Я ***. Я люблю только мужчин больше никого. Чувствую, что и они меня любят. Что делать?
Это же классно когда все друг друга любят
Найти парня и жить долго и счастливо.
Ну вот и личная жизнь у вас уже есть, наслаждайтесь.
На фейхоа тебе что-то с этим делать?
Не гeй, а мужeложец. Пора называть вещи своими именами
Как ты понял что ты ***? Как вообще человек понимает, что он нетрадиционной ориентации?
Живите и радуйтесь жизни.
Тогда ты по адресу). На этом форуме много таких как ты только они это ещё сами не осознали полностью 🙂
Снимать штаны и бегать)
*** с генетически идентичным единомышленником, с общими желаниями, прошлым и будущим, будут гораздо надёжнее чем с другими геями. Начните с себя, Вы же тоже мужчина.
Расслабить булки и получать удовольствие!
радоваться жизни )))
*** - нормально.В этом нет ничего постыдного,так что не заморачивайтесь и наслаждайтесь жизнью
нада сасат их писос
Найти молодого человека и замутить с ним
https://besttovarsale.com/page/5c178959ea79a11c2b351f3f27c146eafd84a082/
Сообщение было удалено
Это уже не в какие ворота если он таким родился то в чём он виноват
Обратитесь к психологу.
Во первых это ЖЕНСКИЙ форум.
Во-вторых не *** а ***.
В-третьих застрелится. Это очень глупо
застрелится
*** детей что же ещё?
Я тоже ***, это очень классно, такое непередаваемое ощущение, когда он входит в Тебя, когда Ты ласкаешь своими губами и язычком его член и он в этот момент испытывает истинное наслаждение. А ещё очень классно, когда Ты лезешь в штаны к своему знакомому, пьяному натуралу, гомофобу, а у него так встаёт, что аж Тебе остаётся просто взять его в рот и сделать своё дело пока он не кончит Тебе в рот, главное что б его жена не зашла в этот момент, хотя это и придаёт пикантности ситуации
Найти парня
не быть далбаебом и не дрочть
Застрелиться
Я тоже го встречаться)
умри
Фу ***, вам надо срочно к психиатру, это единственный способ выкинуть этот грязь из головы
Действовать
ПАПИСАТЬ
😊
Тогда ты лох, Дураа!