Я прошу отнестись адекватно, не разводка. Ситуация такая, я в отношениях с парнем достаточно долго для моего возраста, он меня старше. С самого детства мне очень нравится все красивое, начиная от одежды, заканчивая отдыхом. Возможно, связано с родителями, мама тоже любит все эстетичное, папа часто дарил ей подарки и цветы. Дома ремонт красивый, дизайн полностью подбирала она, отдыхать родители часто возили.
Но я стала понимать, что живу как эскоrtНица.. Сейчас ещё и каникулы, не учусь, все ночи в красивых ресторанах, несколько ночей в отелях. С парнем отношения у меня хорошие, мне действительно интересно с человеком, я с ним не из-за денег. Но уже в 16 лет мы поехали в путешествие, где ужинали в Москва сити и провели ночь там (номер или квартира какая-то, не помню), позже он начал дарить технику от Apple (ну основной аргумент, что это для учёбы), оплачивать частично образование, покупать больше вещей брендовых и грубо говоря почти полностью обеспечивать. И нет, я не хочу быть содержанкой в прямом смысле слова, мне нравится учеба и работа, есть интересы, развитие. Но знаю, что в обществе такой образ жизни как у меня сейчас расценивается как что-то очень низкое и плохое. Мне сейчас 17 лет и я понимаю, что по-другому не хочу, очень устраивает и нравится жизнь сейчас. Но это вроде как неправильно. Должна ли я что-то менять и насколько нормально это вообще
иди проспись мужик - тупая РАЗВОДКА
Причём тут эскортница? Вы, как я поняла, только с ним одним время так проводите, а не с разными мужчинами. Есть у него желание и возможность баловать свою девушку - это прекрасно:)
Какие каникулы, сейчас ни у кого нет каникул, что ты придумываешь
И снова здрасьте!
Уже обсуждали и осуждали вашу жизнь.
Снова эмоций захотелось?
А где там неправильно? Если отношения построены на любви, то забота мужчины это именно забота, а не оплата услуг, или жены тоже содержанки?) Сейчас многие вступают в интимную связь вне брака и это почему-то обществом не порицается, но если посмотреть, такие девушки вообще-то именно и есть любовницы) но нет, сейчас это просто прикрыто красивыми словами и именуется как "серьезные отношения" 😄
не хотите быть содержанкой, пойдете работать....
куда нибудь эстетичненько, в эстетичный офис
любить эстетическое это прям прекрасно... вот от души
жаль у вас изящные искусства не затерлись между ремонтом и ресторанами
Хочется чтобы не осуждали. Я не понимаю, что не так, что неправильно. Я не понимаю, нужно ли что то менять
Маму можно свою спросить.
Которая пример для подражания.
А так же вспомнить, что в предыдущих темах был и возраст другой, и разговоры о том, как родители относятся к вашему поклоннику, и про то, что учиться не особо хочется и не особо нужно....ибо жизнь и так зашибись((((
Маму можно свою спросить.
Которая пример для подражания.
А так же вспомнить, что в предыдущих темах был и возраст другой, и разговоры о том, как родители относятся к вашему поклоннику, и про то, что учиться не особо хочется и не особо нужно....ибо жизнь и так зашибись((((
Какой другой возраст? Мне 17, мои родители относятся хорошо. Говорила я про Школьное образование.
Мама поддерживает, считает, что все правильно. Осуждают другие люди
Какой другой возраст? Мне 17, мои родители относятся хорошо. Говорила я про Школьное образование.
Мама поддерживает, считает, что все правильно. Осуждают другие люди
Лень искать ваши темы, где вы писали о плохом отношении родителей....на что вам форумчане указывали, но вы отмазку придумали, что это для остроты и чтобы побольше людей в теме принимало участие.
Где правда, а где ложь - никто не узнает.
У меня очень хорошая память.
И не только у меня.
Это нормальные отношения . Причём здесь экскортница 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Лень искать ваши темы, где вы писали о плохом отношении родителей....на что вам форумчане указывали, но вы отмазку придумали, что это для остроты и чтобы побольше людей в теме принимало участие.
Где правда, а где ложь - никто не узнает.
У меня очень хорошая память.
И не только у меня.
Значит вы что-то путаете. Его родители ко мне относятся не очень. Но мои родители очень хорошо к нему относятся и я это неоднократно писала. Видимо не очень хорошая у вас память.
Ты выбрала правильное направление, развивайся в нем )
Оставь тут номер телефона мужской половине и расценки, чтобы жить еще лучше )
Сообщение было удалено
Там не по русски написано, что это не про меня? Что это ситуация придуманная, чтобы узнать мнение людей? Там об этом было написано в конце.
Но у меня есть доверенности от родителей на путешествия и я ездила, и писала об этом.
Школота, иди уроки учи и мамке борщ готовь. Эскортница она. Ржу.
Это ненадолго. Сейчас тебя обхаживает потому что ты молодая ссикуха. Через пару годиков сменит на другую.
Содержанка - это любовница возрастного женатого мужика, который, собственно, полностью ее и содержит. Вы учитесь, работаете и в отношениях с человеком (он не женат, надеюсь), который дарит вам подарки. Этр совершенно разные вещи, как бы.
Вам нужно поработать над самооценкой, чтобы не думать о том, что о вас будут думать другие. Расслабиться и получать удовольствие. Каждая женщина мечтает о таком. Тебе кто орет громко, знайте, мечтает больше остальных))) Счастливая, поздравляю!!