Он ни в какую не хочет детей, а я очень хочу , я не могу от него уйти так как очень люблю. Что делать? Думала может к психологу сходить посоветоваться может методы какие есть. Не знаю что делать.
отпустить штаны, найти нормального мужика.
этот тебе не подходит.
а что он для тебя сделал, зачто ты его "любишь"? он даже детей не хочет.. ну чё, есть повод для тебя пострадать.. начинай
Он тебе честно все сказал. Теперь или уходи от него, или смиряйся
Может в дальнейшем захочет, но это далеко не факт
Сколько вы женаты ? Сколько вам лет ? Где живёте ?
А я наоборот мечтаю о мужчине который вообще не хочет детей. Потому что я сама не хочу детей и не люблю. У нас наоборот. Я не хочу а он постоянно гнобит детьми говорит что НАДО НАДО НАДО НАДО НАДО РОЖАТЬ....😩
А я заметила, что мужчины всё делают поперёк и любят девушек ломать через колено.
Если девушка не хочет детей и говорит прямо об этом. то начинается НАДО РОЖАТЬ, женское предназначение, хочу наследника, и прочее нытьё.
А если хочет родить и прямо говорит об этом, то начинается "я не готов", "надо сначала пожить" и пр бла-бла.
Вот что за фигня у мужиков?
А я заметила, что мужчины всё делают поперёк и любят девушек ломать через колено.
Если девушка не хочет детей и говорит прямо об этом. то начинается НАДО РОЖАТЬ, женское предназначение, хочу наследника, и прочее нытьё.
А если хочет родить и прямо говорит об этом, то начинается "я не готов", "надо сначала пожить" и пр бла-бла.
Вот в точку)) тоже самое заметила мужики то и не хотят детей в основном но всегда каждый ерунду несет " тебе же еще мамочкой" не советую в далеком будущем, а мне наследничка надо" "а роды это естественно и легко" говорю еслиб тебе надо было уже бы с 18 наплодил. Так что не ври.
Не встречала таких, но подобных индивидов самих бы сломать стоило. Вот строят отношения на основе соперничества и понятий какой то там доминантности, а потом им мерещится, что все хотят их поработить, бедненьких.
Людей почему то очень задевает, когда женщина говорит, что не хочет рожать. Прям как личное оскорбление воспринимают, понять не могу, что у них всех за пунктик такой. Прям сразу начинают доказывать, что дети это счастье, а бездетность несчастье, что "пожалеешь потом в старости". А вас так беспокоит моя счастливая старость, что аж спать не можете? Причем если мужик говорит, что не хочет детей, все кивают с пониманием, дескать, ну не хочешь так не хочешь.
А все, кого так волнует, кто подаст мне воды в старости, пусть лучше переведут денег на мой счет, я на них в старости себе сиделку найму. И все, кого беспокоит демографическая ситуация в стране, пусть родят себе третьего, пятого, пятнадцатого, и проблема с демографией будет решена. Ну а чего, они ж так любят детей и утверждают, что это легко и просто, что их останавливает от рождения пятнадцатого наследника?
А какие вы хотите методы? Заставить кого-то хотеть то же, что и вы, или самой перехотеть? Перехотеть технически проще. Но если вам так принципиален этот вопрос о детях, то увы, но вариант один: оставить в покое того, кто не хочет, и пойти найти того, кто хочет, и будет всем счастье.
Можно конечно попробовать и этого заинтересовать, показывать милых малышей и смотреть на реакцию. Если плюется и отворачивается, то вам не удастся его переубедить.
Бежать от такого мужика.
Пусть найдёт себе тоже такую,не мечтающую о детях.
Может он когда-то передумает и тоже захочет детей,но это може произойти и через 20 лет.
Есть знакомая,которая отказалась от желания иметь детей.
У него уже есть ребенок в первой семье.
Не понимаю как ради мужчины можно отказаться от счастья быть мамой
Ну если вас лет 20, точно подождать пока он созреет. А если вам лет 30, то чего ждать-то?
Надо принимать решение- либо жизнь с ним и без детей, либо жизнь без него и новые отношения
А какие вы хотите методы? Заставить кого-то хотеть то же, что и вы, или самой перехотеть? Перехотеть технически проще. Но если вам так принципиален этот вопрос о детях, то увы, но вариант один: оставить в покое того, кто не хочет, и пойти найти того, кто хочет, и будет всем счастье.
Можно конечно попробовать и этого заинтересовать, показывать милых малышей и смотреть на реакцию. Если плюется и отворачивается, то вам не удастся его переубедить.
А если его уговорить на ребёнка, то он потом при любом удобном случае будет говорить- это ты хотела ребёнка, вот и занимайся им.
Нельзя насильно осчастливить мужчину ребёнком
скажи ему что пойдешь покупать донорскую сперму
Есть знакомая,которая отказалась от желания иметь детей.
У него уже есть ребенок в первой семье.
Не понимаю как ради мужчины можно отказаться от счастья быть мамой
Вот именно. Я то ещё не планирую 3-4 года детей. Но задумываюсь об этом заранее, чтобы может с годами его уговорить на ребенка. Я же не прошу много, мне и одного достаточно.
Ну если вас лет 20, точно подождать пока он созреет. А если вам лет 30, то чего ждать-то?
Надо принимать решение- либо жизнь с ним и без детей, либо жизнь без него и новые отношения
Мне 21 , но задумываюсь об этом заранее, чтобы может с годами его уговорить на ребенка. Я же не прошу много, мне и одного достаточно.
Разьехаться и сказать, что дадите ему время подумать, но не более года. Не ахаться, в дом без кольца не пускать. И на свои деньги кормитесь, может, есть вторичная выгода, поднимающая мотив вцепляться в него.