1) Спокойный в эмоциональном плане, умный, возможно скучный. Типа интеллигенции. Слушает что-то не крутое типа классики. В отношениях стабилен. Склонен уходить от конфликтов.
2) Весёлый, шумный, харизматичный. Конфликтный. Склонен к вредным привычкам. С ним не скучно
если оба с деньгами, могу обоих взять.
Ну ты же себя продаешь, себя и спроси
детсад
бабе классно будет стем, кто готов исполнять еёёжелания и меняться для неё CAM, ане фигню эту, тобой написанную
Из этих никакого. Мне нравятся спокойные, но чтоб с ними можно было пошуметь 😄
Того, к кому есть чувства
А хотя, смотря для чего вы хотите предпочесть - для отношений, для секса, для содержания ...?
Сообщение было удалено
Ты каким образом определил мой пол?
Какой-то средний вариант:не слишком умный и не слишком весёлый.
ты саавсем ничего не знаешь про природу мужиков, да и про свою тоже
и про то, как оправильно/грамотно с ними общаться, и про то - кто есть мужчина и на кой он тебе
выхватила из текста одно слово ´не менается`и рада, дура
если баба с умом - он и темперамент для неё поменяет
спокойный умный и нескучный
Кто из них более обеспеченный и более щедрый, того и надо выбрать
Любой из вариантов где стоит слово "умный".
Связываться с иdиотами себе обойдётся дорожн
Главных вводных нет. Поэтому выбрать невозможно. Основные критерии это внешность, возраст, отсутствие детей, проблем со здоровьем, наличие жилья, уровень дохода, хозяйственные и любовные навыки. Именно от этого отталкиваюсь в выборе. А скучный там или веселый мне без разницы.
микс с обоих. Первому не хватает качеств второго, а второму - первого.
А в целом, это глупое определение. Потому что вводные параметры лишь маленькая составляющая целой картины.
И первый может быть хорошим парнем и второй, всё зависит от женщины рядом, воспитания, установок в голове и его окружения.
Автор, если для Вас классика - это не круто, то Вам однозначно второй вариант. Хотя бы чтобы поумнели.
ты саавсем ничего не знаешь про природу мужиков, да и про свою тоже
и про то, как оправильно/грамотно с ними общаться, и про то - кто есть мужчина и на кой он тебе
выхватила из текста одно слово ´не менается`и рада, дура
если баба с умом - он и темперамент для неё поменяет
Ну ка приведи пример хоть один
Ну вот к примеру у мужа есть друг хороший, очень умный, классику любит и вообще музыку, композитор, музыкант, работает заведующим поликлиники.
А в выходные с друзьями соберётся, расслабиться, и вылезает брутальный мужик из него. Не обязательно под градусом
Брутальный не значит эмоциональный или нет.
Естественно нравятся умные, порядочные, харизматичные, но не клоуны. Чтоб дома даже вдвоём с ним весело было
Если умный с портфелем и в очках, пришёл домой включил классику и весь в себя ушёл, такой неинтересен.
микс с обоих. Первому не хватает качеств второго, а второму - первого.
А в целом, это глупое определение. Потому что вводные параметры лишь маленькая составляющая целой картины.
И первый может быть хорошим парнем и второй, всё зависит от женщины рядом, воспитания, установок в голове и его окружения.
постановка вопроса в целом глупа. теоретически нам всем нравится то, что получше во всех смыслах, а выбираем мы дуальную личность всегда