1) Спокойный в эмоциональном плане, умный, возможно скучный. Типа интеллигенции. Слушает что-то не крутое типа классики. В отношениях стабилен. Склонен уходить от конфликтов.
2) Весёлый, …
Который эмоциональную сферу ставит выше например логической. Такие люди к примеру в принятии решения доверятся чувствам нежели разуму.
В принятии решений никогда не стоит ставить на чувства, и тот человек который будет ставить на чувства от него верности ждать не стоит, если для этого человека в жизни главное это только чувства и развлечения, то вы будете только фоном вокруг его жизни. Таким человеком очень легко манипулировать, куда эмоциональный ветер подул, туда и он.
В принятии решений никогда не стоит ставить на чувства, и тот человек который будет ставить на чувства от него верности ждать не стоит, если для этого человека в жизни главное это только чувства и развлечения, то вы будете только фоном вокруг его жизни. Таким человеком очень легко манипулировать, куда эмоциональный ветер подул, туда и он.
а на что нужно ставить, на логику?
2
Очень не люблю спокойных, скучных, не эмоциональных
а нормальные мужчины будут?
Кроме додиков и альфачей больше никого не завезли?
Того, который любит! Любовь делает людей лучше!
все гораздо хуже
вернемся к каноническому описанию: "Спокойный в эмоциональном плане, умный, возможно скучный. Типа интеллигенции. Слушает что-то не крутое типа классики. В отношениях стабилен. Склонен уходить от конфликтов."
1 Спокойный он за счет чего: он не испытывает эмоций, он их не различает, он их подавляет? Все варианты попахивают нарушениями
2 Скучный. В переводе на человеческий - он не умеет общаться с окружающими. Значит с ассертивностью и эмпатией все плохо, а так как первое сравнительно легко приобретается, а втрое имитируется, отсутствие этих навыков ставит под сомнение развитый интеллект.
3 Избегает продуктов современной культуры. Почему? Ведь сегодня создается больше хорошей музыки, кино etc, чем когда либо в истории.
Скорее всего такой мужик банально сноб.
4 Стабильность в отношениях тоже бред. если отношения плохие, а ты за стабильность, то ты терпила с поведением жертвы. Или вообще не развиваешься.
5 Про конфликты вообще бинго. Умение конфликтовать едва ли не самый главный навык для психологически зрелой личности. Без него вы не сможете отстаивать свои интересы, вкупе со "стабильностью" это приведет к тому что человек будет сидеть годами с зарплатой на уровне мрота. А избегание конфликтов в межличностных отношениях, может выражаться как абсолютное равнодушие.
В итоге мы имеем психически и эмоционально недоразвитого мужчину, эмоционально холодного, отстраненного, склонного к снобизму и категоричности, с вероятно плохой работой и без какого либо стремления к развитию. И при этом он будет считать себя классным.
Вау, вы бы захотели жить с таким человеком? Я нет!
все гораздо хуже
вернемся к каноническому описанию: "Спокойный в эмоциональном плане, умный, возможно скучный. Типа интеллигенции. Слушает что-то не крутое типа классики. В отношениях стабилен. Склонен уходить от конфликтов."
1 Спокойный он за счет чего: он не испытывает эмоций, он их не различает, он их подавляет? Все варианты попахивают нарушениями
2 Скучный. В переводе на человеческий - он не умеет общаться с окружающими. Значит с ассертивностью и эмпатией все плохо, а так как первое сравнительно легко приобретается, а втрое имитируется, отсутствие этих навыков ставит под сомнение развитый интеллект.
3 Избегает продуктов современной культуры. Почему? Ведь сегодня создается больше хорошей музыки, кино etc, чем когда либо в истории.
4 Стабильность в отношениях тоже бред. если отношения плохие, а ты за стабильность, то ты терпила с поведением жертвы. Или вообще не развиваешься.
