники мозги промыли, дескать «давай братуха жги ты ещё так молод»

Это сложно все. Но что еще сложнее, так это, то что ведь реально есть девочки, которые ведутся на это.

Джулия
Гость

что за помойка у вас....

Мужики сплетничают чаще, чем женщины, вы не знали? А еще больная тема - алименты

Гость
Джулия

Не переживаю, я в отличии от тебя, не связываю свою жизнь со всякими опущенцами, чтобы потом с него что-то трясти) Да и сама хорошо зарабатываю, чтобы от мужика не завистеть, но тебе этого не понять....

Но РСПэхой все равно станешь, заработок здесь ни при чем. И я ни с кого ничего не трясу

Гость
Джулия

Ты тоже опущенкой станешь, когда разведешься😄 и будешь алименты клянчить

Плёночник

Вот такие они, невинные бабы: ты им шоколадку, а они счета пробивают.

Джулия
Гость

Ты тоже опущенкой станешь, когда разведешься😄 и будешь алименты клянчить

Ахаха, как тебя бомбит с этой темы) аж перья все подпалила

Джулия
Плёночник

Вот такие они, невинные бабы: ты им шоколадку, а они счета пробивают.

Счета пробивает бывший фсбшник

Джулия

так ты один уй нищая, че ты тут кукарекаешь

Гость
Джулия

Нет, я просто тебе о твоей будущей жизни рассказываю

Джулия
Гость

Нет, я просто тебе о твоей будущей жизни рассказываю

По своему опыту, да?

Плёночник
Джулия

Они же в Гугле есть, не надо в ФСБ служить. По крайней мере данные по кредитам.

Гость
Джулия

По своему опыту, да?

Да нет же, я тебе писала уже, что не люблю детей и у меня их нет. У тебя не только с восприятием текста, но и с памятью плохо

Джулия

какой фсбшник, че ты тут пуха напускаешь, ахахах
в школе расскажешь про своих фсбшников, будут они еще какой то щели счета поднимать фирм однодневок.
Все, давай, иди проспись, потом на форум зайдешь, теряйся

Гость
Джулия

По своему опыту, да?

Это опыт всех РСПэх. Нравится читать в различных группах, как эти нищенки расплодились, жить негде, просят совета как бывшего лишить родительских прав, не давать видеться с ребенком, но продолжать получать алименты, оттяпать у него имущество и т.д. и.т.п, короче жизнь насекомых

Гость
Зигмунд

Я молодая,
- информация не подтверждена
свободная девушка,
- это не замужем? без штампа? не понятно. Сколько сейчас у тебя трахалей?
занимаюсь спортом,
- толстая что ли? у молодых, действительно молодых, и так все нормально
красивая
- всё субъективно
умная
- оценка очень субъективная Умнее пятиклашки?
Работаю секретарём на большом производстве
- понятно. вот и первый трахаль - дирик.
у нас очень много человек работает, и вот каждый второй разведенец,
- это не твое дело
сколько я работаю, пытается ко мне подкатить, таскают шоколадки, конфетки, цветочки с заводской клумбы.
- мы поняли - уровень не ниже дирика
Да я про каждого из них знаю,
сколько у них детей, сколько бывших жён, зачем мне молодой-свободной мужик с багажом?
- нам пох.р зачем он тебе
Вчера вообще было что-то: пришёл мужик на собеседование, отказался работать после того, как узнал, что у нас всё в белую, а ему в конвертике надо. А СБ пробило его, у него большие долги по алиментам. Сегодня это чудище встретило меня у проходной, с цветами и шоколадом, приглашало на свидание, я от шока ему предложила цветы в магазин сдать и долг немного покрыть, а шоколад детишкам своим.
Вот что за маргарин в голове?
- у кого?

