Романчик, что тебе высчитать? Через сколько тебе дадут в глаз, если ты пройдёшь по улице с плакатом « Я ***!»?
я натуралка
Ужасно.
Я тоже лесбиян.
Не хорошо, точно. Во-первых чтобы любить полноценно надо найти партнера. Во-вторых наше общество к такому относится плохо и правильно т к необходимо здоровое общество, а не из психически и морально больных людей. Природа не просто так все придумала. Придётся скрываться . В третьих .. Может нужен все таки нормальный и ласковый мужик😟
Ну и д.ура.
Это не плохо и не хорошо. Всем совершенно пофиг, если Вы держите личную жизнь закрытой для окружающих и нагло не пристаете к гетеросексуальным женщинам, не гнобите мужчин, не пропагандируете *** связи и не учите подрастающее поколение собственным взглядам. Есть специальные клубы и дискотеки для гомосексуалистов, есть форумы и общества. Идите туда, там Вас поймут, там будет комфортно, авось и партнерш там сыщите. Лично я абсолютно ничего не имею против людей другой ориентации, если они не грузят меня своими предпочтениями, не информируют кто, как и в каких позах сексуально развлекается, не участвуют в ***-парадах, чтобы подраконить общество и не демонстрируют мне собственную исключительность и превосходство. Пусть личное остается приватным. И всем будет хорошо.
Не хорошо, точно. Во-первых чтобы любить полноценно надо найти партнера. Во-вторых наше общество к такому относится плохо и правильно т к необходимо здоровое общество, а не из психически и морально больных людей. Природа не просто так все придумала. Придётся скрываться . В третьих .. Может нужен все таки нормальный и ласковый мужик😟
Я лично знакома с однополой парой, которая официально в браке в Германии. Русская и немка. Сначала жили вместе, потом официально поженились. Обе приятны в общении, дружелюбны и отзывчивы. И никого не посвящают в личное. Спустя несколько лет решили, что в семье нужны дети. Обе родили от мужчин-доноров с разницей в три месяца. Вдвоём заботливо растят двоих детей. Счастливы, улыбчивы, доброжелательны. Ну и прекрасно, что все довольны.
Одна проблема - русская не может признаться родне в российской глубинке, что её муж - женщина. Или она - муж. (Не ведаю, как у них роли распределяются. А может, у них и вовсе интима между собой нет. Не посвящают ...Да мне и не надо.) Увы, семья не поймёт. Вот она и скрывает свой брак.
В ЮК мои два соседа - ***. Один - инвалид, буквально умирал-загибался лет 10 назад , пока не встретил друга. С ним ожил, обрёл смысл жизни, на ноги встал. Классные соседи, всегда готовы помочь, весьма образованы, с прекрасным чувством юмора и высоким интеллектом. Никого не грузят....Прекрасно к ним относимся с мужем и другими соседями....В каждой избушке свои погремушки. Главное - чтобы избушка у каждого была своя и отдельная.
*** это прекрасно! Лесбиян это плохо