В один прекрасный день мой бывший бросил меня ради новой девушки, которой тогда было всего 17. Я много плакала, еще и квартира его была. Недавно созвонились с ним, он счастлив, сказал что сделал ей предложение... Хоть я уже и не первый год замужем за другим, меня душит обида. Как говорится, настоящая любовь не подлежит времени. Я никогда не была одинока, мною интересуются мужчины, но большинству из них за 40, а то и за 50! Почему так несправедливо? Мужики совсем уже обнаглели, пусть смотрят на сверстниц!
Ну, вы хоть потоп в квартире устроили слезный?) Или никакого урона не нанесли , что плакали, то зря)
Альфа самцы ищут помоложе, а настощие мужчины будут рядом. Но с такими скучно.
Чёт не верю тебе автор))
Ты уже писала это сегодня, только девушке было 19, а не 17
Разводка.
Не всегда. В первый раз мой бывший муж ушел от меня, когда встретил женщину на 11 лет старше него. Во второй раз - когда встретил женщину на 19 лет старше него
Нет! Мужчины далеко не всегда ищут подмену помоложе. Обычно они ищут подмену покомфортней, поприятней, поинтересней, посексуальней, поудобней....Знаю мужчин, которые меняли юных и безмозглых ***-чек на зрелых и умных женщин, которые будоражили не только гениталии, но и мозг....