Гость
Статьи
Стала понимать, что у …

Стала понимать, что у меня образ жизни содержанки

Я прошу отнестись адекватно, не разводка. Ситуация такая, я в отношениях с парнем достаточно долго для моего возраста, он меня старше. С самого детства мне очень нравится все красивое, начиная от одежды, заканчивая отдыхом. Возможно, связано с родителями, мама тоже любит все эстетичное, папа часто дарил ей подарки и цветы. Дома ремонт красивый, дизайн полностью подбирала она, отдыхать родители часто возили. 
Но я стала понимать, что живу как эскоrtНица.. Сейчас ещё и каникулы, не учусь, все ночи в красивых ресторанах, несколько ночей в отелях. С парнем отношения у меня хорошие, мне действительно интересно с человеком, я с ним не из-за денег. Но уже в 16 лет мы поехали в путешествие, где ужинали в Москва сити и провели ночь там (номер или квартира какая-то, не помню), позже он начал дарить технику от Apple (ну основной аргумент, что это для учёбы), оплачивать частично образование, покупать больше вещей брендовых и грубо говоря почти полностью обеспечивать. И нет, я не хочу быть содержанкой в прямом смысле слова, мне нравится учеба и работа, есть интересы, развитие. Но знаю, что в обществе такой образ жизни как у меня сейчас расценивается как что-то очень низкое и плохое. Мне сейчас 17 лет и я понимаю, что по-другому не хочу, очень устраивает и нравится жизнь сейчас. Но это вроде как неправильно. Должна ли я что-то менять и насколько нормально это вообще

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Пока дают - бери!

Гость

иди проспись мужик - тупая РАЗВОДКА

Daria

Причём тут эскортница? Вы, как я поняла, только с ним одним время так проводите, а не с разными мужчинами. Есть у него желание и возможность баловать свою девушку - это прекрасно:)

Полина

Какие каникулы, сейчас ни у кого нет каникул, что ты придумываешь

Гость

И снова здрасьте!

Уже обсуждали и осуждали вашу жизнь.
Снова эмоций захотелось?

Автор
Гость

И снова здрасьте!

Уже обсуждали и осуждали вашу жизнь.
Снова эмоций захотелось?

Хочется чтобы не осуждали. Я не понимаю, что не так, что неправильно. Я не понимаю, нужно ли что то менять

Автор
Полина

Какие каникулы, сейчас ни у кого нет каникул, что ты придумываешь

Майские праздники

А где там неправильно? Если отношения построены на любви, то забота мужчины это именно забота, а не оплата услуг, или жены тоже содержанки?) Сейчас многие вступают в интимную связь вне брака и это почему-то обществом не порицается, но если посмотреть, такие девушки вообще-то именно и есть любовницы) но нет, сейчас это просто прикрыто красивыми словами и именуется как "серьезные отношения" 😄

..
Автор

Хочется чтобы не осуждали. Я не понимаю, что не так, что неправильно. Я не понимаю, нужно ли что то менять

Никто вас не осуждает!
Вы с одним человекам в отношениях, если у него есть возможность дарить подарки, в чем ваша вина???

Захария

не хотите быть содержанкой, пойдете работать....
куда нибудь эстетичненько, в эстетичный офис
любить эстетическое это прям прекрасно... вот от души
жаль у вас изящные искусства не затерлись между ремонтом и ресторанами

Гость
Автор

Маму можно свою спросить.
Которая пример для подражания.

А так же вспомнить, что в предыдущих темах был и возраст другой, и разговоры о том, как родители относятся к вашему поклоннику, и про то, что учиться не особо хочется и не особо нужно....ибо жизнь и так зашибись((((

Автор
Гость

Маму можно свою спросить.
Которая пример для подражания.

А так же вспомнить, что в предыдущих темах был и возраст другой, и разговоры о том, как родители относятся к вашему поклоннику, и про то, что учиться не особо хочется и не особо нужно....ибо жизнь и так зашибись((((

Какой другой возраст? Мне 17, мои родители относятся хорошо. Говорила я про Школьное образование.
Мама поддерживает, считает, что все правильно. Осуждают другие люди

Гость
..

Никто вас не осуждает!
Вы с одним человекам в отношениях, если у него есть возможность дарить подарки, в чем ваша вина???

нет никаких отношений, а поебон бе3 обязалок - секс-интрига по-научному

Гость
Автор

Какой другой возраст? Мне 17, мои родители относятся хорошо. Говорила я про Школьное образование.
Мама поддерживает, считает, что все правильно. Осуждают другие люди

Лень искать ваши темы, где вы писали о плохом отношении родителей....на что вам форумчане указывали, но вы отмазку придумали, что это для остроты и чтобы побольше людей в теме принимало участие.

Где правда, а где ложь - никто не узнает.

У меня очень хорошая память.
И не только у меня.

Гость

Это нормальные отношения . Причём здесь экскортница 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор
Гость

Лень искать ваши темы, где вы писали о плохом отношении родителей....на что вам форумчане указывали, но вы отмазку придумали, что это для остроты и чтобы побольше людей в теме принимало участие.

Где правда, а где ложь - никто не узнает.

У меня очень хорошая память.
И не только у меня.

Значит вы что-то путаете. Его родители ко мне относятся не очень. Но мои родители очень хорошо к нему относятся и я это неоднократно писала. Видимо не очень хорошая у вас память.

..
Гость

нет никаких отношений, а поебон бе3 обязалок - секс-интрига по-научному

Ну вы откуда знаете, есть там отношения или нет... Это вам так хочется, позавидовали автору...

Гость

Ты выбрала правильное направление, развивайся в нем )
Оставь тут номер телефона мужской половине и расценки, чтобы жить еще лучше )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там не по русски написано, что это не про меня? Что это ситуация придуманная, чтобы узнать мнение людей? Там об этом было написано в конце.
Но у меня есть доверенности от родителей на путешествия и я ездила, и писала об этом.

Гость

Школота, иди уроки учи и мамке борщ готовь. Эскортница она. Ржу.

Автор
Гость

Школота, иди уроки учи и мамке борщ готовь. Эскортница она. Ржу.

Уроков нет, живу не с мамой, а с парнем, готовить на умею, увы

Гость
Автор

Уроков нет, живу не с мамой, а с парнем, готовить на умею, увы

А читать-то хоть умеешь? Тогда перечитай свой топик ТПэшный и поплачь. На девушку богатого мужика не тянешь, троллиха тупенькая.

Автор
Гость

А читать-то хоть умеешь? Тогда перечитай свой топик ТПэшный и поплачь. На девушку богатого мужика не тянешь, троллиха тупенькая.

Меньше зависти, пожалуйста. Может и не «тяну», но тем не менее ей являюсь

Гость

Это ненадолго. Сейчас тебя обхаживает потому что ты молодая ссикуха. Через пару годиков сменит на другую.

Автор
Гость

Это ненадолго. Сейчас тебя обхаживает потому что ты молодая ссикуха. Через пару годиков сменит на другую.

Такое тоже не понимаю мышление. Хотя часто слышу это. Когда человек любит, он не будет бросать вот так просто. Наоборот, у человека появляется желание создать семью и прочее

Гость

Содержанка - это любовница возрастного женатого мужика, который, собственно, полностью ее и содержит. Вы учитесь, работаете и в отношениях с человеком (он не женат, надеюсь), который дарит вам подарки. Этр совершенно разные вещи, как бы.

Гость

Вам нужно поработать над самооценкой, чтобы не думать о том, что о вас будут думать другие. Расслабиться и получать удовольствие. Каждая женщина мечтает о таком. Тебе кто орет громко, знайте, мечтает больше остальных))) Счастливая, поздравляю!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: