Кстати, между прочим, мы знали друг друга давно, были просто знакомыми. Однажды я решила помыть машину, записалась, на автомойку, а у меня она не завелась, я перезаписалась на день, когда его встретила (тот самый день Х) и именно шла от автомойки на прогулку…и все. Может действительно и не случайно
Кстати, между прочим, мы знали друг друга давно, были просто знакомыми. Однажды я решила помыть машину, записалась, на автомойку, а у меня она не завелась, я перезаписалась на день, когда его встретила (тот самый день Х) и именно шла от автомойки на прогулку…и все. Может действительно и не случайно
Так "куда уходит ?" .
Или не будем продолжать ?
Да хоть на дне города ))
Все сгодится .
Карма -найдет ))
Я может, наверное, как-то не так объясняю ситуацию, но мы действительно осознанно что-то плохое не делаем друг другу, иногда бывают манипуляции, ну думаю, как и у всех парах, а вы действительно говорите, какая-то третья сила существует, просто не могу изложить всю ситуацию, слишком долго
самое страшное в таком союзе не манипуляции, а то, что вы сростаетесь воедино. разорвать очень болезненно будет, нереально
1,5 года отходила от хозяина, чуть не крякнула. Тяжко это все. Но вектор это класс, страсть и т п. Обычные отношения уже шляпа полная после вектора
Обычные отношения уже шляпа полная после вектора
- -- вранье. Когда действительно и любовь, и страсть настоящие - никакой вектор рядом не лежал. Истинная любовь гораздо круче, чем вся эта мышина возня и нет никакой адовой зависимости: всё легко, просто, понятно и надежно.
Я вот только про это и читала на всевозможных форумах. Что страсть неземная, секс топовый и вообще все остальное серое и блеклое по сравнению с вектором. Но у меня ни разу не было именно отношений с ними. К хозяевам часто тянусь и они меня восхищают, но это ненадолго, слуг вообще не замечаю, а они меня часто просто боятся или делают нервы, если речь про девочек
Страсть крышесностная просто, лучшего секса у меня не было, как в векторе🥰
Вы что тут, е(б)анутые все? 🤣
Обычные отношения уже шляпа полная после вектора
- -- вранье. Когда действительно и любовь, и страсть настоящие - никакой вектор рядом не лежал. Истинная любовь гораздо круче, чем вся эта мышина возня и нет никакой адовой зависимости: всё легко, просто, понятно и надежно.
Кто мыслит в физеологической плоскости ...этого не поймут (к сожалению )
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Автор, здравствуйте. Моим векторным отн. 11лет.качели все годы. Особенно жестко было в начале отношений. Я кабан, он дракон. Сразу же посыпалось моё здоровье, а у него с моим ресурсом всё попёрло в гору. Итог-я выжатый лимон. Насчет того, что я хозяин, сильно сомневаюсь)) читала, что именно дракон-рыбы очень выигрышно и комфортно себя чувствуют в таком союзе. (я кабан-телец). Надо рвать было в самом начале. Но и скйчас, думаю, ещё не поздно. Здоровью хана уже полная. Не ведитесь на липкость таких отношений, это только поначалу драйв, потом ужас, угробите свою жизнь.
Да, взаимные. Невозможно забыть даже долгие годы.