Гость
Статьи
Какого мужчину вы бы …

Какого мужчину вы бы предпочли?

1) Спокойный в эмоциональном плане, умный, возможно скучный. Типа интеллигенции. Слушает что-то не крутое типа классики. В отношениях стабилен. Склонен уходить от конфликтов.
2) Весёлый, шумный, харизматичный. Конфликтный. Склонен к вредным привычкам. С ним не скучно

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

если оба с деньгами, могу обоих взять.

Гость

Ну ты же себя продаешь, себя и спроси

Гость

детсад

бабе классно будет стем, кто готов исполнять еёёжелания и меняться для неё CAM, ане фигню эту, тобой написанную

Гость
Гость

детсад

бабе классно будет стем, кто готов исполнять еёёжелания и меняться для неё CAM, ане фигню эту, тобой написанную

Темперамент не меняется

Гость
Гость

Ну ты же себя продаешь, себя и спроси

Я тебя продаю

Гость
Гость

Только вот кто тебе даст.

Гость
Гость

детсад

Меняться ради какой то бабы? Ты с дуба рухнула, бабы сами не уважают тех тряпок которые прогибаются и меняются.

דוד גד
Гость

Я тебя продаю

Я себя пристраиваю. Не берут.

Из этих никакого. Мне нравятся спокойные, но чтоб с ними можно было пошуметь 😄

Того, к кому есть чувства

А хотя, смотря для чего вы хотите предпочесть - для отношений, для секса, для содержания ...?

Гость
Вау🍷

В общем сказочные тебе нравятся.

Гость

В общем сказочные тебе нравятся.

Нет.

Трандуил
Вау🍷

Нет.

Да.

Трандуил

Да.

Нет

Гость
Вау🍷

Ну как правило спокойные особо не хотят шуметь

Трандуил
Вау🍷

Нет

Нет, не несказочные?

Гость
Roshen

Того, к кому есть чувства

А хотя, смотря для чего вы хотите предпочесть - для отношений, для секса, для содержания ...?

Для секса и отношений это разные вещи?

Гость

Ну как правило спокойные особо не хотят шуметь

Кода как. Можно быть в основном спокойным, но прибухнуть и пошуметь. Трезвенников не люблю и курящих тоже. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты каким образом определил мой пол?

Гость
Вау🍷

Кода как. Можно быть в основном спокойным, но прибухнуть и пошуметь. Трезвенников не люблю и курящих тоже. 😁

Ну да, по пьяне. Но это не совсем то

Гость

Какой-то средний вариант:не слишком умный и не слишком весёлый.

Гость
Гость

Какой-то средний вариант:не слишком умный и не слишком весёлый.

Не кажется ли вам что веселых сложнее удержать, что они более востребованеые?

Гость
Гость

Темперамент не меняется

ты саавсем ничего не знаешь про природу мужиков, да и про свою тоже
и про то, как оправильно/грамотно с ними общаться, и про то - кто есть мужчина и на кой он тебе

выхватила из текста одно слово ´не менается`и рада, дура
если баба с умом - он и темперамент для неё поменяет

Гость

спокойный умный и нескучный

Гость
Гость

Меняться ради какой то бабы? Ты с дуба рухнула, бабы сами не уважают тех тряпок которые прогибаются и меняются.

не знаешь о чём речь - НЕ лезь

Трандуил
Гость

спокойный умный и нескучный

То есть сказочный

Гость
Гость

Ты каким образом определил мой пол?

Ясно свисток свой не забудь намалевать, может кто и возьмёт, главное побольше спрашуй, каким тебе быть

Трандуил
Гость

не знаешь о чём речь - НЕ лезь

Тебя забыли спросить, ***

Гость

Ну да, по пьяне. Но это не совсем то

Ну вот к примеру у мужа есть друг хороший, очень умный, классику любит и вообще музыку, композитор, музыкант, работает заведующим поликлиники.
А в выходные с друзьями соберётся, расслабиться, и вылезает брутальный мужик из него. Не обязательно под градусом

Гость
Гость

сразу видно - те ещё не встретилаь ТА, скорей всего не видать тебе её, как ушей, а потому, что бъыъдлоъ ты редкое

Гость
Гость

сразу видно - те ещё не встретилаь ТА, скорей всего не видать тебе её, как ушей, а потому, что бъыъдлоъ ты редкое

Аналогично и для тебя, не встретила ты еще своего мужика, ибо когда встретишь поменяешься как миленькая и будешь удовлетворять все его желания, желаю тебе найти свою любовь

Гость

Для секса и отношений это разные вещи?