вот и рспшник подкатил

Гость
Джулия

Мужики сплетничают чаще, чем женщины, вы не знали? А еще больная тема - алименты

сплетничают это да. Но в моем окружении хотя бы на своих детей не жмутся

Гость

Нет, вопрос в другом. Мужчина с алиментами - это нормально, плохо, когда он нищеброд и непорядочная тварь, не помогающая своим детям. Моя подруга вышла замуж за мужчину, которого было уже два брака и в каждом по ребенку, но он их полностью содержит, каждый раз уходя, оставлял квартиры женам. А своей новой семье купил новую квартиру, у них родился общий ребенок, живут в любви и согласии, никто ни в чем недостатка не испытывает. Потому что мужик четко понимает, сколько детей в состоянии содержать, а строгает их направо/налево в надежде, что тетки прокормят.. стыдища и позор таким..

Мама, теперь я паркоход.

Так же как если у тетки есть ребенок от прошлого брака, то она тоже не должна ни на что расчитывать. Неликвид, в топку.

На такого же с детьми, не?

Гость

До сих пор помню как меня на свидание звал мужик, разведёнец с 2 детьми, меня естественно моложе незамужнюю и без детей на тот момент жизни. И ОЧЕНЬ удивился когда я сказала, что мне такого не надо, дословно: а что такого если я раз в неделю к детям съезжу, тебе то что? Действительно, мне то что! Ну вот и ищи разведённую с 2 детьми раз тебе то что, себе он естественно такую не хотел

Джулия

Разные мужчины и разные женщины🤷🏼‍♀️

сколько их таких принцев-алименщиков ! бегите и не поддавайтесь, бросил их,бросит и вас.

Джулия
Danya Arisch

какой фсбшник, че ты тут пуха напускаешь, ахахах
в школе расскажешь про своих фсбшников, будут они еще какой то щели счета поднимать фирм однодневок.
Все, давай, иди проспись, потом на форум зайдешь, теряйся

Очередной неликвид, который максимум может устроиться на стройку помощником таджика, пытается что-то булькать. Малыш, когда ты приходишь устраиваться в нормальную компанию, тебя, как кандидата, проверяет СБ с ног до головы, в первую очередь счета и задолженности, но откуда тебе это знать, правда?

Джулия
Гость

Да нет же, я тебе писала уже, что не люблю детей и у меня их нет. У тебя не только с восприятием текста, но и с памятью плохо

Как жаль, что мне все равно, что ты любишь и чего у тебя нет.

Джулия
Гость

Нет, вопрос в другом. Мужчина с алиментами - это нормально, плохо, когда он нищеброд и непорядочная тварь, не помогающая своим детям. Моя подруга вышла замуж за мужчину, которого было уже два брака и в каждом по ребенку, но он их полностью содержит, каждый раз уходя, оставлял квартиры женам. А своей новой семье купил новую квартиру, у них родился общий ребенок, живут в любви и согласии, никто ни в чем недостатка не испытывает. Потому что мужик четко понимает, сколько детей в состоянии содержать, а строгает их направо/налево в надежде, что тетки прокормят.. стыдища и позор таким..

У него, значит, с доходом все нормально, и раз он так зарабатывает, есть мозг. Заботиться о своем генофонде, чтобы выросли нормальными людьми. А у кого зарплата 30 к, то начинаются танцы с бубнами

Джулия
Дина

Разные мужчины и разные женщины🤷🏼‍♀️

Я про конкретных мужчин говорю, а не про всех разведенных

Катя Мраморная

Рассчитывают пристроиться к молодой наивной бездетной. Но хорошо что среди молодых наивных становится все меньше. Вы сами изнутри увидели сущность этих алиментщиков: имея долги, не желая выполнять собственные обязанности перед собственными детьми они ищут способ обойти законы. Уже этого достаточно чтобы брезновать с ними как-либо контактировать. Они вообще нерукопожатны должны быть

Джулия

Очередной неликвид, который максимум может устроиться на стройку помощником таджика, пытается что-то булькать. Малыш, когда ты приходишь устраиваться в нормальную компанию, тебя, как кандидата, проверяет СБ с ног до головы, в первую очередь счета и задолженности, но откуда тебе это знать, правда?

