Гость
Статьи
Что делать ? говорит …

Что делать ? говорит не хочет ничего серьёзного со мной

Есть парень ,общаемся 1,5 года ,была попытка отношений ,но в какой то момент передумал ,говорит не хочет ничего серьёзного со мной ,продолжаем общаться ,созваниваемся ,проводим вместе время ,ходим гулять и тд. А я все тешу себя надеждой что что то получится. Что делать ?перестать общаться полностью не получится (работаем вместе ). #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Ничего не делать.
С ним приятельские отношения, а парня себе другого ищите.

Гость
Сэмми

Ничего не делать.
С ним приятельские отношения, а парня себе другого ищите.

Правильно

Истина

Ему нет конкуренции, вот он и волындается, стебётся над тобой.
Насильно мил не будешь.
А вот когда у тебя появится другой парень, сразу начнёт корчить из себя неизвестно какого героя-любовника, лишь бы конкурента прогнать.
Дерьмовый он, собственник, о таких говорят "собака на сене" т.е. ни себе, ни людям.
Поэтому, мой совет: не теряй зря время с этим "рано постаревшим", молодость - это весёлое и радостное время, наслаждайся жизнью, пока есть такая возможность, а то, если завтра война и каюк нам всем, тебе и вспомнить то нечего, ни тебе страстей, ни тебе любви ни че го шеньки....

Поменять отношение к МЧ с хоть сколько-нибудь серьезного на легковесное и не обязательное, разумеется :)

Решать, сколько времени и внимания вы ему готовы уделить, с расчетом, что в вашем будущем этого мужчины нет. И с какой целью. Возможно, при смене отношения на легковесное вы сами прекратите тратить на мужчину свое свободное время, за бессмысленностью - а возможно, вы что-то нужное пусть сиюминутно, но получите.

Любые ресурсные траты на человека, который в вашей жизни никакой значимой роли не играет, должны:
1. Ни к чему вас не обязывать.
2. Не вводить окружение в заблуждение на счет того, что у вас с мужчиной какие-то планы друг на друга.

Сэмми
Истина

Ему нет конкуренции, вот он и волындается, стебётся над тобой.
Насильно мил не будешь.
А вот когда у тебя появится другой парень, сразу начнёт корчить из себя неизвестно какого героя-любовника, лишь бы конкурента прогнать.
Дерьмовый он, собственник, о таких говорят "собака на сене" т.е. ни себе, ни людям.
Поэтому, мой совет: не теряй зря время с этим "рано постаревшим", молодость - это весёлое и радостное время, наслаждайся жизнью, пока есть такая возможность, а то, если завтра война и каюк нам всем, тебе и вспомнить то нечего, ни тебе страстей, ни тебе любви ни че го шеньки....

А в чем "ни себе, ни людям"? Он сказал, что отношения не нужны. Пусть автор сама решает, нужны ли приятельские. А каждого приятного/симпатичного человека противоположенного пола расценивать только с точки зрения романтических отношений абсолютная глупость.

может повезет встретить кого-то, более решительного ...

Викторинка

Держит вас при себе из жалости, т.к.вы липнете к нему, от скуки - пока не нашлась другая. "Не хочу с тобой ничего серьезного = пошла на.xe.р, но можешь побыть рядом, пока ты мне полезна и мне не с кем проводить время".

Гость

Ничего не сделаешь. Обычно так говорят уже тогда когда хотят закончить общение. Но ответственность за окончательный разрыв переложить на вас.
Если бы он действительно не хотел серьезного, но хотел секса - так прямо в лоб бы не говорил, юлил, недоговаривал

Гость

"была попытка отношений" ,"А я все тешу себя надеждой что что то получится. " - `

прям интересно, штА за смысл ты кидаешь во всё это 😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: