Познакомилась три месяца назад с молодым человеком. Ему 24,мне 20,он сейчас сидит. Я к нему ездила в колонию месяц назад. И потом задержка, сделала тест и он показал две полоски. Сказала ему, он рад, сказал что хочет ребёнка и создать семью. Стоит ли на что-то надеяться?
Интересное а где ты с ним познакомилась в тюрьме что что ли ?)
А на что надеятся? Я не верю в такие отношения вот честно.. потому что вы его, как человека, не знаете. И он вас тоже. Я не говорю, что там все уроды и вы попали. Но там сидят за дело, не просто так. Мой муж отсидел 10 лет, познакомился с бж по телефону, расписались в лагере.. родили ребёнка.. а потом, когда стали жить вместе, поняли, что они настолько разные, Что невозможно им жить вместе…
Если человек хороший, то может и получится
Надейся))
Неужели до сих пор есть такие дуры, что самцов ищут в тюрьме?
На волк что ли мало ходит?
В 20 вообще не нужно обзаводиться детьми, тем более от зека. Не даром же его в тюрьму посадили.
Да и сколько ему еще сидеть? Выйдет с отбитыми мозгами.
Дура,делай аборт.Его там поломают-вернется и будет тебя бить.Не губи свою жизнь и с ним расстанься.Злиться будет на тебя как откинется,что прошлое его будешь напоминать.
Ты ломаешь свою жизнь.Пока не поздно делай аборт и блокируй его номер.Не общайся.Они там все неадекватные.
Они все владеют гипнозом:сделает из тебя ломовую лошадь,в кредиты залезешь и передачки будешь таскать-это будет твоя жизнь от звонка до звонка.
Если такая благородная-пошли в подарок еду с курьером,но не надо лезть в это болото.
Когда ребенок родится скажет : вечер в хату, мать заваривай чефир, я на свободе.
е6анашка, больше добавить нечего..