Вопрос, встречаюсь\встречался с девушкой полгода. Она живет в квартире своей мамы,но мама там не живет, я снимал комнату. Предложил ей жить вместе. Я плачу коммуналку половину + половину на еду. Согласилась. Я свою комнату сдал обратно хозяину и заехал к ней. Через 2 месяца, начала предъявлять мне что вроде я мусорю свинячу не убираю. Это не правда. И что покупаю не те продукты к которым она привыкла. А то что я покупаю она есть не может. Пытался помириться не вышло. В один вечер, нашел свои вещи под дверью. У девушки в квартире кагал: мама и брат и еще какой-то дядька. Комната моя уже занята, итти некуда пока живу у друга. И часть моих вещей у нее а она говорит что их там нет. #отношения
Ну и пошба она на ***
Забей и займись своей жизнью. Ты ей там был не нужен и её тупо раздражал по всей видимости. Больше нервов потратишь на выяснение причин.
Ну согласилась - подумала что может что то выйдет из ваших «отношений» но ей не понравилось🤷🏻♀️ Не срослось, бывает) по поводу вещей - попробуйте точно оговорить время когда вы приедете заберёте и уедете, я думаю она не хочет вопросов и выяснений от вас, тем более при её каких то родственниках, поэтому морозится, не нужны ей ваши вещи)
У многих женщин винегрет в голове. Сегодня хочу так, завтра уже не хочу. Либо ей просто хотелось попробовать пожить вместе, но она оказалась не готова. А вещи она возможно уже выкинула, и поэтому говорит что у неё их нет. На будущее, забирайте все сразу!
Увы! Я тоже думаю, что Ваши вещи она просто выбросила. Особенно, если до Вас она имела отношения с мужчиной, который выкинул её из своего жилья и отправил её барахло на помойку, не вернув ей. Увы, круговорот. Отыграетесь на следующей девушке с лихвой...
Ну согласилась - подумала что может что то выйдет из ваших «отношений» но ей не понравилось🤷🏻♀️ Не срослось, бывает) по поводу вещей - попробуйте точно оговорить время когда вы приедете заберёте и уедете, я думаю она не хочет вопросов и выяснений от вас, тем более при её каких то родственниках, поэтому морозится, не нужны ей ваши вещи)
Если родственники заселились в квартиру, то никаких вещей посторонних людей (в частности, Автора) там уже давно нет.
Автор, вы конечно хитрец. Половину платили за продукты, а ели сколько? 80% этих продуктов? А кто готовил? Она? Почему не обговаривали что купить? Я не понимаю, вы 2 месяца вообще не разговаривали?
Она поняла, что договор ваш неверный, для неё несправедливый и убыточный. Платите за продукты пополам, но вы едите больше и покупаете еду, получается, для себя. Она такое не ест. Договориться не смогли. Она осталась в убытке. Пополам + для себя докупала. Насчёт уборки вы объяснили туманно. С её слов у неё уборки добавилось, с ваших - это неправда. Но. Есть человек - есть мусор. И, есть постоянные обязанности. Как вы готовили, стирали? Получается, вы ни о чём не договорились. Ничего не делали, продукты только себе покупали. С ваших слов так получается. Она вас и выгнала.
Она поняла, что договор ваш неверный, для неё несправедливый и убыточный. Платите за продукты пополам, но вы едите больше и покупаете еду, получается, для себя. Она такое не ест. Договориться не смогли. Она осталась в убытке. Пополам + для себя докупала. Насчёт уборки вы объяснили туманно. С её слов у неё уборки добавилось, с ваших - это неправда. Но. Есть человек - есть мусор. И, есть постоянные обязанности. Как вы готовили, стирали? Получается, вы ни о чём не договорились. Ничего не делали, продукты только себе покупали. С ваших слов так получается. Она вас и выгнала.
С такой ноты только "семью" и строить конечно. Мужик он и есть мужик, ест много. А сидеть и в рот ему глядеть, и считать сколько он съел и сколько мы ему на прокорм потратили,никому не понравится. Да и хочешь есть то что нравится, бери деньги у него и пиздуй (извиняюсь) покупай сама. Тут конечно разговаривать нужно, не спорю, ну мужики они тугодумы слегка. Понять можно все же. Женская доля такая, когда ввязываешься в быт, ухаживай, сначала за мужиком, потом за детьми. Мужики те же дети. А выгонять вот так человека на улицу, тоже такое себе.
А зачем вы там?
Предложил он жить вместе)))
Совсем не понимаете простых вещей.
Так снимали бы квартиру пополам и жили .
Квартира вообще её матери, она там никто, а вы и подавно.
Ее мама вообще знала, что в ее квартире чужой человек живёт?
С такой ноты только "семью" и строить конечно. Мужик он и есть мужик, ест много. А сидеть и в рот ему глядеть, и считать сколько он съел и сколько мы ему на прокорм потратили,никому не понравится. Да и хочешь есть то что нравится, бери деньги у него и пиздуй (извиняюсь) покупай сама. Тут конечно разговаривать нужно, не спорю, ну мужики они тугодумы слегка. Понять можно все же. Женская доля такая, когда ввязываешься в быт, ухаживай, сначала за мужиком, потом за детьми. Мужики те же дети. А выгонять вот так человека на улицу, тоже такое себе.
Дети живут с родителями. А взрослые живут самостоятельно. И на своей территории.
Она согласилась пустить тебядля вида перед соседями что она не старая дева. Я тоже так мужика пускала. Потом он мне надоел. Теперь просто раз в неделю громко стону и выставляю в общий коридор мужские кроссовки. Соседи довольны
А я не понимаю, зачем она вообще согласилась жить с тобой на так их условиях. Ты хитро вы еьанный конечно... За коммуналку пополам в ЕЕ квартире! Когда это ты должен был коммуналка взять на себя! Продукты пополам, да ещё покупал видимо продукты подешевле, лишь бы не тратиться, вот ей и не нравилось.. Что она приобрёл? Нихрена.. А забот прибавилось! А вот ты очень даже выигрывал в таком проживании... Жилье бесплатное, готовка еды для тебя, уборка, не говорю уже о регулярном халявном сексе. Молодец, что выперла она тебя. С таким хитро вые. Ба. Ными вообще связываться не стоит.
Увы! Я тоже думаю, что Ваши вещи она просто выбросила. Особенно, если до Вас она имела отношения с мужчиной, который выкинул её из своего жилья и отправил её барахло на помойку, не вернув ей. Увы, круговорот. Отыграетесь на следующей девушке с лихвой...
барахло у тебя а у меня вещи причём шикарные
Надо было полностью оплачивать коммуналку и в магаз вместе ходить и тебе самому покупки оплачивать. Но теперь уж ничего не попишешь... Девчонки не любят пополамщиков
Либо ты реально свинарь редкостный каких поискать но сам за собой не замечаешь. Либо это хитрая схема чтоб отжать твои вещички и потом перепродать их где то на авито. Если в квартире остались ноут, планшет, плазма, фирменные кроссовки почти новые и т.д, то это запросто можно за хорошие деньги продать. Вас тупо развели. Может девочка с этого и живет. Ищет л@ха, отбирает его вещи, продает, потом ищет нового. Схема рабочая. Начнешь ее прессовать тебе ж ее дядька с папашей вломят