Конечно разные.
Секс - это просто секс без обязательств.
Отношения - это очень много чего :)

Гость

Кто из них более обеспеченный и более щедрый, того и надо выбрать

Гость
Гость

Вот и ТП БИНГО во всей своей красе))

Берта

Любой из вариантов где стоит слово "умный".
Связываться с иdиотами себе обойдётся дорожн

Гость

Главных вводных нет. Поэтому выбрать невозможно. Основные критерии это внешность, возраст, отсутствие детей, проблем со здоровьем, наличие жилья, уровень дохода, хозяйственные и любовные навыки. Именно от этого отталкиваюсь в выборе. А скучный там или веселый мне без разницы.

Мама, теперь я паркоход.
Гость

Кто о чем, а вшивый о бане.
Заработать лень и глупость не позволяет?

микс с обоих. Первому не хватает качеств второго, а второму - первого.
А в целом, это глупое определение. Потому что вводные параметры лишь маленькая составляющая целой картины.

И первый может быть хорошим парнем и второй, всё зависит от женщины рядом, воспитания, установок в голове и его окружения.

Автор, если для Вас классика - это не круто, то Вам однозначно второй вариант. Хотя бы чтобы поумнели.

Гость
Гость

ты саавсем ничего не знаешь про природу мужиков, да и про свою тоже
и про то, как оправильно/грамотно с ними общаться, и про то - кто есть мужчина и на кой он тебе

выхватила из текста одно слово ´не менается`и рада, дура
если баба с умом - он и темперамент для неё поменяет

Ну ка приведи пример хоть один

Гость
Гость

Ясно свисток свой не забудь намалевать, может кто и возьмёт, главное побольше спрашуй, каким тебе быть

Мне быть? То есть человек типа может кем то быть?

Гость
Вау🍷

Ну вот к примеру у мужа есть друг хороший, очень умный, классику любит и вообще музыку, композитор, музыкант, работает заведующим поликлиники.
А в выходные с друзьями соберётся, расслабиться, и вылезает брутальный мужик из него. Не обязательно под градусом

Брутальный не значит эмоциональный или нет.

Гость

Брутальный не значит эмоциональный или нет.

А эмоциональный это какой? Который громко смеётся или тихо плачет?)

Гость
Берта

Любой из вариантов где стоит слово "умный".
Связываться с иdиотами себе обойдётся дорожн

Вы же знаете что виды интеллектов разные. Что такое умный? Есть логический, есть эмоциональный интеллекты. Тот кто веселый тот по любому лучше будет разбираться в людях

Естественно нравятся умные, порядочные, харизматичные, но не клоуны. Чтоб дома даже вдвоём с ним весело было

Гость
AVD

Автор, если для Вас классика - это не круто, то Вам однозначно второй вариант. Хотя бы чтобы поумнели.

Я вообще музыку пишу так то

Если умный с портфелем и в очках, пришёл домой включил классику и весь в себя ушёл, такой неинтересен.

Гость
Вау🍷

А эмоциональный это какой? Который громко смеётся или тихо плачет?)

Который эмоциональную сферу ставит выше например логической. Такие люди к примеру в принятии решения доверятся чувствам нежели разуму.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

микс с обоих. Первому не хватает качеств второго, а второму - первого.
А в целом, это глупое определение. Потому что вводные параметры лишь маленькая составляющая целой картины.

И первый может быть хорошим парнем и второй, всё зависит от женщины рядом, воспитания, установок в голове и его окружения.

постановка вопроса в целом глупа. теоретически нам всем нравится то, что получше во всех смыслах, а выбираем мы дуальную личность всегда

Гость
Трандуил

То есть сказочный

нет, тогда бы написала харизматичный и красивый плюсом туда