5 Про конфликты вообще бинго. Умение конфликтовать едва ли не самый главный навык для психологически зрелой личности. Без него вы не сможете отстаивать свои интересы, вкупе со "стабильностью" это приведет к тому что человек будет сидеть годами с зарплатой на уровне мрота. А избегание конфликтов в межличностных отношениях, может выражаться как абсолютное равнодушие.
В итоге мы имеем психически и эмоционально недоразвитого мужчину, эмоционально холодного, отстраненного, склонного к снобизму и категоричности, с вероятно плохой работой и без какого либо стремления к развитию. И при этом он будет считать себя классным.
Ты типа психолог?
Сообщение было удалено
Мелочь
со вторым не скучно некоторое время..... а потом вы всю жизнь пытаетесь решать проблемы им же созданные
Первый. Хорошо бы программист не ниже сеньора.
Веселый, харизматичный, неконфликтный, без вредн привычек, обеспечун. Я с таким живу, так что нефиг врать, что таких не бывает!
Конечно первый.
Вот только умный по определению не может быть скучным, и человек понимающий классическую музыку слушает качественную музыку других направлений. Попса к ним не относится.)
При прочих равных предпочла бы первый тип. Если человек меня полностью понимает и разделяет мои убеждения, мне с ним априори не может быть скучно.
Того, который меня любит и что-то для меня делает + совместимость в сексе.
нет такой пословицы
зато были исследования где пришли к выводу что у людей с высоким интеллектом хуже половая жизнь
к тому же в обычной жизни не нужен ум как у Хоккинга, а вариативность состояний между ним и полным дебилов крайне велика
мой мужик верил в плоскую землю, я конечно ловила каждый раз кринж, но зато секс был фантастический, а сам мужик довольно находчивый и хитрый в разрезе бытовой жизни, это гораздо полезнее, чем псевдо интеллектуал
нет такой пословицы
зато были исследования где пришли к выводу что у людей с высоким интеллектом хуже половая жизнь
к тому же в обычной жизни не нужен ум как у Хоккинга, а вариативность состояний между ним и полным дебилов крайне велика
мой мужик верил в плоскую землю, я конечно ловила каждый раз кринж, но зато секс был фантастический, а сам мужик довольно находчивый и хитрый в разрезе бытовой жизни, это гораздо полезнее, чем псевдо интеллектуал
Исследования в британском университете?)
Я доверяю не исследованиям, а личному опыту. Мужчины с высоким интеллектом более раскрепощены и изощрённые в сексе.
Первый для жизни брака.
Второй если просто приятно провести время, потрахаться, но не жить только!
Оба не нужны. Нудила и истерик должны себе искать ровню.
1
Данные странные...во-первых, игнорируется вопрос внешности, во-вторых, возраст, в-третьих, уровень образования и соц.статус и тд и тп. Но если при прочих равных, то у бесконфликтного шансы выше. Конфликтные никому не нравятся
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Он у вас каждый день что ли уходит?
Вы уже вторую неделю про него здесь пишите и про его возврат тоже. Оставьте мужа с покое, он ходит НА РАБОТУ, а потом с нее возвращается. И ведьма здесь ни при чем. 😂
Из описанных автором беру второго.
все гораздо хуже
Ой классно описали👍🏻
Первый для жизни брака.
Второй если просто приятно провести время, потрахаться, но не жить только!
Да как можно жить со скучным безэмоциональным человеком??🤦🏼♀️ у вас тысячи лет в запасе?
Лучше быть одной, чем с кем попало...
Или вы думаете, раз он скучный домосед, то типа изменять не будет? Не пойму логику.
Да как можно жить со скучным безэмоциональным человеком??🤦🏼♀️ у вас тысячи лет в запасе?
Лучше быть одной, чем с кем попало...
Или вы думаете, раз он скучный домосед, то типа изменять не будет? Не пойму логику.
Для жизни спокойней лучше. С возрастом устаешь от всяких страстей и эмоций. Поэтому так. Да и сама я псих🤪эмоциональный человек. А два психа под крышей вообще труба. Пробовала знаю((