Я хз че ты там про таджиков запела(больная тема у тебя что ли, дала таджику, а он кинул? натащка). Я ни дня в жизни не работал и не буду.
Я из богатой, аристократичной семьи, у меня род немецкий 3/4 воевали в элитных эшелонах СС. Я с самого детства постигал культуру и искусство. Мне даже хобби прививали с детства для богатых: гольф, коней, большой теннис. Правда ничего из этого мне не понравилось, кроме тенниса. Ну так понимаешь контраст?

Анастасия

Смотря сколько вам лет. Это важно. Такая же беда. Мне как 30-ть исполнилось, стали в интернете и в реале, *** одни липнуть. Чем вы старше, тем мужчины считают, что вы должна быть в силу возраста, менее притязательной. А тут ещё работа, без права выбора. Наверно, ваш поезд уже ушёл. И это прекрасно. Это время новых возможностей. Это шанс взяться за ум. Не пора ли задуматься о своём деле? Работа по найму это не серьёзно.

Джулия
Danya Arisch

Я хз че ты там про таджиков запела(больная тема у тебя что ли, дала таджику, а он кинул? натащка). Я ни дня в жизни не работал и не буду.
Я из богатой, аристократичной семьи, у меня род немецкий 3/4 воевали в элитных эшелонах СС. Я с самого детства постигал культуру и искусство. Мне даже хобби прививали с детства для богатых: гольф, коней, большой теннис. Правда ничего из этого мне не понравилось, кроме тенниса. Ну так понимаешь контраст?

Проснись, ты обосрался

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Подобное к подобному? Слышали такое? Имеет право!

Джулия

Проснись, ты обосрался

нищая натащка съехала с темы про таджика, потерялась малыш, на кухню блинк

Анастасия
Аргонианская дева

Если у мужика есть алименты, он вообще ни на что не должен расчитывать. Платить до 18 лет каждого ребёнка, а потом в монастырь, ибо неликвид

Он может рассчитывать только на такую же. Мать одиночку.

Джулия
Катя Мраморная

Рассчитывают пристроиться к молодой наивной бездетной. Но хорошо что среди молодых наивных становится все меньше. Вы сами изнутри увидели сущность этих алиментщиков: имея долги, не желая выполнять собственные обязанности перед собственными детьми они ищут способ обойти законы. Уже этого достаточно чтобы брезновать с ними как-либо контактировать. Они вообще нерукопожатны должны быть

Да, вот тот, который сегодня утром с цветами и долгами за алименты. У него на лице прям написано, что он мерзкий типчик. Как-то поступки и жизненные убеждения человека отражаются на его лице, и он отталкивает людей

Анастасия
Гость

Вы большая умница, что не связываетесь с такими. Зачем оно надо? Найдёте себе ещё молодого мужика без багажа.

А надо ли вообще искать кого-то? Отношения это та же работа, только бесплатно.

Анастасия
Зигмунд

Я молодая,
- информация не подтверждена
свободная девушка,
- это не замужем? без штампа? не понятно. Сколько сейчас у тебя трахалей?
занимаюсь спортом,
- толстая что ли? у молодых, действительно молодых, и так все нормально
красивая
- всё субъективно
умная
- оценка очень субъективная Умнее пятиклашки?
Работаю секретарём на большом производстве
- понятно. вот и первый трахаль - дирик.
у нас очень много человек работает, и вот каждый второй разведенец,
- это не твое дело
сколько я работаю, пытается ко мне подкатить, таскают шоколадки, конфетки, цветочки с заводской клумбы.
- мы поняли - уровень не ниже дирика
Да я про каждого из них знаю,
сколько у них детей, сколько бывших жён, зачем мне молодой-свободной мужик с багажом?
- нам пох.р зачем он тебе
Вчера вообще было что-то: пришёл мужик на собеседование, отказался работать после того, как узнал, что у нас всё в белую, а ему в конвертике надо. А СБ пробило его, у него большие долги по алиментам. Сегодня это чудище встретило меня у проходной, с цветами и шоколадом, приглашало на свидание, я от шока ему предложила цветы в магазин сдать и долг немного покрыть, а шоколад детишкам своим.
Вот что за маргарин в голове?
- у кого?

Вот и пусть сватается ровня!